luxusbetten24.de

456 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hohen Komfort und die Bequemlichkeit der Möbel, insbesondere bei Betten und Sofas. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair hervorgehoben. Die Lieferung selbst, einschließlich Transport, Aufbau und Verpackung, wird als problemlos, freundlich und zuverlässig bewertet, sofern die Ware ankommt. Allerdings berichten zahlreiche Kunden über verspätete und teils stark abweichende Lieferzeiten im Vergleich zu den ursprünglich angegebenen Zeitfenstern. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird oft als mangelhaft, intransparent oder verzögert wahrgenommen, wobei proaktive Informationen meist fehlen und individuelle Nachfragen selten konkret beantwortet werden. Der Kundenservice wird als schwer erreichbar, langsam, wenig lösungsorientiert und häufig automatisiert oder wenig hilfreich beschrieben. Die Qualität der Produkte wird unterschiedlich beurteilt: Während viele zufrieden sind, gibt es auch Berichte über erhebliche Mängel wie beschädigte oder minderwertige Teile.

Erfahrungenluxusbetten24.de

Bequemes Boxspringbett zu einem guten Preis! Mein Boxspringbett wurde rechtzeitig geliefert. Auch der preiswerte Aufbauservice ist sehr zu schätzen. Das Bett an sich ist für den Preis top -quietscht nicht, gute Verarbeitung der Nähte. Der Topper ist etwas dünn, es lässt sich aber bequem darauf schlafen, ist eben eine geschmackssache.

Solide Qualität, Gute Lieferung und Kommunikation

Aufgrund einiger negativer Bewertungen (mangelnde Qualität, Lieferverzögerung), haben wir Luxusbetten24 geschrieben, dass wir erst Zahlen, wenn die Lieferung ordnungsgemäß da ist. Das war alles kein Problem. Eine kleine Lieferverzögerung wurde uns mitgeteilt aber damit kann man leben. Das Sofa ist sehr gemütlich und hat ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben vor einigen Wochen ein Boxspringbett bestellt und wir sind super begeistert, da es Preislich top ist. Die Qualität hat uns auch sehr überzeugt und ich würde auf jeden Fall nochmal bestellen! Die Lieferung war auch Einwandfrei und sehr freundliche Lieferanten! Im großen und ganzen Daumen hoch weiter so 👍👌

Ich habe mein Bett am 09. Dezember 2025 bestellt.

Bewertung / Beschwerde: Ich habe mein Bett am 09. Dezember 2025 bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2–3 Wochen angegeben. Stand heute, 30. Januar 2026, ist das Bett immer noch nicht geliefert. Die Kommunikation ist von Anfang an äußerst enttäuschend. Rückmeldungen erfolgen nur sehr verzögert oder erst nach mehrmaligem Nachfragen, konkrete Aussagen zum Lieferstatus oder verbindliche Termine gab es lange Zeit überhaupt nicht. Vor etwa einer Woche erhielt ich plötzlich eine E-Mail von einer externen (vermutlich polnischen) Firma, nicht direkt vom Verkäufer. In dieser E-Mail hieß es wörtlich: „Das Paket ist in unserem Lager angekommen. Wir arbeiten daran, es Ihnen so schnell wie möglich zukommen zu lassen. Bitte haben Sie einen Moment Geduld. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das genaue Datum und die Uhrzeit der Lieferung zu vereinbaren.“ Diese Nachricht zeigt deutlich, dass das Bett erst jetzt – also fast sieben Wochen nach Bestellung – überhaupt in einem Lager angekommen ist, obwohl ursprünglich eine Lieferung innerhalb von 2–3 Wochen zugesichert wurde. Seit dieser E-Mail ist erneut nichts passiert. Bis heute gab es keine weitere Rückmeldung, keine Terminvereinbarung und keine Erklärung, warum das Bett so extrem verspätet ist oder warum ich diese Information nicht direkt vom Verkäufer erhalten habe. Nach meiner Beschwerde wurde mir zwar ein Schadensersatz angeboten, dieser war jedoch stark eingeschränkt: Ich durfte mir ausschließlich eine vorgegebene Tagesdecke aussuchen. Eine flexible Lösung oder freie Auswahl wurde nicht angeboten. Besonders unverständlich ist dabei, dass die Tagesdecke, die ich ursprünglich wollte, sogar günstiger gewesen wäre als die angebotene Ersatzdecke – darauf wurde jedoch nicht eingegangen. Zusammengefasst: • Bestellung am 09.12.2025, bis 30.01.2026 keine Lieferung • Lieferzeit von 2–3 Wochen massiv überschritten • Schlechte, langsame und intransparente Kommunikation • Informationen kommen verspätet und teils über Drittfirmen • Keine Rückmeldung selbst nach Ankündigung einer Terminvereinbarung • Unflexibler und wenig kundenorientierter Umgang beim Schadensersatz Wir haben über einen sehr langen Zeitraum Geduld gezeigt, doch mittlerweile sind wir sehr enttäuscht. Bei einem Produkt wie einem Bett erwartet man eine zuverlässige Lieferung, klare Informationen und einen professionellen Kundenservice, besonders dann, wenn es zu Problemen kommt. Aktuell können wir diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen und hoffen, dass sich Service, Kommunikation und Reklamationsabwicklung zukünftig deutlich verbessern.

Absolut nicht zu empfehlen..Endet bei Problemen im Desaster .

Wir können Luxusbetten 24 absolut nicht weiterempfehlen. Wir haben unser Bett (Modell Lara in Cord 200x200) Ende November gekauft. Bezahlt haben wir mit Vorkasse, denn den Skonto nimmt man ja gerne mit. Die angegebene Lieferzeit war 2-3 Wochen. Aus den 2-3 Wochen wurden dann insgesamt 9 Wochen.. Wobei es noch 3 Wochen beim Spediteur lag. Nach mehrmaligen Nachfragen kam es dann irgendwann mit dem M(ö)bel Taxi am 29.01. an.. Ein bisschen rabiat die Jungs aber es ist alles Heile geblieben.. Aber was danach kam ist (immer noch) ein einziges Desaster. Bestellt haben wir wie oben bereits erwähnt Cord..Wir hatten uns vorab extra noch Stoffmuster schicken lassen. Beim auspacken des ersten Pakets wird schnell klar das ist nicht Cord, sondern Samt. Auf allen Paketen waren Aufkleber mit dem Modellnamen und Stoffart(Cord). Wir fragen uns bis heute wie sowas passieren kann. Also haben wir alles stehen lassen und sofort versucht den Service zu kontaktieren. Ist ja schließlich ein gravierender Sachmangel..Das ging leider nur per Mail. Dann sollten wir noch Fotos schicken. Haben natürlich sofort alles gemacht.. Nach 10 Tagen haben wir nach 3-4 weiteren Mails mal keine generierte Mail bekommen, sondern von einem Mitarbeiter. Uns wurde zugesagt das wir verbindlich in 2 Tagen ein Update zum weiteren konkreten Ablauf bekommen..Das ist Mittlerweile 14 Tage her und auf Mails wird nun gar nicht mehr geantwortet.. Nicht mal generierte Antworten.. Mittlerweile fühlen wir uns richtig betrogen und gefühlt sogar mutmaßlich.. Denn mit dem Stoff Samt ist es auch einfach mal rund 400€ weniger wert.. Zur eigentlich Qualität des Bettes können wir leider nichts sagen, da wir es bis dato noch nicht testen konnten .. Zusammenfassend kann ich, aufgrund unserer Erfahrung, tatsächlich nur abraten bei Luxusbetten zu bestellen, denn von Service hält die Firma anscheinend nicht viel...

Perfektes Sofa, absolute Kaufempfehlung!

Ich bin mega zufrieden mit meinem neuen Sofa! Die Qualität ist wirklich top, es ist super bequem und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Verarbeitung ist sehr sauber und der Stoff fühlt sich hochwertig an. Auch die Lieferung hat problemlos funktioniert. Besonders gefällt mir, dass das Sofa nicht nur optisch ein Highlight ist, sondern auch richtig gemütlich zum Entspannen. Preis-Leistung ist meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hat alles gut funktioniert. Schlafsofa bestellt. Leider lange Lieferzeit aber ansonsten alles OK. Schlafsofa hat eine gute Qualität und sieht auch aus wie auf den Fotos, könnte allerdings etwas besser verarbeitet sein. Preis/Leistung gut. Würde dort wieder bestellen, wenn die Lieferzeit nicht so dringend ist...

Boxspringbett und Nachttische

Bin mit allem zufrieden das Bett und die Nachttische gefallen meiner Frau sehr. Der Preis und die Qualität stimmen. Die Spedition zeigte Flexibilität bei der Lieferung. Würde auch in Zukunft wenn ich auf der Suche nach Möbel bin erneut auch bei luxusbetten bestellen.

Boxspringbett Cozy in Teddy Bouclé mit Stauraum - 140x200 / Beige / inklusive PU Schaum - Topper

Ich bin mit meinem Boxspringbett sehr zufrieden! Es ist qualitativ hochwertig verarbeitet und ich kann sehr gut auf dem beigefügten Topper schlafen. Der Aufbau war sehr einfach und schnell. Einziges „Problem“ war die etwas längere Lieferzeit als angegeben war, ansosten alles Top!

Unverschämte Abzocke

Wenn ich könnte, würde ich hier Minuspunkte verteilen. Eine absolute Frechheit: schlechte Qualität, mieser Kundenservice und versuchte Abzocke. Erst wurde das Sofa falsch geliefert. Die Lösung zu dem Problem dauerte geschlagene 3 Monate über einen nur per E-Mail zu erreichenden, super schlechten Kundenservice, der über die eigenen Produkte nicht informiert war. Nach 3 Monaten kam dann das Sofa zum Austausch an, was dieses Mal das richtige Format hatte, allerdings schon mit Mängeln geliefert wurde: Schlechte Naht, unebene Polsterung, Flecken auf dem Bezug und nicht formschlüssig montierbar durch schlechte Qualität. Diese zeigte sich dann auch in der billigen Polsterung, indem das Sofa schon nach weiteren zwei Monaten durchgesessen war. Auf erneute Reklamtion wurden mir dann mitgeteilt, dass die Mängel kein Grund für Ersatz wären und man wollte mich mit 150€ Entschädigung abspeisen. Erst auf weitere Anfragen wurde es mir zugesagt, das Sofa zurückzugeben, woraufhin meine weiteren E-Mails konsequent ignoriert wurden. Erst nachdem ich letztendlich beim Verbraucherschutz Hilfe gesucht habe, wurde das Sofa dann abgeholt. Das ganze hat insgesamt fast 1 Jahr gedauert. Zum Schluss wurde dann noch mein Geld zurückgehalten und mir unterstellt, dass ich die Kissen nicht zurück gegeben hätte. Eine absolute Farce. Ich bin froh, dass ich hartnäckig geblieben bin und durchgehalten habe, bis ich mein Geld bekommen habe. NIE WIEDER!!! Falls Ihr doch bestellt, bitte alles sorgfältig mit Fotos und Nachweisen dokumentieren, sonst werdet ihr über den Tisch gezogen. Einfach unglaublich

Gesamtbewertung 8/10

Lieferung dauert circa circa 2 Monate , jedoch ist die Lieferung gut abgelaufen und das Sofa wurde wie vereinbart an den abstell Ort abgestellt. Die Ottomane war leicht beschädigt an der Unterseite , jedoch war der Support von luxusbetten24 sehr entgegenkommend und hat sehr gute Kundenbetreuung gezeigt. Im Gesamten kann ich es für jeden empfehlen der etwas Zeit mitbringen kann. Die Qualität und Farbe war wie erwartet gut.

Schönes Sofa - tolles Material

Hat alles sehr gut geklappt und die Verarbeitung ist sehr gut. Der Stoff wie beschrieben und wie das Stoffmuster, dass ich mir zusenden lassen habe. Auch der Kundenservice war sehr gut. Ich kann nichts Schlechtes über den Shop sagen und würde dort wieder bestellen. Lieferung war pünktlich mit angekündigter Spedition.

Mit Qualität nach Reklamation zufrieden

Mit der Qualität der Couch bin ich jetzt zufrieden. Zu Beginn kamen die Seitenwände nämlich mit ein paar Mängeln an (Klammern ragten beim Stoff heraus). Nach meiner Reklamation dauerte es einige Wochen, bis mein Anliegen wirklich zu meiner Zufriedenheit bearbeitet wurde und nach weiteren 4 Wochen wurden die Teile ersetzt.

Boxspringbett Cozy || 120x200

Ich habe ein Bett auf drei Raten bestellt. Das Bett ist von guter Qualität und zu einem angemessenen Preis erhältlich. Das Einzige war, dass ich lange warten musste, aber die Lieferung direkt in die Wohnung verlief reibungslos. Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden.
Super , das Bett ist sehr toll. Es war gut verpackt geliefert worden ohne Schäden. Nach einer Weile kam sogar ein Anruf ob alles zu meiner Zufriedenheit war, natürlich… Als Geschenk gab es eine dünne Tagesdecke nachgeliefert. Würde mein Bett wieder dort bestellen, teuer aber einfach bequem
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Luxusbetten24. Ich habe dort das Sofa „Baron L“ für knapp 950 € gekauft. Bereits nach wenigen Monaten zeigten sich erhebliche Mängel: deutliche Sitzkuhlen, stark zusammensackende Rückenkissen sowie eine aus meiner Sicht unzureichende Rückenpolsterung. Besonders problematisch ist, dass das Sofa online ausdrücklich mit einer „gepolsterten Rückenlehne“ beworben wird, tatsächlich aber Teile der Rückenlehne lediglich stoffbezogen und nicht wirklich gepolstert sind. Die Reklamation zieht sich inzwischen seit Monaten hin. Ein erster Nachbesserungsversuch durch Austausch der Rückenkissen brachte keinerlei Verbesserung. Danach wurde mir mehrfach ein Austausch des gesamten Sofas zugesagt – unter anderem verbindlich bereits im Februar für die darauffolgende Woche. Bis heute gab es jedoch keine Lieferung und keine konkrete Terminabstimmung. Besonders enttäuschend finde ich die Kommunikation: Informationen erhält man ausschließlich durch eigene Nachfragen. Von Seiten des Unternehmens erfolgen praktisch keine proaktiven Updates oder verlässlichen Aussagen. Viele Antworten wirken zudem standardisiert oder automatisiert. Ich habe Verständnis dafür, dass Reklamationen Zeit benötigen können. Der Umgang mit diesem Fall und die monatelangen Verzögerungen sind für mich jedoch nicht akzeptabel – insbesondere bei einem Produkt, das mit Qualität, Komfort und 2 Jahren Garantie beworben wird. Sehr schade, denn das Sofa sah optisch wirklich schön aus.
Bin super zufrieden mit der Couch! Sie war genau so wie auf den Bildern und nach wenigen Wochen kam sie auch an! Der Service war Top, sowie eine einfache Installation der Couch! Würde jedes Mal wieder bei Luxusbetten 24 bestellen !

Lesley Sofa L in Cord - Top zufrieden!

Lesley Sofa L in Cord - tolles Sofa, optisch ein absoluter Hingucker! Super einfach aufzubauen, toller unempfindlicher Stoff (mit Kleinkind ausreichend getestet) und noch dazu super bequem! Lieferung leicht verspätet aber absolut reibungsloser Ablauf. Toller Kontakt per Mail und Telefon.

Einfach und unkomplizierte Lieferung

Wir haben uns für unsere Wohnung ein neues Sofa mit vielen Variationen gewünscht (Schlafsofa, Chillecke), mit Platz für uns und den Besuch. Das Sofa sieht aus wie auf den Fotos und kam genau zur angegebenen Zeit an. Die Lieferung war unkompliziert und freundlich.

Super Bett,, alles hat gepasst

Lieferung erfolgte zum angegebenen Termin. Sehr netter telefonischer Kontakt,. Ware wurde bis zum Aufbauort gebracht. Bett ist so wie beschrieben . Sehr schön und einfach aufzubauen. Auf den ersten Eindruck echt gute Qualität

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops