luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit luxusbetten24.de Einige Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Möbel sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Ware wie bestellt ankommt. Auch der Aufbau der Möbel gestaltet sich in manchen Fällen einfach und problemlos. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise als sehr hilfsbereit empfunden. Viele Kunden kritisieren jedoch die extrem langen, nicht eingehaltenen oder intransparenten Lieferzeiten. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als schlecht, automatisiert, langsam oder nicht hilfreich beschrieben und der Service insgesamt als unzureichend und schwer erreichbar empfunden. Die Qualität der gelieferten Möbel schwankt stark, wobei es immer wieder zu beschädigter, minderwertiger oder nicht wie beschrieben gelieferter Ware kommt. Der Aufbau der Möbel ist in manchen Fällen mangelhaft oder der Service dazu unzureichend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise auch als respektlos und aggressiv wahrgenommen. Zudem berichten viele Kunden von schwierigen, langwierigen oder verzögerten Prozessen bei Rückerstattungen, Reklamationen oder Widerrufen, was zu erheblichem Unmut führt.

Bewertungen für luxusbetten24.de

Tolle Qualität & super Service

Super flexibel in der Konfiguration. Sehr Transparent & fair bei Preisen. Toller Lieferservice! Wurde pünktlich geliefert - ins 2. Obergeschoss geschleppt und direkt durch die beiden Möbelmonteure zusammengebaut. Absolut weiter zu empfehlen 👍
TK
Thomas K.

Boxspringbett mit Staukasten

Das Bett war so wie ich es auf der Webseite gesehen habe. Es gefällt und sehr gut. Als einzige Anmerkung...der Topper war echt nicht toll und dem Bett nicht ebenbürtig. Entweder lasst Ihr ihn weg oder da muss etwas besseres kommen.

VORSICHT: unvollständig geliefert und dann ignoriert

Ich habe im Mai 2025 ein Bett bei Luxusbetten24 bestellt. • Lieferung war unvollständig (fehlendes Kopfteil, keine Aufbauanleitung). Aufbau des Betts nicht möglich. • Reklamation erfolgte sofort, Nachlieferung wurde mehrfach zugesagt, aber nie eingehalten. • Trotz mehrerer E-Mails, rechtlicher Hinweise und Fristsetzungen reagiert das Unternehmen nicht mehr. • Seit bald vier Monaten habe ich dadurch kein Bett. Ich habe den Fall inzwischen an die Verbraucherzentrale übergeben und werde rechtliche Schritte einleiten. Für mich ist dieses Verhalten absolut inakzeptabel. Ich kann von einem Kauf bei diesem Unternehmen daher nur dringend abraten! Sollte das Unternehmen noch reagieren, werde ich meine Bewertung entsprechend anpassen.
Es war alles super, vom Liefertermin bis Aufbau. Später wurden wir auch gefragt, ob wir mit unserem neuen Bett zufrieden sind und ob noch irgendwelche Wünsche offen wären. Und das Bett ist klasse, bequem und groß.
BB
B. B.
Lieferzeit katastrophal - angegeben 2-3 Wochen, bis heute (6 Wochen) hat sich noch genau NICHTS getan. Das ist völlig inakzeptabel!
Ich hatte eine Couch bestellt die perfekt in meinem Wohnzimmer passt, sehr bequem, weich, gut zu reinigen. Am Filmabende ziehen wir die als Schlafcouch. Sind sehr zufrieden. Absolute Kaufempfehlung.
ID
Inga D.
Mein Sohn hat sich das Boxspringbett Cozy 190x200 gekauft und ist sehr zufrieden! Optik klasse, Bettkästen toll, nur etwas hart! Der mitgelieferte Topper ist eher eine dünne Decke...jetzt, mit dazugekauftem dickem Topper ist alles perfekt!

Empfehlenswert!

Lieferung kam wie angegeben. Sehr schöne Couch mit Schlaffunktion und Staukasten. Sehr bequem und ein sehr schöner Bezug. Kopfstützen sind in verschiedenen Stufen einstellbar. Würde ich weiter empfehlen.
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Bett! Es ist nicht nur unglaublich bequem, sondern sieht auch fantastisch aus. Das Design passt perfekt in mein Schlafzimmer und verleiht dem Raum eine elegante Note. bin sehr zufrieden
Grauenhafter Kundenservice. Ich werde jetzt schon über ein halbes Jahr vertröstet bezüglich der Reparatur meiner Couch. Das Rückenteil wurde wohl falsch zusammen gebaut und war von Anfang an locker. Auf meine Mail Anfragen bezüglich Reparatur oder Preisnachlass wird immer nur mit einer KI Antwort reagiert, ich solle mich gedulden. Meine Couch ist eigentlich schön, nur etwas hart. Sie wurde sehr spät abends geliefert und von 2 Männern zusammen gebaut, die kein Deutsch konnten. Bin sehr enttäuscht, dass der Kundenservice gar nicht funktioniert.

Wir haben ein Ecksofa in kunstleder gekauft, sind damit sehr zufrieden.Praktisch mit zwei kinder beim Verschmutzungen gut abwaschbar.Top Lieferung, gute Service , freundliches Personal. Empfehlungswert

Schande

Ich weiß es nicht woher der Name kommt Luxusbetten das hat schon mit der Lieferung angefangen Kontakt nicht mal angerufen Sofa vor der Garage herausgeschmissen und weg waren Sie der Stoff hat kaputten Stoff auf der Unterseite Füße gebrochen Stoff defekt ich habe schon mindestens 20 Bilder gesendet es heißt vom Kundendienst das Foto entspricht nicht Anforderungen das ist nur eine Taktik, um nicht zu bezahlen, also Finger weg Kundendienst unterirdisch schlimme geht es kaum
Kann ich absolut nicht empfehlen. Kundenservice reagiert bei Reklamation fast garnicht ..es werden Bilder und Videos verlangt danach ist Funkstille!!! Zum Schluss muss der Kunde die Ware wieder verpacken ..da kommt noch mehr : Obwohl die Ware bis nach Hause geliefert wurde soll Kunde es bei Reklamation bis zur boardsteinkannte schleppen und soll 129€ für Die Abholung bezahlen und die Ware rausbringen ..alles klar ..bei nicht einhalten wird mit weitere Kosten gedroht!! vor dem Kauf wird aber durch den Support alles kostenlos angeboten !!! Ich kann Luxusbetten24 definitiv nicht weiter empfehlen ..ein Kauf dort ist Risiko bedingt ..wie schon erwähnt werden bei einer Reklamation Kosten anfallen und weitere angedroht !!! Telefonischer Kundenservice hört sich auch nicht professionell an..sorry aber da würde ich bei Deutschen Anbieter kaufen und mich auf die sichere Seite stellen!! Das hier ist alles andere als Luxus …wer Kopfschmerzen haben möchte kann es sich von hier holen und noch drauf bezahlen !!!
Bequem und schön

Bett war nach einem Jahr kaputt!

Leider war das Bett nach einem Jahr bereits kaputt und die Reklamation, trotz 2 Jahren Garantie, sehr schwierig. Es wurden mir Ersatzteile angeboten, welche ich selbst montieren sollte, obwohl das Bett eine LED-Verkabelung hat und ich auch kein Möbeltischler bin und ohne professionelle Hilfe (die natürlich zusätzlich kostet) die Ersatzteile gar nicht nutzen kann. Leider sehr enttäuschend.Leider war das Bett nach einem Jahr bereits kaputt und die Reklamation, trotz 2 Jahren Garantie, sehr schwierig. Es wurden mir Ersatzteile angeboten, welche ich selbst montieren sollte, obwohl das Bett eine LED-Verkabelung hat und ich auch kein Möbeltischler bin und ohne professionelle Hilfe (die natürlich zusätzlich kostet) die Ersatzteile gar nicht nutzen kann. Leider sehr enttäuschend.

Tolles Bett, jeder Zeit wieder!

Lieferung ging schnell! Bett tipi topi gibts wirklich nichts zu meckern, ist zwar ein bisschen teuerer dafür hat man aber auch ein sehr schickes und edles Bett in seinem Schlafzimmer stehen.

Boxspringbett

Wir haben seit ca. einem Jahr ein Boxspringbett mit einfahrbahren Fernseherteil. Preis war top ,Qualität sowieso und der Rest einfach Klasse. Das nächste Bett kaufen wir wieder bei euch.Danke
Ein tolles Bett, kuschelig weich. Die Lueferung und Aufbau waren sehr freundlich und unkompliziert. Immer wieder gerne. Als Kunde hat man gewisse Wertschätzung erfahren.

Luxusbetten…absolut zu empfehlen

Wir haben unser Bett, vor einem Jahr bestellt. Wir sind sehr zufrieden damit und freuen uns immer wieder bei dem Anblick ins Schlafzimmer auf unser Bett. Vielen Dank

Bestellung Boxspringbett

Bestellung, Lieferung und Preisleistung sind gut. Die Qualität des Toppers des von uns bestellten Boxspringbettes, ist nicht besonders gut und er verschiebt sich beim Schlafen immer.