malango.de

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

malango.de

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für malango.de

Eine Firma die schlecht organisiert ist

ich habe ein Bild 2,00 m x 1,80 gekauft , über 200 euro ausgegeben. Obwohl gesagt wurde , dass ausreichend Farben inbegriffen sind , musste ich 5 mal für insgesamt ca. 80 Euro Ersatzfarben nachkaufen. Jede Ersatzfarbenlieferung dauerte bis zu 8 Wochen. Bei meinen zahlreichen Nachfragen wurde nicht reagiert. Telefonisch war die Firma nicht zu erreichen. Man erhielt wenn überhaupt eine Reaktion passierte wochenlang die gleiche Antwort....ihr Ticket ist erfogreich eingegangen und wird innerhalb der nächsten 3-4 Tage bearbeitet. An meinem Bild habe ich über 15 Monate gearbeitet. Eine Erklärun wurde auf mein beharrliches Nachfragen gegeben und zwar hätte die Firma ein aktuelles technisches Problem . Sehr unglaubwürdig. Die Farben sind unterschiedlich, helle Farben decken schlecht, dunkle gut. Positiv ist , dass die Farben nicht austrocknen.

Service nicht vorhanden

Farben und Leinwand in Ordnung, aber Rahmen viel zu klein und davon 3 Seiten hell eine dunkel. Als ich beim Kundenservice anfragte, tat sich erst 2 Wochen nichts, dann wollten sie Fotos und entschuldigten sich für die lange Wartezeit und seitdem (24.06.) ist wieder nichts passiert. Also null Service, da malango auch nicht telefonisch erreichbar ist
Warte seit 6 Wochen auf die Rückzahlung und werde seit Anmeldung der Retoure komplett ignoriert. Kauf vermeiden!

Nicht empfehlenswert

Die Idee vom Foto ein Bild mit Malen nach Zahlen zu machen , finde ich super. Allerdings sind die Farben sehr schlecht , die hellen Farben decken nicht , und der Kundenservice findet entweder nicht statt , oder er ist unfreundlich.

Null Kundenservice und null Qualität

Null Kundenservice, einfach tot stellen und miserable Qualität der Farben. Stimmt überhaupt nicht mit dem überein, was man bestellt hst