Die Bewertungen für mac-jeans.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die perfekte und bequeme Passform der Hosen hervor, die in vielen Fällen wie angegossen sitzt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Qualität der Hosen wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem empfinden viele die Jeans als äußerst bequem, angenehm zu tragen und aus weichen Stoffen gefertigt. Die vielfältigen Modelle, Farben und Größenoptionen werden geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent gelobt. Rücksendungen verlaufen in der Regel problemlos.
Einzelne Kunden kritisieren die Versandkosten bei Retouren und wünschen sich teilweise noch mehr Auswahl bei den Modellen.
Tolle Qualität .Lieferung der qualitäts verpackten Ware schnell bis vor die Haustür. Bin sehr zufrieden.
Antwort von mac-jeans.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Qualität, Verpackung und Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Das sind einfach meine Lieblingshosen, schon seit Jahren.
Leider gibt es nicht mehr so viele Farben.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Hosen Ihre Favoriten sind.
Alles super!
Ich habe bisher alle meine Jeanshosen nur von MAC gekauft.
Sie passen immer hervorragend, ohne etwas zu ändern.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Jeanshosen so gut passen und Sie zufrieden sind. Ihre Treue zu MAC wissen wir sehr zu schätzen! 😊
Alles prima außer, das man auf den Versandkosten sitzen bleibt wenn man eine Retoure hat.
Die Mac Damenjeans Denim Light, straight leg ist sehr angenehm zu tragen.Sehr elastischer Denim,super im Sommer.
die besten Jeans seit Jahren! sitzt perfekt! super strech! am oberschenkel eng und unten Glocke! macht schlank!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind – perfekte Passform, super Stretch und ein schmeichelnder Schnitt: genau so soll’s sein! Viel Freude weiterhin beim Tragen! 😊👖
Alles tippi toppi
Alles von der Bestellung bis zur Lieferung top.Meine Jeans in der gewohnten Qualität, keine Beanstandungen.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und der gewohnten Qualität Ihrer Jeans rundum zufrieden sind. So soll es sein! 😊👖
Rasche umweltfreundliche Lieferung, Hose sehr angenehm zu tragen, Beschreibung realistisch, werde wieder bestellen, danke
Antwort von mac-jeans.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Hose so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ich liebe das Modell Dream, einfach perfekt in leichtem Jeansstoff, macht doch noch mehr Farben!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Modell Dream so gut gefällt. Ihre Anregung zu weiteren Farben nehmen wir gerne mit!
Bekannt gute Qualität. Schnelle Lieferung. Und Gutschein von 10 Euro bekommen. Bestelle bestimmt wieder.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit Qualität, Lieferung und Gutschein zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Qualität und Passform von MAC ist einfach super!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Passform so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer MAC Jeans!
They fit perfectly, I have never, no matter what the price had such good quality. Not even from G Star
Trage schon seit Jahren Mac Jesns.
Sehr zufrieden. Auch Stoffhosen von Mac.
Mac Chiara
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Jeans als auch mit den Stoffhosen so zufrieden sind.
Meine Mac-Jeans sehen nicht nur gute aus, sie sind auch pflegeleicht. Die Passform ist auch gut.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen MAC-Jeans so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Tragen! 👖😊
Ich liebe Jeans von Mac, kaufe sie im Laden und online, bin mit dem Service auch super zufrieden!!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Jeans als auch mit dem Service rundum zufrieden sind.
Eine tolle Qualität- leider ist meine Größe vergriffen!!!
Sieht echt super aus!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und der Look so gut gefallen. Gerne können Sie unsere Benachrichtigungsfunktion nutzen – wir informieren Sie per E-Mail, sobald Ihre Größe wieder verfügbar ist.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops