madera-spielzeug.de- Logo - Bewertungen

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.926 Bewertungen insgesamt

madera-spielzeug.de- Logo - Bewertungen

madera-spielzeug.de

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.926 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für madera-spielzeug.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige, robuste und sorgfältige Verarbeitung der Produkte hervor, ebenso wie das ästhetische und liebevolle Design, insbesondere die ansprechende Holzoptik und die detailreiche Gestaltung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als besonders positiv empfunden. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice erhält großes Lob. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang sowie das faire und oftmals überraschend günstige Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren technischen Problemen beim Bestellvorgang.

Bewertungen für madera-spielzeug.de

Ausgezeichnetes Spielzeug für kreative Kinder und Erwachsene

Das Material ist fantastisch, fühlt sich schmuseweich an und deshalb kann so eine Handpuppe auch als Einschlaf- Kuscheltier genommen werden. Der Stoff ist atmungsaktiv und die Hände fangen nicht an in der Handpuppe zu schwitzen. Die Handpuppen sind quasi ergonomisch genäht, passen sich einer Kinder-und Erwachsenenhand sehr gut an. Man kommt mit dem Zeigefinger problemlos in den Kopf der Handpuppe sowie mit Daumen und Mittelfinger in die Arme der Puppe. Die Arme lassen sich sehr leicht führen. Da ich einen unmittelbaren Vergleich mit billigeren Handpuppen habe, weiß ich diese Qualität sehr zu schätzen.
Antwort von madera-spielzeug.de
"Wow, vielen Dank für diese fantastische und detaillierte Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns riesig, dass du die hochwertige Verarbeitung und das ergonomische Design unserer Handpuppe so schätzt. Besonders das Lob, dass sie sich sowohl für Kinder- als auch für Erwachsenenhände eignet und sogar als Kuscheltier taugt, macht uns sehr stolz! 😊 Wir wünschen dir ebenfalls eine schöne Vorosterzeit und ganz viel Freude beim Spielen! 🐰🌷"

Schönes Schachspiel

Ich hatte für meine Nichten zu Weihnachten ein Schachspiel gekauft! Nun, es lagen dann gleich zwei Schachspiele dieses Typs unter dem Weihnachtsbaum 😅 daher habe ich meins retourniert, aber das Spiel ist wirklich Mega schön gearbeitet, dabei zugleich sehr schlicht, was mir bei dem Kauf dann auch wichtig war! Am Rande: Schön zu sehen, dass es solche Geschäfte wie dieses heute noch gibt! Hier kaufe ich gerne wieder ein! Vielen Dank!
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und erzählfreudige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Das ist ja eine schöne Weihnachtsgeschichte – wenn auch mit einer kleinen Überraschung unter dem Baum! 😄 Wir freuen uns sehr, dass Sie das Schachspiel mit seiner schönen, schlichten und hochwertigen Verarbeitung so überzeugt und Ihre Rückmeldung zum "Geschäft von dieser Art" uns besonders stolz macht. Vielen Dank, dass Sie uns trotz der Retoure Ihr Vertrauen schenken und gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihren Nichten viele spannende Partien und Ihnen und Ihrer Familie ein frohes, gesundes und friedliches neues Jahr 2026! 🎉✨🥂 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Vertrauenswürdiger Shop mit schönen Spielsachen

Ich habe bereits zwei Mal dort bestellt und bin von allen gelieferten Waren sehr begeistert. Einzig beim Bestellvorgang gab es kleinere Probleme, einmal funktionierte die Bezahlung über PayPal nicht, einmal habe ich keine Bestellbestätigung per Mail erhalten. Für solche Fälle ist es absolut empfehlenswert, sich per Mail an den Betreiber zu wenden. Mir wurde jedes Mal schnell geantwortet und beide Probleme konnten gelöst werden. Hier steht noch eine konkrete Person bei Fragen oder Problemen zur Verfügung, was bei einigen anderen Online-Shops nicht garantiert ist.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zweimal bei uns bestellt haben und von der Qualität unserer Spielsachen durchweg begeistert sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel! Zu den technischen Problemen: Es tut uns aufrichtig leid, dass es beim Bestellvorgang zu Schwierigkeiten kam – insbesondere, dass Ihre Kreditkarte nicht akzeptiert wurde und Sie keine automatische Bestellbestätigung erhalten haben. Solche technischen Hürden sind für uns ebenso ärgerlich wie für unsere Kunden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie den direkten Kontakt zu uns gesucht haben und wir Ihnen schnell und persönlich weiterhelfen konnten. Genau dafür stehen wir: für einen ehrlichen, direkten und menschlichen Kundenservice, bei dem eine konkrete Person hinter dem Unternehmen steht. Vielen Dank, dass Sie dies so wertschätzend hervorgehoben haben! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Verpackung war so extrem, dass ich lange brauchte um an die Ware zu kommen. Das geht auch anders. Holz ist ein Naturprodukt und somit hat man nicht immer einen Einfluss auf die Maserung. Ich habe Esche gewählt und das Ergebnis meines Produkts finde ich nicht so toll. Dem HUS-Spiel waren Steine beigefügt, diese gefallen mir beim Anfassen nicht. Hier würde ich es gut finden, wenn man bei der Bestellung gleich wählen könnte, welche Art von Steinen man möchte. Ich hatte gleich 💎 mitbestellt und bin froh, dass ich es tat. Jetzt habe ich allerdings die anderen Steine über.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 🌟 Wir freuen uns, dass die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war. Gleichzeitig möchten wir auf Ihre Anmerkungen gerte eingehen: Zur Verpackung: Wir verstehen, dass die Verpackung sehr sicher ist – genau das ist beabsichtigt. Unsere hochwertigen Holzspiele sind uns zu wertvoll, als dass wir Risiken beim Versand eingehen möchten. Die aufwendige Polsterung schützt Ihr Spiel zuverlässig vor Transportschäden, auch wenn Sie etwas mehr Zeit zum Auspacken benötigen. Bitte haben Sie dafür Verständnis. Zu den Spielsteinen: Sie haben völlig Recht – bei unserem HUS-Spiel haben Sie tatsächlich die Wahl zwischen zwei unterschiedlichen Steinvarianten! Neben den klassischen Steinen bieten wir auch die edlen Halbedelsteine als Option an. Wir prüfen gerne, ob wir diesen Hinweis auf der Produktseite noch deutlicher hervorheben können, damit jeder Kunde genau die Variante wählen kann, die ihm haptisch am besten gefällt. Zur Holzmaserung: Sie sprechen einen wichtigen Punkt an – Eschenholz ist tatsächlich für seine lebendige und teils unregelmäßige Maserung bekannt. Jedes unserer Produkte ist ein Unikat und genau das macht den Charme von Naturmaterialien aus. Sollten Sie mit der Optik Ihres Spiels dennoch unzufrieden sein, kontaktieren Sie uns gerne direkt. Wenn man Wildwuchs bestellt bekommt man auch Wildwuchs. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – nur so können wir uns stetig verbessern! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Schnelle Lieferung, perfekte Information über jeden Schritt und tatsächlich eine der schönsten Ausfertigungen des Produktes - und ich kenne viele Varianten - OBWOHL ich mit "Maserungsfehler" bestellt habe. (Holzbahn 8, mit Murmeln). Ich bin überzeugt, beim nächsten Mal zuerst bei Madera zu schauen.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnelle Lieferung, transparente Kommunikation und handwerklich überzeugende Qualität – genau das möchten wir bieten. Toll, dass du sogar die Variante mit Maserungsfehler so schätzt! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Madera! 🚂✨"

Unerwartet verliebt in diese Manufaktur!

Ich war ursprünglich nur auf der Suche nach genau einem bestimmten Gesellschaftsspiel und bin dabei auf diese kleine Spielzeugmanufaktur gestoßen. Der Shop wirkte auf Anhieb hochwertig und vertrauenswürdig, also habe ich gestern direkt bestellt. Als das Spiel heute schon ankam, war ich wirklich begeistert: Der schnelle Versand, aber vor allem die Verarbeitung, das Material, die ganze Ausstrahlung. Es fühlt sich alles unglaublich sorgfältig und liebevoll gemacht an. Dieses Gefühl hat mich dann überhaupt erst dazu gebracht, die Internetseite genauer unter die Lupe zu nehmen. Und da habe ich erst richtig entdeckt, wie viele wunderschöne, besondere Sachen es dort gibt. Ein Sortiment voller handgemachter Schätze, die man beim schnellen Stöbern fast übersehen hätte. Für mich steht nach dieser Erfahrung fest: Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung. :)
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihr außergewöhnlich schönes und detailliertes Feedback, das uns sehr berührt! ❤️🌟 Ihre Geschichte freut uns ganz besonders – dass Sie ursprünglich nur ein bestimmtes Gesellschaftsspiel suchten und nun so "unerwartet verliebt" in unsere Manufaktur sind, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Dass Ihnen neben der schnellen Lieferung vor allem die sorgfältige Verarbeitung, das Material und die liebevolle Ausstrahlung aufgefallen sind, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele glückliche Spielstunden und ein friedliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Liebsten! 🎄✨🎅 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Wir waren letzte Woche bei Madera. Als wir in den Laden kamen waren wir überwältigt von dem ganzen schönen handgemachten Holzspielzeug. In den kleinen Laufdrachen haben wir uns sofort verliebt und ihn direkt mitgenommen. Das Spielzeug ist einfach so toll und liebevoll verarbeitet. Herr und Frau Stock sind supernett und haben uns hervorragend beraten. Wir werden auf jeden Fall noch öfters wieder kommen. Wir können nur jedem empfehlen, der tolles Spielzeug sucht, bei Madera reinzuschauen.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für dieses unglaublich herzliche und detaillierte Feedback aus unserem Werkstattladen! 🌟 Ihre Begeisterung für unser handgefertigtes Holzspielzeug und die liebevolle Atmosphäre bei Madera freut uns ganz besonders. Dass Sie und Ihr Kind sich auf Anhieb in den kleinen Laufdrachen verliebt haben, ist genau das, was wir uns wünschen: Spielzeug, das nicht nur schön ist, sondern auch Emotionen weckt! 🐉❤️ Auch für das Lob an uns, für die nette und kompetente Beratung , darüber haben wir uns sehr freuen! Wir sind schon jetzt glücklich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen von Herzen für die wunderbare Empfehlung! Mit lieben Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Consumer profile image
Gerd J.
Idar-Oberstein

Ein toll verarbeitetes Holzspiel!

Ein toll verarbeitetes Holzspiel mit handschmeichelnden Halbedelsteinen. Die Griffmulden sich schön ausgearbeitet und auch für große Finger geeignet. Das Spiel hat eine angenehme Größe. Besonders hervorzuheben ist die problemlose Bestellung, die gute Verpackung und der schnelle Versand. Von mir gibt es eine klare Kauf- und auch Spielempfehlung.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich detaillierte und begeisterte 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns ganz besonders, dass Sie nicht nur die hochwertige Verarbeitung, die handgefertigten Halbedelsteine und die durchdachten Details wie die griffigen Mulden schätzen, sondern auch den reibungslosen Ablauf von Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Dass Sie uns eine klare Kauf- und Spielempfehlung aussprechen, ist die höchste Form der Anerkennung für uns! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele bereichernde Spielerlebnisse und ein friedliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Liebsten! 🎄✨🎅 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Hus / Bao Steinchenspiel

Ich habe das Spiel als Geschenk vor Ort gekauft. Tolle Qualität und sehr freundliche Beratung. Der Preis kann auch wegen der vernünftigen Größe des Spiels mehr als mit den großen Onlinehändlern mithalten, so dass ich sehr gerne die liebevolle Handarbeit an dieser Stelle unterstütze. Gerne wieder!
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares und aussagekräftiges Feedback! 🌟 Es freut uns besonders, dass Sie unser Hus-/Bao-Steinchenspiel direkt vor Ort bei uns entdeckt und als Geschenk ausgewählt haben. Dass Sie neben der tollen Qualität und der freundlichen Beratung auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis und die "vernünftige Größe" des Spiels schätzen, bestätigt uns in unserer Handwerksphilosophie. Ihr bewusster Entschluss, liebevolle Handarbeit zu unterstützen, bedeutet uns sehr viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserer Manufaktur. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein friedliches Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Liebsten! 🎄✨🎅 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Rundum zufrieden!

Super schneller Versand mit sehr guter Verpackung, ausgezeichneter Service sowie sehr netter Kontakt. Sind rundum zufrieden! Vielen Dank dafür!
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden sind – von der super schnellen Lieferung mit sehr guter Verpackung über unseren Service bis hin zum persönlichen Kontakt. Ihr "Vielen Dank dafür!" geben wir mit einem Lächeln gerne zurück! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Burg ist super. Hervorragende Arbeit. Die Fahnenschlitze könnten bei zwei Stück tiefer und mittig eingeschnitten sein. Habe ich selber nachgeschnitten.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Burg so gut gefällt und Sie die Arbeit als "hervorragend" empfinden. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Fahnenschlitzen – wir werden uns dies für zukünftige Produktionen genau ansehen. Ihr handwerkliches Geschick, die Schlitze selbst nachzuschneiden, ist beeindruckend! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Burg. Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Sehr gute und kompetente Beratung

Besonders gut gefallen hat mir die ruhige und kompetente Beratung. Es wurden mehrere Produkte gezeigt und daraus konnte ein Produkt mit sehr guter Qualität ausgewählt werden. Bitte weiter so. Madera ist für jeden zu empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigem Spielzeug oder hochwertigen Accessoires aus Holz ist!
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihr außergewöhnlich wertschätzendes Feedback und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unsere ruhige und kompetente Beratung im Werkstattladen so positiv empfunden haben. Dass wir Ihnen mehrere Optionen zeigen konnten und Sie schließlich ein Produkt in der Qualität gefunden haben, die Sie überzeugt, ist genau das, worauf wir in unserer Beratung hinarbeiten. Ihr Lob "Bitte weiter so" und Ihre uneingeschränkte Empfehlung sind die größte Bestätigung für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! 🙏 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem hochwertigen Holzspielzeug und hoffen, Sie bald wieder in unserem Werkstattladen begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
UW
Ulrike W.

SUPERSCHÖN

Bin sehr zufrieden mit dem HUS Esche Wildwuchs. Schnelle Lieferung. Sehr schöne, sinnliche, dem Spiel angemessene Optik und Haptik mit Lederscharnieren und Magnetverschluss. Die tiefen Griffmulden sind prima. Wird mit den bei uns vorhandenen Trommelsteinen bestimmt noch edler. Aber auch die mitgelieferten blauen Glassteine spielen sich gut.
Antwort von madera-spielzeug.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️✨ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. 😊 Wir wünschen viel Freude beim Spielen .Ihr positives Feedback bedeutet für uns viel und motiviert, weiterhin mit Liebe und Sorgfalt Spielzeug anzubieten. Noch eine schönes Wochenende 🛍️🌳 Mit besten Grüßen Ihr Madera-Spielzeug-Team

Supergutes Holzspielzeug

Supergeniales Holzspielzeug. Danke, dass es noch deutsche Unternehmen gibt die so liebevoll produzieren! Gerne wieder werde sie weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Sachsen
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Ihre Begeisterung über unser "supergeniales Holzspielzeug" und die liebevolle Produktion "Made in Germany" berührt uns sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass genau diese Werte - Qualität, Handarbeit und Liebe zum Detail - geschätzt werden. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns die Welt, und wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Bestellung. Die lieben Grüße aus Sachsen senden wir mit einem Lächeln zurück! 🥰 Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Spielerisch alle Sinne fördern

Ich bin ganz glücklich über diese wunderschöne auf Holz gefertigte Lemniskate. Ich bin Erzieherin und werde sie mit in meine Kita nehmen, damit unsere Kinder spielerisch in die Beruhigung kommen
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre bewegende 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Ihre Worte machen uns wirklich sehr glücklich! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie als Erzieherin unsere Holz-Lemniskate nicht nur als schön empfinden, sondern ihren pädagogischen Wert so schätzen. Dass Sie sie in Ihrer Kita einsetzen möchten, um Kindern spielerisch zu mehr Ruhe und Ausgeglichenheit zu verhelfen, ist eine der schönsten und sinnvollsten Bestätigungen, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Wir wünschen Ihnen und den Kindern viele beruhigende und bereichernde Momente mit dem Spiel und Ihnen und Ihrer Familie ein frohes, gesundes und friedliches neues Jahr 2026! 🎉✨🥂 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team

Hochwertige Verarbeitung des Spiels aus Holz

Schnelle Lieferung! Perfekt verpackt! Individueller Gruß! Schöne, hochwertige Verarbeitung des Spiels aus Holz! zusätzlicher Beutel für überzählige Halbedelsteine! Gute Beilage mit Erklärung des Spiels! Macht so weiter 👍🏻
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbar detaillierte und begeisterte 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns außerordentlich, dass Sie so viele Aspekte positiv hervorheben: von der schnellen Lieferung und perfekten Verpackung über die hochwertige Holzverarbeitung und den persönlichen Gruß bis hin zu den durchdachten Details wie dem Extra-Beutel und der Spielanleitung. Ihr "Macht so weiter 👍🏻" ist für uns die größte Motivation! Wir wünschen Ihnen viele spannende Spielrunden und Ihnen und Ihrer Familie ein frohes, gesundes und friedliches neues Jahr 2026! 🎉✨🥂 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Es war das erste Mal, dass ich bei Ihnen etwas gekauft habe. Mein Enkelkind wird sich sicher freuen. Die Qualität des Puppenhauses ist hervorragend.
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung und diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich für uns entschieden haben und mit der hervorragenden Qualität des Puppenhauses so zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass Ihr Enkelkind große Freude daran haben wird – vielleicht entstehen ja schon bald die ersten fantasievollen Geschichten darin! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
SS
Schneider S.
Augsburg
gute Verarbeitung, sehr schöne Marionette, gut zu bedienen, und sehr guter Preis, danke immer wieder gerne
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Bewertung ist die schönste Bestätigung für uns! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Versand der Waren. Alles wunderschön gearbeitet!
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der tollen Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit! ❤️🌹🥰 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team
Schnelle Lieferung und super Qualität. Meine Neffen haben sich sehr über die Spielsachen gefreut :-)
Antwort von madera-spielzeug.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der guten Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr „Gerne wieder“ ist die schönste Bestätigung für uns! Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und besinnliche Vorosterzeit! 🌷🐣🌼 Mit herzlichen Grüßen Ihr Madera-Spielzeug Team