maenner-leben.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

maenner-leben.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für maenner-leben.de

Es ist eine Zumutung, dass man sich als Endkunde über 40 Minuten lang mit einer „Deutschen Hotline“, die in Ägypten sitzt, auseinanderzusetzen muss, um seinen Gewährleistungsanspruch anzumelden. Laut deutscher Rechtsprechung ist der alleinige Ansprechpartner im Gewährleistungsfall für den Endkunden der Händler und nicht der Hersteller. Zum Glück verlief das Gespräch freundlich und der Servicemitarbeiter war bemüht den Fehler herauszufinden. Letztendlich hat er nach 40 Minuten mitgeteilt, dass das Teil defekt sei und er eine Ersatzlieferung der veranlassen wird. Leider ist das Teil bis heute noch nicht eingetroffen

⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Napoleon Phantom Freestyle Grill! Die Qualität und Verarbeitung sind hervorragend – genau das, was man von Napoleon erwartet. Der Grill heizt schnell auf, verteilt die Hitze gleichmäßig und sieht mit seinem mattschwarzen Design richtig edel aus. Der Verkäufer war ebenfalls top: bei Fragen wurde sehr schnell und freundlich geantwortet – super Kundenservice! Ein kleiner Minuspunkt betrifft das Lieferunternehmen, das telefonisch überhaupt nicht erreichbar war. Das hat die Abstimmung der Lieferung etwas erschwert. Dafür kann der Verkäufer zwar nichts, sollte aber vielleicht über einen Wechsel des Dienstleisters nachdenken. Trotzdem: Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Design und guten Service legen!

Keine Lieferung, keine Rückmeldung..

Sofern man tatsächlich darauf hofft, seine bestellten Artikel zu erhalten, tut man das über diesen Partner leider vergebens .. auch Mails und eingestellte Rückrufe bleiben unbeantwortet.. das, was ursprünglich zurückkam, hatte nichts mit Freundlichkeit oder einem hilfsbereiten Verhalten zu tun. Daran können auch die fleißigen Damen im Telefonservice nichts ändern. Seit nunmehr einem Montag warte ich auf den Artikel. Da offensichtlich das ,Versprechen‘ nicht aufging, rührt man sich nun in keiner Art und Weise ..

Einfach Storniert war wohl zu günstig!!! 👎

Habe 6x O'donnell Moonshine in 16er pack gekauft für einen günstigen preis. War wohl zu günstig und wurde kurzerhand storniert. Nie wieder!!!!

Top Preis-Leistung und Service

Habe einen Napoleon Gasgrill mit Abdeckhaube bestellt und bin sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt und der Kundenservice war bei Nachfragen sehr schnell und freundlich!

Alles Top

Habe gestern meinen neuen Grill bekommen. Hat alles wunderbar geklappt kann somit diesen Shop absolut empfehlen. Viele Grüße Tobi