mareni.com

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.840 Bewertungen insgesamt

mareni.com

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.840 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für mareni.com

Ich bestelle regelmäßig in Spanien und das schon viele Jahre ! Es klappt immer und jedesmal perfekte WAre zu guten Preisen. Warum hier manche so schlecht bewerten kann ich nicht nachvollziehen bzw. bestätigen. Gut, die Pakete sind manchmal 2 Wochen unterwegs , aber da ist ja die Fa Mareni nicht verantwortlich. Ich kann nur folgendes sagen Top Ware - super Service - und stets bemühte Mitarbeiter.

Zufrieden

Hatte wegen den relativ schlechten Bewertungen ein mulmiges Gefühl, habe aber trotzdem bestellt. Angekommen nach circa 1 Woche. Da sich bei der Sendungsverfolgung ein paar Tage nichts tat, habe ich die Firma angeschrieben, und innerhalb von ein paar Stunden eine freundliche Antwort bekommen. Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Ware ist Top. Etwas Geduld bei der Lieferung muss sein, kommt ja aus Spanien. Sehr netter, schneller Kontakt. Gerne immer wieder!

Bezahlt und nichts erhalten

Ich habe am 29.09.2025 eine Bestellung aufgegeben und auch schon bezahlt. Habe bis heute 21.10.2025 noch nichts erhalten. Mails und Telefonanrufe laufen ins leere. Scheint ich habe mein Geld verloren... In diesem Shop nichts kaufen!!!! Der erhalt scheint Glückssache zu sein.

7-10 Tage Versandzeit lt. Homepage sind gnadenlos untertrieben

Ich habe bestellt, weil der Shop auf mich einen sehr seriösen Eindruck gemacht hat, was die Aufmachung betrifft. Bestellung und Bezahlung am 15.06.2025 Heute am 28.06.2025 habe ich immer noch nichts erhalten. Das sind wohl inzwischen 13 Tage und eine Lieferung ist nicht zu sehen. Egal wie die Produkte sein werden, ich werde hier nicht mehr bestellen. Eine Vorab E-Mail, dass sich die Lieferung verzögert wäre nicht zu viel verlangt.

BETRUG

Es wird mit Maiz frito gigante von HACENDADO geworben. Wenn man diesen mit einem hohen Preis bestellt und bezahlt, wird der von CARREFOUR geliefert, der scheußlich schmeckt und billiger ist. So etwas nennt man BETRUG!

Ware ist nicht angekommen! Verkäufer antworten nicht auf Nachfrage!

Ich habe Kaffee bestellt für 140,00 €. Der ist bis heute nicht angekommen. Mein Geld ist weg und die Verkäufer antworten nicht auf Nachfragen. Ich bin echt sauer!