4 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

4 Bewertungen insgesamt
2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenm.medimops.de

Bestellung vom 20. August ohne Sendungsverfolgung. Völlig inakzeptabler Service und falsche Aussagen am Telefon! Am Telefon wurde mir zunächst gesagt, ich solle mich am 2. September melden, falls die Ware bis dahin nicht da ist. Als ich heute (am 2. September um 15 Uhr) angerufen habe, hieß es plötzlich, ich müsse bis zum 12. September warten. Das ist absolut unglaubwürdig und unverschämt! Ich verlasse Deutschland am 11. September für einen Monat und bin danach in Asien. Da meine Familie zu Hause sich mit diesen komplizierten Rückgabe- und Erstattungsprozessen nicht auskennt, bedeutet das de facto: Wenn das Paket nicht ankommt und ich aus dem Ausland nicht antworten kann, wird mir einfach unterstellt, ich hätte die Ware erhalten und mein Geld ist weg. Der Kundenservice antwortet per E-Mail nur mit unpassenden Textbausteinen und schiebt die Verantwortung hin und her. So einen schlechten Service habe ich selten erlebt – nicht einmal einen Stern wert! Ich werde das definitiv auf Bewertungsportalen teilen.
Altersprüfung mit gültigem Personaöausweis micht möglich - aber scheinbar NUR bei Medimops! Finger weg! Ich darf jetzt ewig warten, bis mein Geld wieder da ist.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Alle Profile anzeigen