Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmadame-cheri.com
Unvollständige Lieferung, keinerlei Kommunikation
Hatte insgesamt 9 Konfitüren, 1 Granatapfel Extrakt und 2 Schokoladen in meiner ersten Bestellung. Bestellung wurde Sonntags noch bearbeitet und in den Versand gegeben. Montags nicht abgeholt, weil zu wenig Ware zur Abholung. Nach einer Woche noch immer nicht von DPD abgeholt. Rückfragen per Mail werden ignoriert. Nach weiteren 3 Tagen unvollständig geliefert. Es fehlte die Granatapfel Konfitüre, auch laut Lieferschein (Anzahl 1 war ausgestrichen, alle anderen Artikel abgehakt). Keine Kommentare, ob eine Nachlieferung geplant ist oder der Preis erstattet wird. Beides wäre OK gewesen. Insgesamt 3 Rückfragen, verteilt über 2 Wochen blieben unbeantwortet. Die letzte Rückfrage enthielt eine Fristsetzung, die nun seit einigen Tagen verstrichen ist. Mein Fazit: Trotz der sehr guten, teuren, Konfitüren werde ich nicht wieder bei Madame Cheri bestellen. Es wurde eine anteilige Zahlung von 4,9 EUR unterschlagen. So verprellt man potentielle Dauerkunden.
Onlineshop MadameCherie nicht gestzeskonform!
Der Onlineshop MadameCherie arbeitet nicht gestzeskonform! Dere Shop verstößt wiederholt gegen den §3 Abs. 3 UWG . Wir haben die Shop bereits gemeldet, denn es ist eine Frechheit, dass man eine Schokolade dort bestellt, die dann einfach gegen eine andere Schokolade ausgetauscht wird, ohne den Kunden zu fragen, ob er diese überhaupt will! Diese Schokolade ist nicht vorrätig, wird aber weiterhin als lieferbar beworben! So geht es nicht! Auch ein Onlineshop muss sich an Gesetze halten!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops