marsladen.de- Logo - Bewertungen

1.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

marsladen.de- Logo - Bewertungen

marsladen.de

1.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.877 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Produktqualität sowie das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders gelobt. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl positiv bewertet. Vereinzelte Kunden merken an, dass es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen kann oder die Produktqualität nicht immer den Erwartungen entspricht.

Bewertungen für marsladen.de

Ich hatte 3 x xl bei einer Konfektionsgröße 48 bestellt und die Hoods waren viel zu eng
Antwort von marsladen.de
Hallo und danke für Ihre Bewertung - auch wenn sie leider negativ ausgefallen ist. Sie haben die zwei Hoodies in 3XL eingekauft, laut Maßtabelle sollte der Brustumfang der Artikel bei ca. 132cm liegen. Falls die Artikelmaße davon um mehr als 2-3% abweichen, dann hat mit dem Artikel etwas nicht gestimmt, eventuell war dieser falsch etikettiert. Schreiben Sie uns doch kurz, vielleicht finden wir gemeinsam eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de
FB
Frank B.
Ware ist groß rückversand ich muss selbe zahlen
Antwort von marsladen.de
Hallo und danke für Ihre Bewertung - auch wenn sie leider negativ ausgefallen ist. Sie haben bei uns für rund 17,10 € eingekauft - dafür hätten wir natürlich gern geliefert, was Sie erwartet haben. Bitte beachten sie die Größentabelle auf der Artikeldetailseite, jeder Hersteller hat seine eigenen Standards. Der Rückversand fällt wie ausgewiesen zu ihren Lasten, es sei denn wir haben falsche oder defekte Ware geliefert. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de
RS
Ronny S.