www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

Ich habe schon mehrmals bestellt. Das Angebot von hochwertigen Garnen ist sehr groß. Man sollte aber genau wissen welche Wolle man möchte für ein bestimmtes Projekt, denn es gibt leider keinen telefonischen Support mehr, sondern nur noch per Mail.

Sehr zufrieden

Ich bestelle sehr oft, egal ob es um Wolle oder Strickutensilien geht, die Lieferung erfolgt immer sehr zuverlässig und zügig. Stets sehr freundlicher Kontakt, einmal gab es eine Reklamation wegen eines Fertigungsfehlers des Produktes, die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unbürokratisch.
super webseite, tolle Wolle, freundliches und hilfsbereites Team, Versand nach Griechenland verläuft super, obwohl das wirklich eine Herausforderung ist, herzlichen Dank euch allen
CO
Claudia O.
Schnelle Lieferung immer nett verpackt.Shop ist so vielseitig, tolle Wolle und Zubehör.Bestelle immer wieder gerne. Auch höre ich gerne euren Podcast.
Die Anleitung was gut nachvollziehbar! Das wird eine schöne Mütze! Danke für die prompte Zusendung!]
DB
Doris B.
Tolle Wolle, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, große Strickfreude mit Peer Gynt & Frankie von Petitknit
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich mag die persönliche Ansprache von Maschenfein
Supersnel/schnelle Lieferung👍 Heerlijke wol, Die Wolle ist traumhaft,Peer gynt.
Mein Lieblingswolleladen online. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Toller Samstagscsfe im Nett.

Wunderschöne Wolle

Schnelle Lieferung, toller Service, wunderschöne Wolle. Wollpakete sind einfach perfekt.
Sehr schnelle Lieferung mit einer tollen Wolle. Ich bin happy und fleißig am stricken.
Ich habe meine Bestellung sehr schnell zugesandt bekommen und bin von der Qualität begeistert
Schnell, Farben wie abgebildet Freue mich immer auf mein liebevoll gepacktes Woll Paket
Immer wieder bestelle ich gerne bei 'maschenfein'! Die Lieferungen sind bisher jedes Mal überraschend schnell und sinnvoll aber nicht übertrieben aufwändig verpackt bei mir angekommen. Auch die Qualität der Garne hat mich bei jeder Lieferung überzeugt.
HS
heidi s.

5 Sterne

Ich stricke bereits den x-ten Kurzarmpulli mit Knitting for Olive, habe sämtliche Garne probiert und bin vom Ergebnis begeistert. Die Garne sind immer sehr schnell von euch geliefert und sehr liebevoll verpackt. Ein großes Dankeschön
DS
D. S.
Sehr gute Qualität und es lässt sich leicht verstricken. Danke für die schnelle Lieferung! Herzliche Grüße Dorothea
Tolle Auswahl an Wolle, sehr gute Kommunikation, immer hilfsbereit und super freundlich, Danke.
Ich hatte Wolle für ein Einkaufnetz bestellt, Icaba Bag, und bin überrascht, wie schön sich die Wolle verarbeiten lässt. Die Anleitung dazu ist sehr verständlich, es lässt sich alles gut nacharbeiten.

Unkompliziert wie immer

Wie immer hat alles unkompliziert geklappt. Vielen Dank!