luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit luxusbetten24.de Einige Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Möbel sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Ware wie bestellt ankommt. Auch der Aufbau der Möbel gestaltet sich in manchen Fällen einfach und problemlos. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise als sehr hilfsbereit empfunden. Viele Kunden kritisieren jedoch die extrem langen, nicht eingehaltenen oder intransparenten Lieferzeiten. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als schlecht, automatisiert, langsam oder nicht hilfreich beschrieben und der Service insgesamt als unzureichend und schwer erreichbar empfunden. Die Qualität der gelieferten Möbel schwankt stark, wobei es immer wieder zu beschädigter, minderwertiger oder nicht wie beschrieben gelieferter Ware kommt. Der Aufbau der Möbel ist in manchen Fällen mangelhaft oder der Service dazu unzureichend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise auch als respektlos und aggressiv wahrgenommen. Zudem berichten viele Kunden von schwierigen, langwierigen oder verzögerten Prozessen bei Rückerstattungen, Reklamationen oder Widerrufen, was zu erheblichem Unmut führt.

Bewertungen für luxusbetten24.de

Lieferzeit und Kundenservice reinste Katastrophe

Es wurde von mir ein konfiguriertes Bett und zwei Nachttische bestellt Mitte November. Über die Artikel kann ich nicht sagen auf den Bildern sehen sie gut aus. Der Kundenservice und die Lieferzeit ist einfach eine bodenlose Unverschämtheit und Frechheit immer wieder wird man nur vertröstet die Artikel stehen seit dem 20. Dezember im Lager man hört immer wieder nur von der Spedition man meldet sich in einigen Tagen es passiert einfach gar nichts. Bei Bestellung wurde ein Liefertermin von vier Wochen schriftlich zugesagt wir sind jetzt bei sieben Wochen ich habe die Ware immer noch nicht und muss jetzt den Rechtsweg gehen um meine Ware endlich zu halten und einen Schadensersatz zu erhalten der auch in dem Fall angemessen ist Kundendienst kümmert sich auch überhaupt nicht!
MP
Marion P.
Habe vor 10 Monaten das Boxspringbett Repos mit LED und USB 180 x 200 gekauft. Die Bestellung und auch pünktliche Lieferung hat super geklappt. Die freundlichen Mitarbeiter haben es bis in die Wohnung getragen und aufgebaut haben wir es selbst. Die Montage war sehr einfach und in wenigen erledigt. Leider war es mein Fehler nicht beachtet zu haben dass es keinen Bettkasten hat. Das ist sehr schade aber nicht zu ändern. Beachte auch regelmäßig daß ich die Matratzen drehe und wende. Bin wirklich rundum zufrieden mit dem Bett.

Perfekte Kombination aus Design und Funktion

Ich bin absolut begeistert von unserem Schlafsofa! Die elegante blaue Farbe verleiht dem Raum sofort eine stilvolle Note und passt perfekt zu modernen wie klassischen Einrichtungen. Die Verarbeitung ist hochwertig, und das Sofa wirkt sehr edel. Auch praktisch: Der Mechanismus zum Ausklappen funktioniert reibungslos, und das Sofa lässt sich leicht wieder zusammenklappen. Insgesamt ein echter Blickfang mit funktionalem Mehrwert – ich kann dieses Schlafsofa uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ledercouch wurde mit Fehlern geliefert. Unter anderem Loch im Leder im Sichtbereich. Kundenservice ist nicht vorhanden. Antworten kommen nur von einer KI. Als ich jemanden erreicht habe, sprach er nur gebrochen deutsch und war kaum zu verstehen. Es gab weder einen Austausch, noch Preisnachlass. Nie wieder LB24. Vorsicht!

Super Bett, viel Stauraum

Im vergangenen Jahr habe ich das Boxspringbett Arito bei Luxusbetten24 gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Qualität ist hervorragend. Trotz regelmäßiger Nutzung und einem Körpergewicht von über 100kg sind die Matratzen nicht zusammengesackt und wie am ersten Tag. Der grosse Stauraum ist perfekt für Decken, Bettwäsche o.ä. Was ich an diesem Bett besonders schätze ist, dass die Verschraubungen nicht quietschen. Es gibt nichts nervraubenderes als ein lautes Bett.
Ich liebe das Bett❤️

Fazit nach 1 Jahr: Absolute Kaufempfehlung

Es fing mit einer neuen Wohnung an - was fehlte? Ein neues Bett. Ich schaute im Internet und fand folgendes Modell: „Boxspringbett Velano mit TV Lift und Stauraum“ Aufbau/Lieferung: Die Lieferung ging fix, es wurde aufgrund von Regen sogar bis in den Flur getragen. Der Aufbau mit 2 Personen war ebenso einfach wie simple. Bett: Das Bett sieht nicht nur unglaublich gut aus, sondern aufgrund der von mir gewählten Matratze habe ich keine Rückenschmerzen mehr, egal wie lange ich meinen Kater ausschlafe. Der TV fährt einwandfrei hoch und runter, die Fernbedienung funktioniert ebenso top. Das Bett sieht super aus, ist bequem und für jeden Schlaf zu haben. Verkäufer: Der persönliche Kontakt ist super, das Bett ist super, es hat alles zu 100% funktioniert von der Auswahl hin bis zum ersten Schlafen im neuen Bett. Seriös, zuverlässig, empfehlenswert.

Empfehlung 100%

Ich bin wirklich super zufrieden! Die Lieferung lief reibungslos – alles war komplett und kam früher als erwartet an. Das Bett macht einen richtig hochwertigen Eindruck, sowohl was die Materialien als auch die Verarbeitung angeht. Leider kann man den Topper nicht befestigen, somit rutscht er leider etwas, aber das macht nichts, man schiebt ihn einfach wieder hoch :) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach perfekt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen!
Ich bin total begeistert von meinem neuen 200x200 cm Boxspringbett von Luxusbetten24! Die Qualität ist fantastisch – man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde. Es sieht nicht nur toll aus und passt perfekt in mein Schlafzimmer, sondern die Matratze und der Topper sind auch super bequem und stützend. Die Lieferung war auch top: pünktlich, schnell und professionell. Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Bett wurde inklusive Aufbauservice geliefert. Bereits nach kurzer Nutzung zeigten sich erhebliche Mängel (instabile Konstruktion, defekter Hebemechanismus, starke Geräuschentwicklung, unzureichende Polsterung). Am 29.11. habe ich den Mangel angezeigt und den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Als Reaktion wurde von mir verlangt, das mangelhafte Bett selbst abzubauen und transportsicher zu verpacken – obwohl der Aufbau durch einen Service erfolgte. Das ist nicht zumutbar. Nach weiterer Fristsetzung folgte keinerlei Rückmeldung mehr. Bis heute keine Abholung, keine Rückerstattung, kein funktionierender Kundenservice. Ich kann von einer Bestellung hier nur dringend abraten.

Gute Qualität, sehr stabil

Ja, wir sind wirklich zufrieden mit dem Bett. Es ist sehr robust und wir freuen uns über den Kauf. Wir mussten allerdings noch einen Topper dazu kaufen, weil die Matratze etwas fester war, als wir erwartet hatten. Aber ansonsten ist alles wirklich super.

Tolles Designer Sofa mit super Qualität – kleine Info-Lücke bei der Lieferung

Ich habe vor einiger Zeit das Designer-Sofa Calvera mit Schlaf- und Klappfunktion bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Stoffes und der Nähte hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Auch nach mehreren Wochen Nutzung ist alles noch in einwandfreiem Zustand. Nichts durchgesessen, keine Mängel. Die Lieferung lief ebenfalls reibungslos: Der avisierte Termin wurde vom Hersteller eingehalten, die Spedition meldete sich frühzeitig und die Terminabsprache verlief freundlich und unkompliziert. Besonders angenehm: Die Lieferung fand an einem späten Samstagnachmittag statt, für uns ideal! Der Aufbau war in etwa 10 Minuten erledigt. Ein kleiner Kritikpunkt: Erst nach der Bestellung erhielten wir den Hinweis, dass ein Tragen über den 4. Stock hinaus nicht möglich ist und dass bei der Altmöbelrücknahme keine elektrisch verstellbaren Möbel mitgenommen werden. Das traf bei uns glücklicherweise nicht zu, hätte aber bei anderen zu unerwarteten Zusatzkosten führen können. Solche Infos sollten vor dem Kauf klar kommuniziert werden. Ein großartiges Sofa, hochwertig verarbeitet, mit tollem Service, einzig bei der Vorab-Info zur Lieferung gibt’s noch Luft nach oben.
DK
Diane K.

Wunderschönes und sehr bequemes Boxspringbett

Wir sind sehr zufrieden mit dem Boxspringbett. Wir haben uns eines selbst zusammengestellt. Bei Fragen, sowohl per Email als auch telefonisch, erhielten wir schnell eine Antwort oder einen Rückruf. Das Bett sieht nicht nur schick aus, sondern ist auch wirklich sehr bequem. Die Lieferung und der Aufbau durch die Spedition ist ohne Beanstandung. Ein Nachttisch wurde falsch geliefert, welcher aber ohne Probleme neu geliefert und der falsche abgeholt wurde. Ich habe den Kauf des Boxspringbettes nicht bereut und kann Luxusbetten24 empfehlen.
DK
Diane K.
Wir haben ein 1,60 mi mal 2,00 m Boxspringbett bestellt. Die Konfiguration bot viele Möglichkeiten, das Bett nach den eigenen Wünschen und Bedürfnissen zusammenstellen. Die Lieferung und der Aufbau wurde von zwei Mitarbeitern sorgsam ausgeführt. Das Bett ist wirklich wunderschön. Zusätzlich haben wir zwei Nachttische dazu bestellt. Hier wurde eines erst falsch geliefert. Ohne Probleme wurde uns ein neues geliefert und das falsche mitgenommen. Wir sind rundum zufrieden mit dem Bett und dem Service.

Sehr zufrieden mit dem Kauf.

Das Bett wurde überraschend schnell geliefert, was uns sehr gefreut hat. Auch der Aufbau gestaltete sich unkompliziert und ging in kurzer Zeit problemlos von der Hand. Besonders begeistert sind wir von der hochwertigen Verarbeitung und der stabilen Qualität des Bettes – es sieht nicht nur gut aus, sondern fühlt sich auch sehr robust und langlebig an. Insgesamt sind wir rundum zufrieden mit dem Kauf

Von Boxspring auf „Normal“

Nach langer Suche stieß ich auf DAS Bett- Stoffmuster bestellt, Stoffmuster begutachtet, finale Farbwahl getroffen und bestellt! Nach einer kurzen Lieferzeitverzögerung erreichte ES mich. Einfacher Aufbau und schon stand es da! Super easy und nach einer kurzen Umgewöhnung vom alten Boxspringbett schlief ich sehr sehr gut! Danke für das tolle Bett! Einzig der Aufbau des Lattenrostes gestaltete sich etwas schwierig- hier werden definitiv 2 Personen benötigt.
RS
Rainer S.
Wagenfeld

Wohnwand Cezanne

Vor einigen Wochen habe ich von Luxusbetten24 die Wohnwand Cezanne gekauft und bin absolut begeistert von meiner Entscheidung! Die Einzelteile der Wohnwand waren sehr gut verpackt, sodas keine Schäden am Material entstehen konnten. Die beigefügte Aufbauanleitung war eindeutig und mit dieser der Aufbau der einzelnen Elemente ein Kinderspiel. Die Wohnwand erscheint in einem eleganten Design und passt perfekt zu meinem Wohnzimmer.

Tolle Qualität und guter Kundenservice, flotte Lieferung

Das bestellte Boxspringbett kam sehr flott (noch nicht mal eine Woche Lieferzeit) und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Sehr gute Qualität. Der Kundenservice ist schnell und qualitativ sehr gut in bei den Fragen/Anliegen. Lediglich einen Stern Abzug für die polnische Spedition: Es musste der vorgeschlagene Termin wahrgenommen werden (direkt am nächsten Tag) und die Lieferung kam 3 Stunden später als angekündigt.

Gute Qualität

Die Lieferung war rechtzeitig, das Bett ist hochwertig und sieht aus wie auf den Bildern. In die Anleitung musste man sich etwas reinfuchsen und der Aufbau (zu zweit) hat schon etwas Zeit in Anspruch genommen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.