mac-jeans.com

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.329 Bewertungen insgesamt

mac-jeans.com

337 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mac-jeans.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die perfekte und bequeme Passform der Hosen hervor, die in vielen Fällen wie angegossen sitzt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Die Qualität der Hosen wird meist als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem empfinden viele die Jeans als äußerst bequem, angenehm zu tragen und aus weichen Stoffen gefertigt. Die vielfältigen Modelle, Farben und Größenoptionen werden geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kompetent gelobt. Rücksendungen verlaufen in der Regel problemlos. Einzelne Kunden kritisieren die Versandkosten bei Retouren und wünschen sich teilweise noch mehr Auswahl bei den Modellen.

Bewertungen für mac-jeans.com

Sind Jeans wie man es sich wünscht.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Jeans genau Ihren Vorstellungen entsprechen. Viel Freude weiterhin beim Tragen!
Super schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut. Bin immer sehr zufrieden.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind.
Super Hose, passt einwandfrei 👍
MD
Marianne D.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Jeans passen sehr gut.
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Passform so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Jeans! 😊👖

Top!

Prima Ware, umgehende Lieferung. Seriös und zuverlässig.
Antwort von mac-jeans.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind. 😊
Einfach bestellt, bezahlt , geliefert, angezogen, passt perfekt !
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Hosen! 😊
Bermuda hat eine tolle Passform!
Schnell Lieferung Top Service , gute Qualität
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Service und Qualität so zufrieden sind. 😊
Gute Ware Schnelle Lieferung 1 Stern Abzug da es Rabattcode nicht übernommen hat beobachtet der Bestellung
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ware und Lieferung zufrieden sind. Wegen des Rabattcodes – melden Sie sich gern beim Kundenservice, wir schauen uns das an!
HR
h r.
perfekte Ware, schnelle Lieferung, Preis-Leistung, prima Kundenservice
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
UH
Ulrike H.
Schnelle Lieferung Die Jeans ist exakt wie beschrieben und passt
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der Jeans zufrieden sind. Viel Freude beim Tragen!
Seit Jahren trage ich nur Mac-Jeans👍
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren auf unsere Jeans setzen 😊

Alles super schnelle und prompte liefer

Alles super schnelle und prompte Lieferung
UL
Ulrich L.

Bestens zufrieden

schnelle Lieferung, Ware erstklassig, Passform ausgezeichnet
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, tolle Passform
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Passform so zufrieden sind.
Mir passen diese Hosen einfach. Super bequem, gute Qualität!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hosen so gut passen und Sie mit Komfort und Qualität zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Tragen! 😊
Tolle Jeans und schnelle Lieferung
JG
Josef G.
Passt perfekt sieht gut aus und trägt sich super
PK
Peter K.
Sehr schöne Hose, leider zu groß, kleinere Größe direkt bestellen
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Unsere Dream-Modelle fallen tatsächlich etwas größer aus – daher empfehlen wir, eine Nummer kleiner zu wählen. Schön, dass Ihnen die Hose trotzdem gefällt!
Super schneller Versand und top Qualität. Immer wieder gerne.