Maisons du Monde

64 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Maisons du Monde hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten, dass ihre Ware entweder gar nicht oder stark verspätet geliefert wurde. Die Produktqualität wird in vielen Fällen als mangelhaft, fehlerhaft oder minderwertig beschrieben. Die Kunden äußern sich fast durchgehend sehr negativ über den Kundenservice, der als nicht erreichbar, inkompetent, vertröstend und automatisiert beschrieben wird. Zahlreiche Kunden beklagen, dass zugesagte Rückerstattungen entweder gar nicht oder nur nach monatelanger Verzögerung ausgezahlt wurden. Kunden beschreiben die Rückgaben und Reklamationen oft als sehr kompliziert, langwierig und mit zusätzlichen Kosten verbunden. Die Kommunikation wird als unzureichend, automatisiert oder gar nicht vorhanden empfunden, oft gibt es keine oder nur Standardantworten.

ErfahrungenMaisons du Monde

Ware nie geliefert, aber sofort Geld abgebucht! Auf Emails antwortet keiner.
Selbst 1 Stern ist zu viel. Habe meine Retoure (Warenwert 600€) im Mai verschickt und warte seit dem auf mein Geld!!!!! Trotz Drohungen, unendlicher Chats tut sich nichts. FINGER WER!!!
Ich hatte 7 Stück Vorhänge gekauft und bei allen 7 waren die Maße falsch, bei 3 sogar der Stoff falsch herum genäht. Bei der Reklamation kein Entgegenkommen.
Lieferung kam nicht an, Kein Support, warte immer noch auf mein geld

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops