Bewertungen für maschenfein.de
Die bestellten ChiaoGoo Lace Nadeln sind sehr gut. Der Übergang von Nadel zum Seil ist perfekt! Die Lieferung kam super schnell.
Bei euch bestelle ich immer wieder gerne.
Liebe Grüße Angelika Geithner
Habe mir Wolle für den Pulli "Ivy Tee" bestellt. Sehr schöne, weiche Merino und Mohairwolle von Sundness.Stricken macht mit dieser Wolle viel Freude! Ich freue mich schon auf das Ergebnis!
Es gibt tolle Anleitungen, die Podcasts schaffe ich leider nicht immer zu hören, aber wenn dann sind die inspirierend. Die angebotenen Garne sind auch super. Ich stöbere hier sehr gerne.
Wie immer - schnell und liebevoll verpackt
Erster Handschuh ist schon fertig gestrickt 😊
Weiß noch nicht, freu mich aber mega dolle auf den Adventskalener
Zusendung der PDF hat super funktioniert. Gerne wieder.
Schneller Versand, kontinuierliche Info über den Stand der Auftragsbearbeitung. Gute Verpackung.
Die Ware ist von erwarteter guter Qualität.
Wie immer eine große Freude…
Es war mir wie immer eine große Freude ein Päckchen Wolle zu bestellen. Meine Wahl viel dieses mal auf die Tynn Line von Sandnes. Das war bei der riesigen Auswahl gar nicht so einfach :)
Super schnelle Lieferung (wie immer), schöner Bestellprozess, die Wolle ist einfach toll und die Farben entsprechen der Darstellung auf der Website. Freue mich auf meine Strickprojekte :)
Schnelle Lieferung und super Qualität. Freue mich auf das Annadeln.
Super Anleitung. Nachdem ich das Tüchlein gespannt hatte, war es genauso schön wie auf den Anleitungsfotos. Hat auch Spaß gemacht zu Stricken und meine Mutti ist glücklich hihi.
sehr schnelle Lieferung; wolle fühlt sich toll an, habe aber noch nicht angestrickt.
Super Website. Tolle Antworten auf Fragen. Schnelle Lieferung von Bestellungen
Besser geht nicht :)
Toller Shop, super Auswahl und sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Gerne wieder
Habe jetzt schon mehrfach online Wolle bei Maschenfein bestellt, die ich in meinem Ort nicht bekomme. Jedesmal war alles perfekt, kam schnell und zuverlässig.
Ich hatte eine Frage bezüglich Randmaschen bei DF mit einem Faden. Die Antwort kam prompt und mein Problem war gelöst.
Immer wieder schnelle und zuverlässige Sendung der Ware 👍🏻
Gute Service, schneller Versand. Vielen Dank. I.R.
Prompte Lieferung und gute Qualität der Wolle
Immer eine schnelle Lieferung und sehr kompetente Beratung. Die Website ist außerordentlich gut gelungen (und funktioniert auch schnell und gut), großes Sortiment, ich kaufe hier sehr gerne.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops