mammaly.de

77 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

mammaly.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmammaly.de

VORSICHT!!!! VORSICHT!!!

Absolut unseriöses Bestellverfahren. Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Der Einzelkauf-Button ist ganz "geschickt" von der Firma ganz unten unter dem Warenkorb platziert, dass der bei mir bei normaler Einstellung des Bildschirms (und Verkleinerung auf 90 %) nicht angezeigt wird, nur durch scrollen. Darauf muss man auch erstmal kommen, dass unter dem Warenkorb noch etwas kommt, was relevant ist. Da ich den Einzelbestellung-Button nicht auf dem Bildschirm gesehen habe, habe ich gedacht, dass bei LieferFREQUENZ ein Monat auch eine einzige Bestellung gemeint ist. Es ist natürlich auch bewusst vom Unternehmen so gestaltet, sonst hätten die ja noch eine Information dazu schreiben können, so dass ersichtlich ist: ALLE 1, 2 oder 3 Monate eine Lieferung. Wäre ja nur ein Wort oder eine "i" bei Lieferfrequenz mit einer Info, die dann eingeblendet wird, machen ja viele Firmen etc. Aber richtig kriminell finde ich, dass die von meinem Konto abgebucht haben, ohne dass ich bewusst in ein Einzugsverfahren eingewilligt habe. Wem das auch passiert, sollte sofort das Einzugsverfahren im Konto kündigen. Ich habe nochmal einen Bestellvorgang simuliert und unter dem blauen Button Bezahlung mit Paypal, steht dann in kleiner Schrift: "Mit Fortführung der Zahlung akzeptierst du automatische Belastungen deiner Zahlungsmethode gemäß Preis und Frequenz auf dieser Seite, bis du kündigst oder die Zahlungsmethode endet." Bei solchen Methoden glaube ich, dass die positiven Bewertungen auch nicht echt sind.
Nur zu empfehlen. Mein Senior golden Retriever mit 13 Jahren hatte starkes Sodbrennen und Magenschmerzen. Es ist viel besser geworden mit den Drops . Und er muss sehr viele Tabletten nehmen . Die Drops sind weich und ich hatte immer Probleme ihr die Tabletten zu geben . Jetzt stecken wir die da rein und wir sind alle glücklich. Sie frisst die Drops mit Genuss
Es wird einem nach der Einmal Kauf Bestellung auf unseriöse Weise ein Abo angehängt, welches ich nicht abgeschlossen habe Weitere Abbuchung werden sich einfach genommen Ich werde eine Anzeige machen
Y S
Yvonne S.
Ganz schlechter Kundenservice, es wird einfach eine Abobestellung und man wird beliefert und es wird abgebucht, obwohl man es nicht abgeschlossen hatte. Die Kündigung wird einem sehr schwer gemacht. Vielleicht sind die Produkte gut, aber aufgrund dessen möchte ich sie nicht ausprobieren.
Ich hatte am 22.06.2025 Lucky Belly und Active Hips über PayPal gekauft. Bis heute 29.06.2025 keine email Antwort wann die Ware eintrifft , aber abgebucht bezahlt schon am 22.06.2025 . Das Unternehmen wirbt und wirbt mit seinen Produkten , Lieferung dauert einfach zu lange ! Sieht so aus als ob die erst anfangen zu produzieren nachdem bezahlt wurde. Sehr sehr schlechter Service.
Hier wird einem auf unseriöse Weise ein Abonnement aufgedrückt! Und dies zu kündigen ist sehr kompliziert. Ich hatte nie wissentlich Abonnement abgeschlossen, und dann noch für Zahntabletten und Maulspray - 136€ im Monat? Das ist wirklich nicht nachzuvollziehen. Ich halte dieses Unternehmen für unseriös und eine unangenehme Marketingmaschine.
Unangekündigte Preiserhöhung im Abo wird einfach abgebucht. Eine Unverschämtheit. Jetzt habe ich das Gerenne damit, mein Geld zurückzuerhalten und die Lieferung zu verweigern. Schade. Fand das Produkt gut.

Scam!

Mir geht es wie vielen anderen hier. Ohne Account und Spar Abo wird einfach weitergeleitete. Auf Mails kommt keine Antwort

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops