Bewertungen für maschenfein.de
Ich bin begeistert
Ich finde es super, daß es bei Maschenfein so viele tolle Kits gibt, die auf die verschiedenen Größen abgestimmt sind. Die Entscheidung für eines fällt daher echt schwer. Die Anleitungen sind spitze, sehr verständlich und bestens erklärt. Auch die Wolle, die zu meinem Kit gehört, ist qualitativ hochwertig und läßt sich super verarbeiten. Ich habe zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal bei Maschenfein gekauft.
Snefnug
Schnelle Lieferung, schön verpackt mit Seidenpapier :)
Die drei verschiedene Farben entsprechen der Bildschirmdarstellung, keine unschöne Überraschung. Snefnug-Wolle fühlt sich schön und leicht an und sieht hochwertig aus. Da ich noch nicht angefangen habe zu stricken, kann ich über das Verhalten des Garns auf der Nadel noch nichts schreiben.
Toller Shop
Dieses Mal hat es etwas länger gedauert , da ein Garn fehlte. Ich wurde informiert und konnte selbst entscheiden , wie es weitergehen soll. Und dann ging alles ganz schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Empfehlenswert.
Ich habe das erste Mal bei Maschenfein bestellt und bin total begeistert!
Die Bestellung hat super geklappt und das Paket kam sogar noch pünktlich zum Wochenende an. Die Wolle war wunderschön und ganz liebevoll verpackt – man merkt, wie viel Herz darin steckt. Vielen Dank für den tollen Service, ich bestelle bestimmt wieder!
Die Auswahl der Wolle und der Strick-Kits ist vielfältig, die Bestellungen werden zügig bearbeitet und die Ware ist immer ein Highlight, wenn sie da ist. Die Anleitungen (ich bin eine geübte Strickerin) sind gut verständlich und umsetzbar, Fehler (selten!) kann ich in der Regel selber beheben. Ich freue mich immer wieder über neue Strick-Kits
Vielen Dank, weitere Strickprojekte werden sicher folgen.
Ich studiere schon jahrelang die Seiten und Infos von euch. Die Tücherbücher von Marisa haben mich zum wieder stricken gebracht. Auch den Samstagskaffee mag ich. Die Suchfunktion fand ich teilweise etwas schwierig. Aber da ich meistens Wolle bei uns im Laden kaufe, freue ich mich über die guten Anleitungen von euch.
Die Lieferung erfolgt superschnell. Der Instagram Account macht Spaß und leider macht stricken auch süchtig 😅.
Ich finde das Suchen von Modellen manchmal etwas anstrengend, da bei mir beim hin und her klicken leider immer die Seite bei Vorschlag 1 anfängt und ich immer zum letztgesehenen Bild scrollen muss. Ansonsten bin ich super zufrieden, macht weiter so. LG
Nach langem Suchen in vielen Strickheften und auf Internetseiten für eine Pulloveranleitung habe ich den Tipp „Maschenfein“ bekommen und bin sofort fündig geworden. Jetzt kann ich endlich einen Superpullover aus der wunderschönen Itowolle stricken!
Herzlichen Dank für die phantastischen Strickmuster!
Großartig
Es ist immer ein Vergnügen bei Maschenfein einzukaufen. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und abgewickelt. Das Garn kommt liebevoll verpackt bei mir an, qualitativ hochwertig und man kann sich auf die Aussagen des Teams verlassen.
Schön wäre es, wenn ein „Besuch“ bei mf möglich wäre.
Immer wieder gerne, auch wenn der Korb überquillt.
Hallo, bei dieser Bestellung habe ich ja nur Wolle ergänzt, die ich schon hatte. Mir gefallen einfach die Qualitäten von Sandnes sehr gut. Bisher war ich auch immer sehr zufrieden mit den Lieferungen, allerdings bin ich enttäuscht von der Anleitung Perla Cardigan, die für mich nicht umsetzbar war, weil nicht verständlich. Ich bin keine Strickanfängerin, habe auch die Anleitung anderen Strickerinnen gezeigt, die auch nichts damit anfangen konnten. Das ist sehr schade, zumal ich nun auch das Garn liegen habe. Liebe Grüße Birgit Rogowski
Fein, feiner, Maschenfein!
Danke für die schnelle und sehr liebevoll verpackte Lieferung! Ich bin großer Fan von eurem Blog und eurem Podcast. Durch euch bin ich erst auf den Geschmack gekommen, was es alles an herrlichen Garnen gibt. Für mich kommt nur hochwertiges Naturmaterial infrage, da ich mir denke, es gibt schon so viel Mikroplastik in der Umwelt, und wenn man schon so viele Stunden in eine Arbeit investiert, darf es auch hochwertiges Material sein.
Macht weiter so!
WAVE TEE
Liebes Maschenfein-Team. Ich möchte mich nochmal bei euch allen für eure Anregungen, Ideen und das freundliche Antworten auf alle meine Fragen danken. Jede Woche freue ich mich auf euren Beitrag.
Das WAVE TEE aus der Tykk Line von Sandness Garn ist fertig und genau das richtige Shirt für den Spätsommer. Ich schicke euch ein Foto von mir. Ihr dürft es gern veröffentlichen, wenn ihr wollt.
Herzliche Grüße
Katharina
Tolle persönliche Kommunikation
Die Bestellung kam in zwei Päckchen, wobei das zweite etwas verzögert verschickt werden konnte, da eine Beschreibung nicht gleich lieferbar war und auf diese gewartet wurde. Allerdings wurde das vorab auch entsprechend kommuniziert. Auf eine Nachfrage meinerseits, wann ich damit rechnen könnte, kam eine sehr nette, persönliche Antwort mit Alternativangebot. Daraufhin habe ich mich bedankt und auch gerne gewartet! Alles kam wie angekündigt und ich konnte loslegen. Vielen Dank!
Sehr gutes Strick-Rundnadel-System
Ich war lange auf der Suche nach einem Kombi-Stricknadel-System zum Schrauben für dünnere Nadeln. Für dicke gibt es ja genug - dann dachte ich, wahrscheinlich ist das einfach zu filigran, weil mir vorher schon einige Holz-Rundnadeln mit fixem Seil abgebrochen waren.
Dann gab es da aber die dünnen Bambus-Nadeln von Seeknit, und ich habe vor ca. einem Jahr welche bestellt. Das Gewinde ist absolut professionell verarbeitet - manchmal muss man ein bisschen nachdrehen, aber über den Übergang gleitet die Wolle ohne jeglichen Widerstand drüber.
Als mir jetzt eine dünne Bambusnadel abgebrochen ist - ich hatte schon ein ungutes Gefühl gehabt, weil ich aus Strickbild-Gründen eine 3,5er-Wolle mit einer 2,5er-Nadel gestrickt habe, und dann das ganze sehr schwer geworden ist, habe ich jetzt wieder welche nachbestellt.
Ich weiß jetzt nicht mehr, wie die heißen - aber ich glaube, die Shirotake sind die unverstärkten: Die sind naturbelassen und liegen super in der Hand, brechen natürlich auch leichter ab.
Ich habe jetzt mit der verstärkten Version (irgendwas mit "K") weitergestrickt - die sind sehr stabil.
Beste Inspiration
Ich bin schon seit längerem Kunde von Maschenfein. Es ist ein tolles Team. Bei Fragen wurde mir ganz kompetent und schnell geholfen. Die Bestellungen werden zügig verarbeitet, gut verpackt und die Qualität hält was sie verspricht.
Als Beigabe ist stets eine Karte mit Stricktipps enthalten. Super Idee.
Man kann wirklich nur alle Sterne geben, mit gutem Gewissen.
Die Kategorien online sind sehr übersichtlich und gut gewählt. Die Auswahl entsprechend gut zu treffen. Ich hab hier das gefunden, was in anderen Shops garnicht angeboten wird: Farbkarten. So fällt mir die Zusammenstellung verschiedener Garne von zuhause aus leichter. Meine Bestellung wurde schnell und gut bearbeitet. Ich werde wieder hier bestellen.
Alles hat super geklappt und meine Bestellung ist gut angekommen. Gestrickt habe ich noch nicht aber ich finde es gut das ihr Strickanleitungen auch in Papierformat anbietet. So kann man auch immer beim Stricken nachlesen. Ganz lieben Dank. Eure Seite finde ich super.
Sehr schnelle Versand war super. Verpackung auch sehr gut.
Leider war den Snefnug Wolle nicht so wie abgebildet, die Farbe war viel mehr beige, als auf den Foto. Die Foto war auch sehr klein und ich könnte lange nicht entscheiden, welche Farbe zu nehmen, und dann hat die Farbe nicht gestimmt.
Tolle Wolle mit super Service
Ich bin begeistert von der super weichen Wolle in tollen Farben. Ich bin auch von Maschenfein begeistert, sehr schnelle Lieferung. Gut gefallen hat mir auch, dass man die Farben nebeneinander legen konnte, um die Farbtöne richtig zu vergleichen. Toller Service. Eine klare Empfehlung von mir bei Maschenfein zu kaufen.
Zum Geburtstag habe ich Maschenfein-Gutscheine bekommen und in ein Strickpaket für einen wunderschön zarten Cardigan investiert.
Ich kanns kaum erwarten, loszustricken.
Aber erst muss noch das Friday-Tee fertiggestrickt werden.
Das Paket kam sehr schnell und es ist Alles drin und liebevoll eingepackt.
Besser gehts nicht.
Vielen lieben Dank von Karen aus Brieselang