Bewertungen für maschenfein.de
Alles prima verlaufen. Sehr schnelle Lieferung! Und sogar die Wolle aus der gesuchten Partie. Bestelle gerne wieder.
Immer superschnell, liebevoll verpackt und mit toller Beratung, falls nötig! Eindeutig mein Lieblingsshop!
Ich bin sehr zufrieden, über die schnelle Lieferung. Leider nicht genug bestellt.
Die Bestellung werde ich in den nächsten Tagen wieder aufgeben.
Vielen Dank.
Einfach toll
Bestelle immer wieder gerne bei Maschenfein. Das Angebot ist riesig, die Garn Vielfalt ebenso. Die Anregungen ,der Samstagskaffee lassen mein Strick-Herz höher schlagen.Und von der Bestellung bis zum Eintreffen vergeht die Zeit im Nu,so fix geht das.
Gerne wieder!
Karte für das Strickevent
Pünktlich und verbunden mit ganz viel Vorfreude kam die Karte für das Strickevent auf Usedom bei mir an.
Die Wolle wurde sehr schnell geliefert und verstrickt sich toll . Sie ist sehr weich und kuschelig.
Danke!
Ich freue mich sehr, dass es bei euch auch gratis Strickanleitungen gibt.
Man fühlt sich bei euch willkommen. Danke
Superschnelle Bestellabwicklung. Sehr große Auswahl, wunderbare Garne und vieles mehr. Immer wieder gerne.
Es ging unglaublich schnell, kaum bestellt, schon konnte ich die Bestellung runterladen und loslegen.
Die Verpackung der Wolle im Paket, das Seidenpapier schließt das Garn nicht auf allen Seiten ein, mein Paket hatte einen Riss vom Transport natürlich genau da wo kein Papier lag. Es ist gut ausgegangen, aber das kann auch mal schief gehen und es ist halt immer die Frage was günstiger ist.
Gerne wieder!
Genau das Garn gefunden, das ich gesucht habe. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung
Tolle Auswahl an Wolle, wenn man möchte auch mit Anleitung.
Teil Storno
Danke,dass es so unkompliziert war,einen Teil der Bestellung wieder zu stornieren😊
Gute Beschreibung im Shop, sehr übersichtlich zum Bestellen, sogar bestimmte Partiennummern auf Wunsch.
Zügige Bearbeitung der Bestellung.
Ich werde wieder hier einkaufen!!
Die Wolle lässt sich sehr gut gleichmäßig verstricken
Das nachbestellen war kein Problem
Bestellung, zwei Tage warten und schon ist die Wolle da! Und immer eine Karte mit kleinen Stricktipps dabei. Bin nie enttäuscht worden!
Ich war sehr erfreut über die passende Farbfindung und die schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung 😍! Die Wolle war nicht verfügbar und war dennoch drei Tage nach der Bestellung bei mir!
Sehr schneller Versand. Top Qualität der Wolle und einfach wunderschöne Pattern, die gut verständlich sind.
Die Wolle ist wie immer super! Ein Stern weniger weil das Mohairgarn eine deutlich geringere Lauflänge als das andere Garn hat!
Auf Nachfrage habe ich erfahren dass es nicht die Originalgarne sind die in der Anleitung stehen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops