www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

Super schnelle Lieferung

Jedes Mal kommt die bestellte Ware super schnell, so dass umgehend am laufenden oder einem neuen Projekt weitergestrickt werden kann 🙂🙂🙂
Mein Paket wurde blitzschnell geliefert, liebevoll verpackt mit allem was ich bestellt hatte. So wunderbar tolle Wolle.
Wie immer wurde das Päckchen sehr schnell geliefert. Alles ist liebevoll verpackt und ich freue mich schon aufs verstricken!
Besonders gefällt mir, dass man bei Fragen schnelle Hilfe bekommt und natürlich die Qualität der Produkte und die Vorschläge für schöne neue Projekte.

Super Einkaufserlebnis

Seitenübersicht, Bestellvorgang, Kaufabwicklung alles super gut. So macht der Einkauf im Netz Spaß. Vielen Dank
SM
Susanne M.
Die Lieferung war schnell d - ich konnte direkt lossteicken. Mit der Addi-Unicorn-Rundstricknadel zu stricken macht Spaß.Ein Punkt Abzug für die Anleitung: Geübte Strickerinnen hätten keine Anleitung benötigt, das Muster ist denkbar einfach. Dafür war die Anleitung zu teuer im Vergleich zu anderen deutlich aufwändigeren Strickanleitungen.
TP
Tina P.
Bin sehr zufrieden mit der tollen Beratung und dem daraus resultierenden gekauften Garn! Maschenprobe und Hapitk passen perfekt. Dankeschön!
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens - wie immer. Qualität der Wolle und der Anleitungen finde ich sensationell.
CB
Christina B.
Ich habe eine Nachbestellung geordert ! Und wieder war der Service etc hervorragend! Herzlichen Dank ☺️
Fantastisches Sortiment, die Lieferung geht immer ganz schnell - genauso muss es sein! Macht weiter so :)

Super klasse Shop

Es macht immer wieder Spaß dort zu schauen und sich Inspiration zu holen. Tolle Kommunikation und schneller Versand.
Vielen Dank für ein wundervolles Angebot an Garnen, einen super Service und einen so schnellen Versand, dass ich schon am nächsten Tag mein vergnügliches Stricken fortsetzen konnte. Danke das Sie dies alles ermöglichen.

DIE Adresse für alles rund ums Stricken

Kompetentes, freundliches Team, schöne Ware, liebevoll verpackt und zügig verschickt. DIE Adresse für alles rund ums Stricken!
Ich bin immer wieder begeistert von der Seite „Maschenfein“ ein wahres Erlebnis bei euch einzukaufen.

Top Auswahl, Blitzversand und toller Kundenservice!

Wie immer Blitzversand! Sehr freundlicher und vor allem persönlicher Kontakt beim Support, keine "08/15 copy and paste" Antworten. Die Auswahl im feinen Maschenfein Shop ist einfach genial!
Die Designs sind sehr schön! Durch die Bestellung des Stricksets entfällt das Herumsuchen. Ich hatte eine Rückfrage, die sofort beantwortet wurde.

Bin begeistert!

Superschnelle Lieferung! Das Garn ist großartig und es war sehr gut verpackt. Ich bestelle gerne wieder und kann diesen Shop guten Gewissens weiterempfehlen. Also, ich bin begeistert!👍🥰
Der übersichtliche und liebevoll gestaltete Online-Store mit tollen Anleitungen und qualitativ hochwertiger Wolle
UJ
Ursula J.

Gutschein

Ich habe einen Gutschein zum Verschenken gekauft und ausgedruckt. Bin gespannt, ob es so funktioniert.
RM
Renate M.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung beider Produkte. Das Leselicht für den Nacken ist sehr praktisch und entspricht meiner Erwartung. Das Lazy Lion Sock Yarn wurde auch rasch geliefert. Dabei ist die Farbe Misty Savanna doch stärker "orange" als bei der Abbildung. Gerade der leicht Rosa-Ton hätte mir gut gefallen 😉