Bewertungen für maschenfein.de
Sehr schnelle Lieferung, besser kann es nicht sein. Vielen Dank dafür.
Ich hatte um eine bestimmte Farbepartie und um Zusendung zu einem bestimmten Zeitpunkt gebeten. Hat alles bestens geklappt. Herzlichen Dank und liebe Grüße an euch alle
Christa
Superschnelle Lieferung, das beste Wollwaschmittel überhaupt. Ich benutze es seit Jahren für Hand-und Maschinenwäsche👌👌👌
Die Wolle kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Die Qualität ist super und die Farbe auch
Die Bestellung war easy gemacht. Unklarheiten wurden einfach und unkompliziert geklärt.
Tolle Stricksets
Tolle Sticksets, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und wunderschöne Wolle 😊
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Samstags bestellt und am Dienstag wurde die Wolle bereits geliefert.
Die Wolle ist ein Traum 🥰 super schnelle Lieferung 🚚
toller Service und schnelle Lieferung
Wie immer toller Service und schnelle Lieferung. Danke
Liebevoll verpackt, durchgehende Sendungsinformation, schnelle Lieferung ❤️
Es war alles prima - freundlicher Umgangston , flotter Service
Bin noch relativ neu bei euch und finde…
Bin noch relativ neu bei euch und finde es sehr inspirierend. Bin gespannt auf weitere Vorschläge.
Wollflüsterinnen
Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da. Die Wollempfehlung war alternativ zur Wolle in der Anleitung auf den Punkt! Ihr habt ein tolles Gefühl für- und Wissen über Wolle!
Tolle Garne
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt ,
super Qualitäten. Immer wieder gerne.
Super schnell, Farbe wie auf den Bildern, Qualität passt- vollste Zufriedenheit.
Bin sehr (!) zufrieden
Sehr gute, unkomplizierte und nette Bearbeitung meines Extrawunsches. Schnelle Lieferung. Herrliches Garn! Dankeschön
Alles bestens
Sehr gute Ware, sorgfältige Verpackung, schneller Versand, alles bestens
Schnelle Lieferung eurer wunderbaren Wolle- einfach nur zum Freuen
Die Wolle wurde sehr schnell geliefert - alles super
So ein wundervoller Shop mit Herzensmenschen.
Unglaublich!!!
Tolles Team. Schnelle Lieferung