Bewertungen für maschenfein.de
Der beste Onlineshopping für Wolle&Co. Die Blogs und Podcasts werden mit so viel Liebe gemacht. Anleitungen und Wolle sind von bester Qualität
die abstimmung der verschiedenen wollqualitäten, ebenso der farben, die wollqualitäten selbst haben mich begeistert. die wolle zu verstricken ist ein wirkliches erlebnis, gut zum entspannen und freuen auf das fertige modell. wird sicherlich nicht mein letztes modell sein.
Heavy Merino - Knitting for olive
Zunächst einmal - die Farbe ist umwerfend. Die Wolle fühlte sich erst einmal nicht so kuschelig an, aber nach der Maschenprobe ist sie einfach unwiderstehlich!
Adventskalender
Habe im Vorverkauf den digitalen Adventskalender erworben und bin schon mehr als gespannt, was Maschenfein da wieder wundervolles gezaubert hat!!
Ich freue mich so einen schönen Wollshop gefunden zu haben. Es gibt Anleitungen dazu, auch von Petit Knit. Die Wolle kam sehr schnell an. Schön verpackt und nichts hat gefehlt. Es war mehr erste, aber bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
Die Lieferung war wie immer sehr schnell und sicher verpackt. Wann immer die von mir gewünscht Ware dort vorhanden ist, werde ich wieder bei Maschenfein bestellen. Hervorragender Service mit großer Auswahl, alles wie es sein sol, danke.
Die Info über Wolle und Anleitung ist sehr aussagekräftig und die Lieferung sehr schnell! Leider habe ich die Como von Lamana (bordeaux) zurückgeschickt weil sie dunkler ist als am Bildschirm zu sehen. Rückerstattung hat super geklappt.
Schnell und sicher geliefert – alles top!
Schnell geliefert und alles kam gut und sicher bei mir an. Ich freue mich, einen vertrauenswürdigen Shop für mein liebstes Hobby gefunden zu haben!
Ich habe hier eine sehr schöne Tasche für mein Nadelspiel gekauft. Sie ist robust und trotzdem fein, sehr sorgfältig gearbeitet und wird mich lange begleiten.
Ich habe das erste Mal bestellt und war begeistert , wie schnell alles da war. Zum Anstricken bin ich noch nicht gekommen. Aber ich freue mich auf das Projekt. Auch weil die Anleitung gut verständlich ist! Viele Dank!
Bester Strickshop
Ich bestelle regelmäßig bei Maschenfein, sowohl Wolle als auch Zubehör. Der Versand ist immer super schnell und alles klappt einwandfrei. Das Team von Maschenfein ist immer sehr nett und beantwortet auch individuelle Fragen z.B. zu Garnalternativen sehr zügig und ausführlich.
Maschenfein ist mein Lieblings-Wolleladen
Maschenfein ist mein Lieblings-Wolleladen!
Die Garne sind super, inspirierende Internetseiten und schnelle Lieferung.
Auch der Kundenservice ist vorbildlich 😊👍
Ich finde es toll dass ich zu meinem Wunschprojekt gleich die passende Wolle bestellen kann. Die Lieferung kam wieselschnell und es konnte sofort losgehen.
Großes Sortiment an Wollherstellern. Praktische Helfer für jeden Geschmack.
Die Beratung der Mitarbeiterin war klasse.
Einziger Kritikpunk: es gibt leider nur Support per Mail. Dadurch dauert die Antwort länger. Wenn man etwas schnell beantwortet haben möchte, kann man leider nicht mehr anrufen.
Da gibt es nichts zu verbessern. Die Wolle entspricht der Beschreibung und der farblichen Abbildung (wir hatten zwei passende Farben zur Auswahl bestellt). Die Ware kam schnell. Das Angebot ist riesig, der Shop sehr benutzerfreundlich in der Bedienung.
Die Anleitungen sind so schön, auch gut für mich in Deutsch da ich in the US wohne, ich kann sie gleich haben und anfangen zu Stricken,,
Abwicklung und Versand sind ja immer top, dieses Mal habt ihr euch selbst übertroffen. Die Wolle war nicht mal 24h später bei mir. Super!
Und das Garn, klasse. Auf eure Beschreibungen kann man sich sehr gut verlassen.
Die Berliner besties unter den Wollfreaks
Ich denke es ist der schnellste profesionellste und am besten aufgestellte Wollshop...ein Fundus an Möglichkeiten und Inspirationen die tatsächlich süchtig machen
Sehr tolles Garn von Krea Deluxe !
Ich bin begeistert von der Qualität und der großen Auswahl an Farben.
Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch.
Es gibt auch nie Fehler bei der Kommission .
Eine super Auswahl....Klasse Support
Eine super Auswahl....und auch die Möglichkeit einen schönen Gutschein zu verschenken. Die Tipps durch den Support bei Rückfragen sind super hilfreich.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops