Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmadebynani.de
Inakzeptabel
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich mein Anliegen äußern, da ich seit Monaten vergeblich versuche, eine Klärung mit dem Online-Händler „madebynani.de“ herbeizuführen.
Im November des vergangenen Jahres wurde über den Onlineshop ein Kissen zum Preis von 40,50 Euro bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich weder die bestellte Ware erhalten noch eine Rückerstattung des Kaufpreises bekommen. Darüber hinaus blieb eine Reaktion auf meine mehrfachen Kontaktversuche vollständig aus.
Besonders enttäuschend ist die persönliche Geschichte hinter dieser Bestellung: Meine Tochter hatte das Kissen von ihrem eigenen Geld gekauft, um es mir zu Weihnachten zu schenken. Das Geschenk ist nie angekommen, und sie musste erleben, dass ihr Geld verloren scheint und auf keine Anfrage reagiert wird. Sie ist darüber bis heute sehr traurig.
Mir geht es daher nicht allein um den finanziellen Schaden in Höhe von 40,50 Euro. Vielmehr empfinde ich den Umgang des Unternehmens mit seinen Kunden als inakzeptabel. Selbst wenn es Lieferprobleme oder andere Schwierigkeiten geben sollte, erwarte ich zumindest eine Antwort, eine Erklärung oder eine Rückerstattung. Das vollständige Ignorieren von Kundenanfragen über einen so langen Zeitraum halte ich weder für kundenorientiert noch für angemessen.
Bestellung nie erhalten. Suf drei Email kein Antwort.
Bestellung seit 3 Monaten nicht erhalten. Trotz vieler Rückfragen per Mail und Insta kommt keine Antwort auf Nachfragen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops