marsladen.de- Logo - Bewertungen

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

marsladen.de- Logo - Bewertungen

marsladen.de

1.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders gelobt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelte Kunden merken an, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann oder die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.

Bewertungen für marsladen.de

AG
Axel G.
alles top gelaufen gerne wieder
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Peter R.
Alles ok,und schnelle Lieferung
TM
Thomas M.
Die T-Shirts machen qualitativ einen guten Eindruck und auch die Verarbeitung ist klasse.
Super freundlich, schnelle Reaktion auf Rückfragen und kulantes entgegenkommen.
BW
Birthe W.

Wer entscheidet bitte die Maße?

Ich hatte mich so auf die Langarm T-Shirts gefreut. Es kam die Ware in wirklich angenehmer Qualität aber diese Passform......?! Die machte mich wirklich sprachlos! Ich bin mit Größe L immer gut bedient, habe hier XL bestellt - man (Frau) weiss ja nie. Und dann kamen T-shirts mit viel zu langen, mega engen Armen und am Körper sass das Shirt wie eine zweite Haut. Super schade!
Antwort von marsladen.de
Hallo und danke für Ihre Bewertung - auch wenn sie leider negativ ausgefallen ist. Da es keine Standards gibt, bestimmt jeder Hersteller für sich die Maße nach denen er fertigt und wie er diese benennt. Haben sie die Größentabelle in der Artikelbeschreibung beachtet? Sie schreiben auch von langen engen Armen ... allerdings haben sie nur 3 kurzarm-Shirts eingekauft. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de

Qualität des Produktes

Bestellabwicklung, Lieferung etc... alles Top hat mir gut gefallen. Bei den bestellen Produkten habe ich schon deutliche Abstriche bzgl. der Qualität in Kauf genommen. Das es jedoch auf Temu Niveau ist, davon bin ich nicht ausgegangen. Hätte Mi schon gewünscht das die Artikel einen Abend und eine Wäsche überstehen. Das erste Shirt ist schon beim Anziehen an der Kragennaht gerissen.
Antwort von marsladen.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie mit einem der bestellten Artikel unzufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren, bedauern aber natürlich, dass das Shirt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei günstigen Basic-Shirts kann es leider – wie bei jedem Textilprodukt – vereinzelt zu Verarbeitungsfehlern kommen. Dass ein Shirt bereits beim ersten Anziehen an der Naht reißt, sollte selbstverständlich nicht passieren und wir nehmen solche Hinweise sehr ernst. Unsere angebotenen Produkte stammen von etablierten Marken im Bereich Promotion- und Arbeitsbekleidung, die millionenfach im Einsatz sind – allerdings gibt es innerhalb der verschiedenen Preiskategorien natürlich Unterschiede in Materialstärke, Schnitt und Haltbarkeit. Wir beraten Sie gern, wenn Sie bei künftigen Bestellungen auf robustere oder langlebigere Qualitäten Wert legen. Wenn Sie uns direkt kontaktieren, prüfen wir den betroffenen Artikel selbstverständlich im Rahmen unserer Gewährleistung. Eine kurze Nachricht genügt – wir finden sicher eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de
Diese schnelle und unkomplizierte Lieferung und Tausch. Bestelle dort immer wieder.
Unkompliziert, schnelle Lieferung
Alles top 👍🏻
Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und ich werde wieder dort bestellen.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Einfache Bestellung.
Alles wie erwartet.