luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

luxusbetten24.de

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit luxusbetten24.de Einige Kunden loben die hochwertige Verarbeitung der Möbel sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis, sofern die Ware wie bestellt ankommt. Auch der Aufbau der Möbel gestaltet sich in manchen Fällen einfach und problemlos. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise als sehr hilfsbereit empfunden. Viele Kunden kritisieren jedoch die extrem langen, nicht eingehaltenen oder intransparenten Lieferzeiten. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird häufig als schlecht, automatisiert, langsam oder nicht hilfreich beschrieben und der Service insgesamt als unzureichend und schwer erreichbar empfunden. Die Qualität der gelieferten Möbel schwankt stark, wobei es immer wieder zu beschädigter, minderwertiger oder nicht wie beschrieben gelieferter Ware kommt. Der Aufbau der Möbel ist in manchen Fällen mangelhaft oder der Service dazu unzureichend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Lieferanten wird teilweise auch als respektlos und aggressiv wahrgenommen. Zudem berichten viele Kunden von schwierigen, langwierigen oder verzögerten Prozessen bei Rückerstattungen, Reklamationen oder Widerrufen, was zu erheblichem Unmut führt.

Bewertungen für luxusbetten24.de

Riesen Scam

Lieferzeit schon seit mehreren Wochen überschritten. Ware sollte DHL übergeben werden. Keine Bestätigung, Liefertermin oder Trackingnummer verfügbar. Email werden nur mit KI beantwort, Telefonate ebenfalls oder man wird an Kollegen verwiesen die sich allerdings nie melden. Bisher auch keine Rückerstattung. Zudem werden Kommentare die den Sachverhalt auf Social Media schildern gelöscht und Konten blockiert. Jegliche Werbeversprechen werden gebrochen, Kundenservice „der da ist und hilft“ ist einfach gelogen. Rechtliche Schritten werden nun bald geprüft. Scheint mir ein online Betrug zu sein der Geld nimmt, nicht liefert und dann auch nicht mehr reagiert.
Es ist alles super, keine Beanstandungen.

Top Qualität und gutes Schlaferlebnis

Wir haben ein Boxspringbett gekauft und schlafen dort schon über 6 Monate wie auf Wolke. Von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
MB
Michael B.
Gute Qualität, pünktliche Lieferung
Wir haben das Boxspringbett gekauft und die Lieferung kam früher als erwartet. Der Aufbau war problemlos und ging sehr schnell. Die Beleuchtung und Verarbeitung ist sehr gut.

Falsche Ware geliefert und keine Reaktion

Ich habe vor genau einem Monat eine falsche Lieferung (falsches Bett) erhalten. Bisher habe ich keinen Termin für eine Ersatzlieferung und auch keinen Termin für eine Abholung der falschen Ware erhalten. Auf emails wird nicht reagiert. Bei Telefonaten, wenn man mal durchkommt, wird man vertröstest (Die Personen sind grundsätzlich hilfsbereit): „wir können leider nichts machen, wir können das auch nur intern weitergeben, aber wir haben keinen Einfluss“ oder „hier rufen jeden Tag so viele an, ich weiß nicht, ob ich es schaffe mich um Ihr Anliegen zu kümmern“ Ich bin sehr enttäuscht!
Artikel wie beschrieben, Qualität sehr gut, Lieferung durch die Spedition verlief schnell und zuverlässig. Das Bett wurde aufgebaut und das alte Bett entsorgt. Toller Service
Top Qualität und sehr gutes Handling
Ich habe ein 200x200 Bett gekauft mit LED und Fernsehe Lift. Ich muss sagen es war alles super einfach zu installieren und aufzubauen und es war eine gute Entscheidung 😁.
Ich hab ein 180x200 boxspringbett gekauft und bin mehr als zufrieden. Das Design ist elegant, und der Stauraum ausreichend. Für den Preis mehr als gerechtfertigt.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bett. Gemütlich, ergonomisch und mit den LED Lichter wunderschön. Herzlichen Dank an das ganze Team!
Qualität super. Versand war perfekt wie angegeben. Bei Ankunft war ein Defekt am Bett was umgehend ausgetauscht wurde. Gerne wieder
Superschnelle Lieferung, Qualtät perfekt, sehr verständliche Aufbauanleitung, Matratze super Qualität - ich bin sehr zufrieden und empfehle es jederzeit weiter !
Alles Top
Einfach super, von der Bestellung, Lieferungen und der Qualität hervorragend. Am nächsten Tag ausgeruht und keine Kreuzschmerzen.

Soweit zufrieden

Anlieferung problemlos nur kein deutschsprachiges Personal und der Topper fehlte leider und wurde viel später geliefert. Bett ist super bequem.
Consumer profile image
Banu D.
Hamburg

Leider enttäuschend – nie wieder! Die Lieferung meines Sofas kam über einen Monat zu spät. Die Armlehnen sehen ganz anders aus als auf den Bildern – eine klare Täuschung. Der Kundenservice reagiert extrem langsam und bietet keine wirkliche Lösung an. Außerdem wurde mir eine Decke, die angeblich ein Geschenk sein sollte, einfach mit 79 € in Rechnung gestellt. Trotz mehrmaliger Nachfragen wurde nichts geklärt. Ich wollte ursprünglich ein zweites Sofa bestellen, aber nach dieser Erfahrung sicher nicht mehr. Sehr enttäuschend!
HB
Helmut B.
Top Preis Leistung, das Sofa ist sehr bequem und qualitativ hochwertig. Wir sind sehr zufrieden, immer wieder gerne.
Schlechter Erfahrung Unorganisiert Ware kommt mit 5 Wochen Verzögerung Bestellung wird nicht korrekt ausgeliefert,Sachen fehlen