Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlymaja.com
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe zwei Halsketten für meinen Freund bestellt welche ich personalsiert habe. Der Versand ging Recht fix und die Qualität ist auch sehr gut!! Vielen Dank.
Super Qualität habe mir einen hübschen Männer Ring bestellt und gleich noch eine Halskette. Bin überrascht von der Qualität, bisher hab ich nichts zu bemängeln. Vielen Dank!!
Achtung bei diesem Shop. Kunden bekommen Geld bei Retouren nicht zurück und Reklamationen werden nicht bearbeitet und beantwortet. Es wird kaputter Schmuck versendet
Leider Katastrophe beim zurücksenden eines Piercings ! Ich warte schon Seit 6 Wochen auf mein Geld leider wie auf per Email nicht geantwortet . Leider nicht weiterzuempfehlen .
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops