magdasfoodprogramme.com

36 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmagdasfoodprogramme.com

Sehr lecker

Das Seamoss Gel schmeckt echt lecker, so wie nach Meer. Habe über die hälfte eingefroren und nehme jeden Tag 1-2 Teelöffel ein. Von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos abgelaufen. Danke
My Only go to when I’m wanting seamoss ✨
Danke für die schnelle Lieferung. hochwertige Qualität des Seamoss. Ich kann Magda's Shop weiterempfehlen. Ich werde wieder kaufen. Danke für den unkomplizierten Kundenservice. Liebe Grüße 🫶
Schnell Lieferung, hochwertiges Produkt. Gute Verpackung
Ich finde es schade, dass es Kurse zu dem Produkt gibt, die kostenpflichtig sind.ist das Wasser für die Algen Osmosewasser oder wurde es gereinigt? Falls ja, kann das auf dem Produkt noch vermerkt werden.
Bin sehr zufrieden und werde auch in Zukunft Sea Moss bei Magda bestellen. Qualität ist hervorragend und die Preise fair.
Super Produkt!
Das Beste Seamoss überhaupt!
Leider nur 2Sterne! İch finde die Produkte eigentlich sehr gut! Es könnten so schnell 5 sterne zustande kommen Allerdings sind die lieferzeiten unglaublich lange İch warte auf meine kapseln bereits seit mehr als 10 tagen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops