Bewertungen für maschenfein.de
Sehr schöner Schal
Es wurde ein sehr schöner Schal in den unterschiedlichsten Tönen. Die Anleitung war sehr verständlich.
Tolle Wolle superschnelle Lieferung jederzeit wieder bis demnächst
Tolle Wolle und sehr schnelle Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden und freu mich auf das nächste Maschenfein-Projekt.
Grüße nach Berlin
Einwandfreie und superschnelle Lieferung - besser geht es nicht!
Sehr zufrieden!
Die Lieferung kam schnell und das Strickset gefällt mir sehr gut. Ich freue mich schon auf's Stricken. Vielen Dank!
Blitzschneller Versand, wunderbare Wolle, liebevoll verpackt, vielen lieben Dank!
Tolle Qualität und schneller Versand - wie immer bei Maschenfein!
Blaugrüne Weste
Das Paket kam zügig. Die Wollqualität war etwas anders, als ich es mir vorgestellt hatte, dafür waren die Farben sehr schön. Die Strickanleitung habe ich leicht modifiziert.
Es ist immer ein tolles Erlebnis bei Maschenfein zu kaufen da stimmt einfach alles Ware freundlich schnell
Die Anleitung und das dazugehörige Garn sind Klasse und alles war ganz schnell da.
Ich liebe eure Internetseite,alles so durchschaubar und ästhetisch.
Man kann stundenlang stubern nach Strickmustern, Wolle ect.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Da musste ich nicht lange auf meine schöne Wolle warten.
Sehr gute Qualität, sehr schnell, zuverlässig, ordentlich verpackt geliefert. Sehr empfehlenswert.
Wolle nachbestellen
Ich musste zweimal Wolle für ein Projekt nachbestellen, das hat ganz schnell geklappt und es gab sogar noch die richtige Partie. Super!
Sehr guter Service.
Gerne wieder!
Wieder sehr zufrieden 👍 Wolle Donnerstags bestellt und Freitags war das Päckchen schon da 🧶❤️
Immer wieder gerne
Super schnell und schön verpackt geliefert ☺️
Tolles Garn , von Krea Deluxe ! Ich bin davon total begeistert !
Leider bekomme ich nicht immer die gewünschten Farben, da sie zur Zeit nicht verfügbar sind.
Ich kaufe sehr gerne bei Maschenfein ein !!!
Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch.
Ich habe mir die Anleitung gekauft und komme damit sehr gut zurecht. Ich bin grad beim stricken, daher kann ich noch keine Aussage zum Endergebnis machen. Bis jetzt klappt es aber ausgezeichnet. Danke!
Schneller Versand und liebevoll verpacktes Paket mit personalisierten Seidenpapier.
Super finde ich auch das kleine Beiblatt mit Tipps zum stricken.
Mein Lieblings Wolle Versand
Schöne Wollauswahl und viele tolle Ideen und Muster