www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

KZ
Kerstin Z.

Erstbestellung

Ich habe das erste Mal bestellt und war angenehm überrascht, wie schnell die Wolle bei mir war. Die Wolle ist toll und die Farbe genauso, wie auf den Bildern.
Die Wolle und Zubehör, die ich bisher bestellt habe wurden schnell geliefert. Produkte sind alle super. Ich hatte auch schon mal um die gleiche Farbnummer/Charge nachträglich angefragt und es hat geklappt.
Schnell und mehr als sehr gut verpackt. Immer wieder. Der Shop ist ist der beste trifft immer mein Geschmack. Weiter so. Danke Martina
KK
Kerstin K.
Ich bin immer erstaunt wie schnell und reibungslos alles läuft. Ich bestelle gern hier und bekomme sehr gute Qualität und vor allem auch eine gute Beratung.
Das tolle und vielfältige Angebot verlockt zu sehr befriedigenden Einkäufen. Die Lieferung erfolgt immer prompt und ist sehr liebevoll verpackt.

Superwaffe gegen Kälte

Es macht großen Spaß mit dieser Wolle so ein schönes Modell zu stricken, zumal ich weiß, wie sehr der Pullover dann gegen die Kälte helfen wird!
Ich habe einen Gutschein bestellt, das geht schnell und super einfach. Entweder ausdrucken oder einfach die Email weiterleiten, fertig.
GF
Gabriele F.
Prompte und problemlose Lieferung, liebevoll verpackt. Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig. Ich werde wieder bestellen! Vielen Dank.
CK
Coa K.

Rundum Wohlfühl-Shop

Sehr gute Ware, wunderschön verpackt, schnell versendet. Auf eine Rückfrage wurde kompetent, sehr freundlich und ausführlich geantwortet.
Maschenfest ist für mich immer noch der schönste, übersichtlichste und schnellste Wollliferant online. Immer eine tolle Auswahl, sowie genug Vorrat (Wolle).

Melli Pullover

Die Wolle Tynn Line von Sand es trägt sich sehr angenehm und ließ sich gut verarbeiten. Wie man auf dem Foto sieht, reichte allerdings die Menge der Hauptfarbe rot nicht für die Ärmel, sodass ich variieren musste. Ich habe in Größe 3 genau nach Anleitung gestrickt, aber es war abzusehen, dass durchgehend rot nur für einen Ärmel ausgereicht hätte. Die Alternative ist aber trotzdem schön anzusehen, finde ich. Viele Grüße Marina Koch
Wenn mir ein Strickteil gefällt und ich mich entschieden haben das Kit zu bestellen, dann geht alles super schnell. Farbe aussuchen, Größe bestimmen und Kit bestellen. Innerhalb von 2 Tagen ist das Päckchen da und es kann losgehen mit der Stricker. Einfach toll euer Angebot.
Vielen Dank für die schöne Wolle...ich brauchte von der CaMaRose noch ein Knäuel, was soll ich sagen es war sogar die gleiche Charge. Super.. Danke 👍

Pascuali Garn

Dankeschön die schnelle Lieferung. Das 2. Mal, dass ich Pasuali Pinta dazu Pascuali Mohair bestellt habe. Ein wunderschönes glänzendes und weiches Garn in tollen Farben.
Liebes Maschenfein-Team, die Bestellungen bei Ihnen kommen immer sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank dafür! Die Farben kommen manchmal anders raus, als in der Darstellung, bisher war es aber noch immer so, dass ich es akzeptieren konnte. Freundliche Grüße Hedwig Schmidt

Verlässliche Lieferung

Wie gewohnt war das Wollpaket, kaum dass ich die Bestellung aufgegeben hatte, schon in meinen Händen. Es ist immer so schön, ein Paket voller Wolle zu öffnen.
DD
Doris D.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung aus einem niveauvollem Sortiment, kultiviert verpackt und super schnell bei mir eingetroffen. Vielen Dank
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt. Leider entspricht die Farbe nicht dem, was ich mir unter "puderrosa" vorstelle. Ist mehr Kürbis mit herausgezogener Farbe. Sicher öfters ein Problem beim online-Kauf....

alles fein 😃

Ich bekam wunderbares Seiden-Garn innerhalb von 2 Tagen und eine Anleitung, die gut verständlich für mich Anfängerin ist, so dass ich sofort loslegen konnte. Ich bin gespannt auf das Ergebnis und freue mich schon auf mein neues Shirt!
Consumer profile image
Gülzow G.
Lubmin

Event auf Usedom

Schneller Versand der Eintrittskarte für das supertolle Event in Ahlbeck auf der Insel Usedom. Alles hat bestens geklappt. Und ich freue mich auf das nächste Mal.