magnahifi.com/de

259 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg den hervorragenden, persönlichen und kompetenten Service. Die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung wird besonders hervorgehoben. Auch der Support wird als sehr hilfreich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die kompetente und professionelle Beratung wird mehrfach als besonders positiv erwähnt. Besonders betont werden außerdem die Freundlichkeit und Sympathie des Kontakts. Die Qualität der Produkte sowie Verpackung und Zustand werden häufig positiv hervorgehoben. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung inklusive Rückabwicklung wird mehrfach positiv erwähnt.

Erfahrungenmagnahifi.com/de

Perkekt 6******

Rob ist eine zuverlässige und kompetente Person. Ich habe eine Verbindung bestellt, und alles wurde pünktlich geliefert. Er ist ein korrekter Verkäufer. Immer wieder gerne! Ich wünsche mir, dass in Deutschland alles genauso unkompliziert und pünktlich läuft.

Holo Audio Cyan 2

Genau was ich wollte. Sehr gute Dac.
Schnelle Antwort auf meine Anfrage und ebenfalls sehr schnelle Lieferung der Artikel
Sehr schneller Service und sehr sympathisch!
Perfekter und persönlicher Service. Besser geht es nicht.
Extremly good service. Thank you very much. Holo Audio Spring is perfect.
PRodukt ist gut und die Lieferung schnell, gerne wieder
Alles bestens abgelaufen gerne wieder

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung, schnelle Antworten, exquisiter Gerätepark.
Guter Support, schnelle Lieferung und wettbewerbsfähige Preise.

top service and products

Product and service are all top.

Hilfe bei Installation

Wir sofort bei meinen Problemen geholfen, war sehr hilfreich.
T H
Thomas H.
Bottrop
Toller Shop und perfekter Kundenservice. Absolute Empfehlung.
S F
Stephan F.
Hatte ein Stromkabel bestellt jedoch festgestellt das es nicht zur Komponente paßt. Die Rückabwicklung war einwandfrei und problemlos. Sehr gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung, Versand problemlos und unkompliziert. Informationsfluss zeitnah und kompetent.
Schnelle Lieferung Solide Verpackung Guter Support

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops