marsladen.de- Logo - Bewertungen

1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

marsladen.de- Logo - Bewertungen

marsladen.de

1.854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders gelobt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelte Kunden merken an, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann oder die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.

Bewertungen für marsladen.de

Super Qualität und toller Service

Sehr zufrieden!

Bin mit alles sehr zufrieden.
Alles top und zack zack

Bekleidung

Alles gut gelaufen
GK
Gabi K.
Suhl
Ich hatte mich für andere Poloshirts entschieden. Die Retoure und Stonierung hat super geklappt. Schnelle Rückmeldung auf Emails.
Gute Qualität zu super Preisen.
Sehr faire Preise. Leider lange Lieferzeiten
CK
christian k.
Schnelle Lieferung , gute Ware , alles Top
PR
Petra R.

Schnelle, problemlose Lieferung. Bestellte Ware von guter Qualität zum fairen Preis.
Schnelle Lieferung, top Qualität, alles so wie es sein muss.
AS
Andrea S.
T-Shirts gesehen, gekauft, bezahlt und schnell geliefert bekommen. Mein Mann kannte die T-Shirts schon, deshalb war es ein schneller Einkauf. Günstig dazu. Dankeschön 👍