Bewertungen für maschenfein.de
Ich wurde sofort über einen Lieferrückstand informiert und mir wurde ganz unkompliziert eine Lösung angeboten. Der Versand war sehr fix und einfach alles bestens.
Vielen Dank an das Maschenfein-Team!
Immer wieder sehr gerne hier einkaufen
Ihr seid wirklich mein Lieblingswollladen
Die Bestellung kommt so schnell und sollte mal ein Garn nicht vorrätig sein, wird es von euch bestellt
TopAuswahl TopService und liebevoll verpackt, auch wenn es dieses Mal nur ein Testknäuel war.
Danke 🙏 ihr seid großartig
freudige Erwartung
Obwohl ich nun schon so oft bei Maschenfein bestellt habe und Pakete bekam, ist es doch immer wieder eine Freude und euphorische Aufregung, erneut Post zu erwarten. Alles war auch bei dieser Lieferung in bester Ordnung, wunderbar mit Seidenpapier geschützt. Die Garne sind schon seit einer Woche in Bearbeitung, einfach wunderschön: Tussah Tweed!
Wie immer perfekt 👌
Wieder einmal super schnell geliefert. Das Garn farblich genau wie auf der Website gesehen und qualitativ wie gewohnt hochwertig. Bleibe Stammkunde 🙂
Problemlose Lieferung. Tolle Produkte.
Anleitungen mit Hinweisen zu Videos, die bestimmte Steicktechniken gut erklären.
Bin sehr zufrieden.
Danke.
Super freundlicher Kundenservice!! :)
Toller Shop bei dem ich mir immer wieder Inspiration hole und zukünftig auch gerne nochmal bestellen möchte.
Ich finde, Euer Online-Shop ist perfekt. Ich lasse mich gern inspirieren und finde auch immer tolle Modelle für mich. Super auch, wenn ich eine genaue Garnvorstellung habe, nur noch keine Design, gibt es bei euch immer die passende Lösung :-)
Viel Strickgrüße
Kerstin
Auswahl und Qualität der Wolle ist sehr hochwertig. Ein großes Sortiment an Anleitungen und Kits. Über Mail kann man Beratung anfragen. Ich habe schon mehrmals bestellt. Einziger Kritikpunkt: es gibt keinen telefonischen Support mehr und wenn man schnell eine Antwort möchte, muss man auf eine Mail warten.
Blitzschnelle Lieferung von Sari Nordlunds neuem Buch, das in den deutschen Geschäften ja fast nirgendwo erhältlich ist. Die Anleitungen sind toll für geübte StrickerInnen, die Spaß an Lacemustern haben. Ein paar anfängerfreindliche Modelle ohne Muster gibt es auch, aber Sari ist nunmal die Lacequeen.
Wunderschönes Garn
Das wunderschöne Garn Jane ich noch nicht verstrickt. Aber es fühlt sich toll an und wird Weihnachten angestrickt.
Sonntags bestellt, dienstags
Vormittag bekommen. Ihr habt einen super Service. Und die wareist sowieso sooooo schön. Leider kann ich nicht so schnell stricken wie ich möchte.
Vielen Dank
Perfekter Service
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Das Team ist darum bemüht, daß man sich schnell in die Kundengemeinschaft aufgenommen fühlt. Inspirationen und Tipps sind sehr hilfreich.
Gute Entscheidung zu Maschenfein zu gehen.
Die Wolle fühlt sich wunderbar an und lässt sich sehr gut verstricken.
Vielen Dank ans Maschenfein-Team für die schnelle Lieferung und den Support.
Superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden über die wolle, genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Teddy dear ist so flauschig und die maschenprobe hat mir sehr gefallen. Jetzt freue ich mich auf die Weste.
Es macht großen Spaß bei euch zu bestellen ! Ihr seid sehr schnell im versenden und alles war bisher immer bestens verpackt und einwandfrei! Danke für eure Arbeit
Super Shop
Tolle Webseite, sehr gut programmierter Bestellverlauf, prompte Lieferung, gut verpackt. Ich kaufe sehr gerne bei Maschenfein und bin rund um zufrieden.
Minitücher
Es ist eine tolle Sammlung von Minitüchern, die als Geschenke oder Zwischenprojekte schnell durchführbar sind und große Effekte versprechen.
Wunderschöne Wolle und toller Service
Ich bestelle Wolle und Strickzubehör so gut wie immer bei Maschenfein und bin immer sehr zufrieden. Der Versand war wahnsinnig schnell. Das Paket war schon am nächsten Tag da.
Die Wolle ist wunderschön und ich freue mich darauf sie zu verstricken.
Goldmaschenfein🤩
Mir gefällt auf Eurer Seite die übersichtliche Gliederung.
Mir gefällt die rasche Lieferung, damit ich schnell weiterstricken kann.
Mir gefällt die Verpackung.
Alles Gründe bei Euch reinzuschauen.
Danke
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops