122 Bewertungen insgesamt   21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

122 Bewertungen insgesamt
21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Socken hervor, die sich in Material, Verarbeitung und Haltbarkeit zeigt. Auch der Tragekomfort wird von nahezu allen als sehr angenehm und bequem beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die Möglichkeit der Personalisierung sowie die gelungene Umsetzung individueller Designs. Die schnelle und reibungslose Lieferung findet bei den meisten positive Erwähnung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik am Kundenservice und in seltenen Fällen an der Lieferung.

ErfahrungenLuna Socks

Les chaussettes personnalisées avec ma fifille sont vraiment top 🐶💖. La qualité est au rendez-vous ! la matière est confortable à porter, ça tient bien après plusieurs lavages, et le design reste intact ! En plus du produit, j’ai trouvé que l’expérience globale était vraiment super, la livraison a été rapide et l’équipe a été réactive et très sympathique. C’est clairement une idée cadeau originale qui fait bien son effet 🎁 Je recommande Luna Socks sans hésiter, que ce soit pour se faire plaisir ou pour offrir à quelqu’un !

Mega/ Super/ empfehlenswert

Nach einer total lieben Mail, haben wir uns hier umgeschaut und als witzige coole Sache, ein paar Socken gegönnt 😍 was soll ich sagen?? Sie sind Mega weich, gutes Material, keine billige Produktion, Motiv gut gerockt und verstrickt! Es lohnt sich allemal! Sie sind angenehm dick und nicht zu dünn, weiches Material und gut zu tragen barfuß als auch in Schuhen… Super! Verdiente 5 Sterne

Danke, dass du dir die Zeit für so ein schönes Feedback genommen hast 💛
M R
Maddy R.
Die Socken sind zauberhaft. Tolle Qualität und ein recht schneller Versand. Vielen Dank, dass wir für euch Werbung machen durften. 🥰 Immer wieder gerne. Liebe Grüße von der Pfalz_Chihuahua_Family 🩷🤎💙💜🧡

Hier ist ein Vorschlag für eine…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von den personalisierten Socken! 🧦 Die Qualität ist super – angenehm zu tragen. Das Design wurde genauso umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe, mit klaren Farben und sauberem Druck. Die Hunde sehen einfach toll aus.Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert. Perfekt als Geschenk oder zum Selbstbehalten.

Antwort von Luna Socks

Das freut uns sehr zu hören! 🥰 Vielen Dank für dein tolles Feedback – viel Freude mit den Socken!

Rundum happy!

Super einfacher Bestellvorgang. Tolle Qualität, super weich, passen perfekt. Tolle Fotoqualität. Mega!! Und dazu europäische Produktion und eine Spende pro Einkauf. Dabei zu unterstützen ist einfach schön.

Antwort von Luna Socks

Riesen-Dank für deine Bewertung 🙌 wir freuen uns total!
La paire de chaussettes que j'ai reçu est super confortable ! Les chausettes ne bougent pas au lavage. Vraiment top ! Et l'impression de l'image est jolie et pas étiré ! Je recommande

Antwort von Luna Socks

Bonjour Elisa, Merci beaucoup pour votre gentil message 💛 Nous sommes ravis que vos chaussettes vous plaisent et qu’elles soient confortables, résistantes au lavage et joliment imprimées 🧦✨ Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L’équipe Luna Socks
Très satisfaite ! Les chaussettes sont confortables et l’image de ma chienne Utah rend vraiment bien. Une super idée personnalisée, je recommande à 100 %.

Antwort von Luna Socks

Merci beaucoup Élodie pour votre retour 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que vos chaussettes vous plaisent et que l’image d’Utah ressorte si bien 🐶✨ C’est un plaisir de savoir que vous recommandez notre concept à 100 % ! L’équipe Luna Socks
J’ai commandé une paire avec la photo de mon chat, elle est superbe ! Confortable et épaisse je les adore !

Trop génial.

Super chaussettes ! Agréables, confortables et surtout 100% personnalisées avec la tête de mon loulou. Trop bien.

Antwort von Luna Socks

Merci beaucoup Catherine pour votre retour enthousiaste ✨ Nous sommes ravis que vos chaussettes personnalisées vous plaisent autant et qu’elles soient aussi confortables que stylées 🐾 Nous espérons qu’elles continueront de vous accompagner longtemps avec votre loulou à vos pieds ! L’équipe Luna Socks
Schnelle Lieferung und die Produkte haben eine super Qualität. Außerdem stets schnelle und nette Kommunikation mit dem Service

Antwort von Luna Socks

Wir sind ganz happy, dass du so zufrieden bist 🧦💛 danke dir!
Die Socken sind einfach total weich und bequem. Dazu ist die Qualität der Bilder auf den Socken super

Antwort von Luna Socks

Super schön zu lesen, dass dir die Socken gefallen 💛 vielen Dank!
Sehr gute Qualität, weich, superbequem und ich hab meine 2 Mäusezimmer an mir dabei🐶🐾🦊

Antwort von Luna Socks

Danke dir, wir freuen uns sehr über deine lieben Worte!

Neue Lieblingssocken

Alles super, die Socken sehen sehr hochwertig aus und mein Hund ist perfekt getroffen!

Antwort von Luna Socks

Wir sind begeistert von deiner Bewertung 🥰 danke!

Très Bien !

Génial ! J ai adoré la qualité des chaussettes et la rapidité du service ! Je recommande :)

Antwort von Luna Socks

Bonjour Mélany, Merci beaucoup pour votre adorable message 💛 Nous sommes ravis que la qualité de vos chaussettes et la rapidité de notre service vous aient plu 🧦✨ Cordialement, L’équipe Luna Socks
Tolle Socken, angenehmes Material und passen perfekt. Motiv super geworden.

Antwort von Luna Socks

Danke dir von Herzen 💛 wir freuen uns so sehr!

Alles Top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und top Produkt. Nichts auszusetzen

Antwort von Luna Socks

Danke für dein tolles Feedback 💛 wir freuen uns mega, dass alles passt!
Super Qualität, Bild und Farben sind klasse. Kaufe ich gern wieder

Antwort von Luna Socks

Vielen, vielen Dank 💛 wir freuen uns sehr über deine Worte!
Super Qualität, schnelle Lieferung. Einfach so schön

Antwort von Luna Socks

Wir freuen uns riesig, dass wir dich begeistern konnten 🙌 danke für deine Bewertung!
Schöne personalisierte Socken!

Es macht uns mega glücklich, dass du zufrieden bist 🥰
Die Stoff Qualität ist Mega!

Es macht uns mega glücklich, dass du zufrieden bist 🥰

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• lunasocks.de
  • Zell im Wiesental, DEU

Luna Socks

🇩🇪 https://lunasocks.de 🇨🇭 https://lunasocks.ch 🇦🇹 https://lunasocks.at 🇵🇭 https://lunasocks.ph 🇺🇸 https://lunasocks.com 🇫🇷 https://lunasocks.fr 🇮🇹 https://lunasocks.it 🇪🇸 ...

Alle Profile anzeigen