Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders gelobt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelte Kunden merken an, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann oder die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.
Bewertungen für marsladen.de
Sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Gut gerne wieder
Schnelle Lieferung und Preise sind in Ordnung.
Besser könnt ihr machen das alle Fotos gepflegt sind, mir bleibt nicht die Zeit mit Artikelnummer beim Hersteller zu suchen was es genau ist und ein Button das man es unter Favouriten speichern kann .
Alles top. Keine Beanstandungen. Guter Preis, gute Ware und schneller Versand
Super passhorn blitzlieferung super stoffqualität was soll ich mehr sagen? Weiter so. Immer gerne wieder bei diesem shop
Super Qualität zu einem unschlagbaren Preis
Große Auswahl
Wir waren auf der Suche nach T-Shirts in einer bestimmten Farbe und wir sind bei Marsladen fündig geworden. Endlich mal ein Shop wo es eine große Auswahl und gute Qualität zu vernünftigen Preisen gibt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Einkauf bei Marsladen
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung; überwiegend gute Qualität sowie Bio-Baumolle, schnelle Zusendung.
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung, schnelle Retourabwicklung (nur wegen nicht passender Größe) und schnelle neue Lieferung mit perfekter Ware zum fairen Preis.
Sehr kulanter Service
Sehr kulant. Bei Nachfrage um kurze Verlängerung der Retourenfrist sofort entgegenkommend. Und Rückzahlung nach Retoure auch umgehend erhalten. Vielen Dank !
Alles bestens
Alle T-Shirts und Sweatshirts sind gut.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops