marsladen.de- Logo - Bewertungen

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

marsladen.de- Logo - Bewertungen

marsladen.de

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders gelobt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelte Kunden merken an, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann oder die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.

Bewertungen für marsladen.de

Lieferung ging schnell und Problem los. Ich habe die kleinen Natur Täschchen gekauft. Sie sind aber sehr ungleich genäht, was die Verzierung und Weiterverkauf sehr erschwert.
Schnelle Lieferung, Artikel passt, Farbe etwas anders, aber gefällt mir
AW
Alexander W.

Sehr zufrieden

Super Kundenservice sehr zu empfehlen

Alles 1a

Der Versand und die Kommunikation ist wunderbar. Man bekommt schnell und zu verlässlich Antworten und für alles findet man eine Lösung. Wir sind sehr zufrieden
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, alles TOP ! Danke. Immer wieder gerne.

Top Preis-Leistung

Super Preis- Leistung und recht schneller Versand. Gerne wieder! Wir wollten T-Shirts bemalen und bleichen. Ersteres schon passiert... siehe Bild.
Bin mit der Ware sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute Produkte Passt super.immer wieder gern
SH
Stephanie H.
Gute Ware

Schwer zu toppen

Gute Preise, schneller Versand, vielfältiges Warensortiment
SG
Sieglinde G.
Die Versendung der Bestellung erfolgte umgehend.Mit der Qualität der Ware bin ich ebenfalls uufriefen
FS
Frigga S.
Gute Ware

Besonders toll finde ich die schnelle und zuverlässige Zusendung der Ware. Auch die T-Shirts sind von der Farbe und vom Stoff her, sehr schön und angenehm.
AR
Antje R.

Natur pur ist super

Ich liebe alles, was zu 100% natürlich ist und hier findet man noch diese Artikel - danke. Lieferung etc. alles okay.
Top Preise und Service