marsladen.de

4.878 Bewertungen insgesamt   1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hervorragende Produktqualität und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die unkomplizierten Bestell- und Abwicklungsprozesse sowie die große Auswahl an Produkten, einschließlich verschiedener Farben, Größen und nachhaltiger Optionen, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie kleinere Mängel bei Passform oder Material bemängelt.

Erfahrungenmarsladen.de

Alles prima

Alle Artikel wie beschrieben, super Preise, gut verpackt und Lieferzeit wie angekündigt. Das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Sehr zu empfehlen!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Marsladen. Habe zwei Cardigans, einen Pullunder und eine Chino bestellt – alles in sehr guter Qualität. Nach mehreren Wäschen sind Größe und Farben unverändert geblieben. Der Versand war schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Das Team ist äußerst kompetent und reagiert immer schnell auf Fragen. Ich bin bereits seit mehreren Jahren zufriedener Kunde.
Bestellung und Lieferung reibungslos Die Preise und Größen (insbesondere Übergrößen) sind auch gut. Bleibt nur noch abzuwarten, wie die Shirts nach dem Waschen sind

Kleidung prima Qualität

Gute Qualität der bestellten Waren, passt genaue Form, sorgfältige Nähte, zügiger Versand.
Erstklassiger Kundenservice! Prima Webseite. Schlanker Bestell- , Info-, und Lieferservice Faire Preise.
Meine Bestellung wurde schnell und korrekt ohne Probleme zugestellt. Ich war sehr zufrieden.
super Qualität (One Towelling). den Shoppingcart könntet ihr etwas länger vorhalten
Super Kunden-Service, unkomplizierte Lösungen bei Sonderwünschen, zuverlässig und somit zu empfehlen! Danke!
Schnell und unkompliziert, meine Rückfrage konnte vom Kundendienst gelöst werden
Sehr nette Kommunikation, sehr hilfsbereit. Tolle Ware, wie gewohnt und schneller Versand. Vielen Dank!

Die Lieferung war zuverlässig, die Kindergrößen fallen aber viel zu groß aus.

Die Lieferung hat zuverlässig und schnell geklappt. Die Damen- und Herrengrößen passen sehr gut. Die Kindergrößen „valueweight“ fallen viel zu groß aus.
Schnell und unkompliziert. Gerne wieder. Top Preis zu sehr guter Qualität

Wer unifarbene Sachen zum Besticken oder Plotten sucht, der ideale Shop

Das war aktuell meine 3. Sammelbestellung. Qualität und Preis stimmen und es gibt eine große Auswahl an unifarbenen Shirts und andere Sachen. Wenn man Sachen bestickt oder gerne mit dem Plotter arbeitet ideal. Ich finde es u. a. super, dass man, wenn man angemeldet ist, seinen Warenkorb über Tage zusammenstellen kann.
Preis-Leistung ist top, meine Leute sind sehr zufrieden mit der Qualität.

Große Auswahl

Ich war positiv überrascht für den Preis! Sehr schöne Klamotten. Gute Qualität, Passform größtenteils genau ,schönes Material.
Super Preis/Leistung. Unkompliziertes Bestell-und Bezahlsystem. Schnelle Lieferung. Alles was man braucht. 👌🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schneller Versand, Qualität in Ordnung, leider keine original Ware, ansonsten alles top

Antwort von marsladen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass es sich um das "Original" handelt, der Hersteller ist im Unstellungsprozess seiner Marken "James & Nicholson" sowie "Myrtle Beach" zum neuen Markennamen "Daiber". Entsprechend findet man neuerding nur noch Daiber im Nacken- und Innenetikett. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de

T-Shirts zu besten Preisen

Mir hat die Auswahl der T-Shirts besonders gefallen. Es gibt sie in allen Farben und sogar in Bio- Qualität. Die Preise sind unschlagbar günstig. Der Service ist auch sehr gut. Ich wurde zu jedem weiteren Schritt bis zur Lieferung informiert. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah. Ich bestelle bestimmt wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops