www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

CK
Claudia K.
Super schneller Versand, liebevoll verpackt.
Sehr schöner Shop, vielseitig ausgestattet und schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
HR
Heike R.
Immer wieder super schnelle Lieferung und die Qualität passt auch.
Alles super! Wie beschrieben und super schnell geliefert
Wie bei jeder Bestellung erfolgte auch bei dieser blitzschneller Versand. Alles kam in einwandfreiem Zustand an und wie jedes Mal freue ich mich schon darauf, meine nächste Bestellung abzuschicken!
KW
Katharina W.
Schnittmuster online bestellt - dauerte wenige Minuten - vielen Dank
SW
Silvia W.
superschnelle Lieferung sogar mit passender Partie Nr. der Wolle
Ein Onlineshop mit toller Usability und durchdachten Features (separate Wunschlisten pflegen; Anleitungen zum ausgewählten Garn anzeigen). Eine Retoure hat bei mir auch problemlos geklappt.
Super Qualität, spannende Anleitungen. Es wäre aber schön, wenn mehr Anleitungen direkt bei Maschenfein erhältlich wären, statt den Umweg über Ravelry nehmen zu müssen.
Tolle Homepage. Hier macht das Wolle shoppen richtig Spaß. Liebe das vergleichen von Farben wenn man mehrere Farben kombinieren will!
IG
Ines G.
Die Bestellung ist so unkompliziert und wird umgehend bearbeitet. Selbst Wunschpartien werden berücksichtigt. Toller Service
Schnelle Bearbeitung und jetzt freue ich mich auf den Adventskalender
Auch wenn es mal etwas komplizierter wird mit der Bestellung findet ihr unproblematische und schnelle Lösungen. Danke dafür
Es ist einfach alles toll. Schnelle Lieferung, traumhafte Garne, viele Inspirationen um die Stricksucht aufrecht zu erhalten.
- hochwertige Wolle - sicher verpackt - unglaublich schneller Versand - rundum zufrieden <3
Toller sehr schneller Service! Gerade, weil ich in den Niederlanden wohne bin ich immer wieder begeistert wie schnell die so schöne Wolle bei mir ankommt. Danke!!
Gutschein gekauft, super unkomplizierte Bestellung und sofort per Mail erhalten, toll.
Superschnelle Bearbeitung! Das ist wunderbar für die Strickfreude, da kann frau gleich losnadeln😊
Wie immer super schnelle Lieferung und tolle Produkte

Danke für die super Beratung vorab per Mail

Dank der super Beratung vorab per Mail, wusste ich genau was für eine Alternative ich für den MinitüchernKAL nehmen kann. Die Suave von Pascuali fühlt sich super an und lässt sich auch super stricken. Vielen Dank