Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaglashes.de
Der Kundenservice ist hervorragend. Meine Korrespondenz mit Kimi bezüglich eines Problems mit den Wimpern wurde umgehend und effizient gelöst.
Ein derart reaktionsschneller und kundenorientierter Service ist selten anzutreffen.
Die Wimpern muss ich noch ausprobieren, machen aber bereits einen sehr guten Eindruck ❤️
Tränende und geschwollene Augen
Ich hatte nach einer halben Stunde Tragezeit eine ordentliche allergische Reaktion. Laut MagLashes kann das passieren. Ich darf die Wimpern aber gern kostenpflichtig zurücksenden, damit diese dann vor Ort entsorgt werden können.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
maglashes.de
Zur WebseiteÜber
maglashes.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.