Bewertungen für maschenfein.de
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und gesendet
Schneller Versand und alles wie gewünscht.
tolle Wolle
Wie immer tolle Wolle und eine superschnelle Lieferung, vielen Dank
Sehr zufrieden!
Ich war mit dem Ablauf der Bestellung wie immer sehr zufrieden. Das Garn kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Auch mein Wunsch, Wolle einer bestimmten Partie zu erhalten, wurde erfüllt! 😊
Schneller Versand. Die Nadeln sind sehr gut. Es lässt sich wunderbar mit ihnen stricken.
Die schnelle Versendung und die Transparenz bzgl. der Bestellung fand ich super.
Meine erste Wahl wenn es um Inspiration und Wolle-Nachschub geht.
Die Qualität ist wie immer top und die Lieferung erfolgt richtig flott.
Handstulpen Anleitung
Hallo,
das Päckchen enthielt nichts, außer dem Knäuel Wolle. Leider fehlte die Anleitung. Schade, jetzt kann ich noch immer nicht anfangen, weil die Anleitung fehlt. Der Betrag dafür wurde allerdings abgebucht.
Schade
Tolle Anleitungen zum Stricken
Schöne Wolle
Sehr schnell geliefert und schöne Qualität!
Die verständliche Anleitung.
Wunderschönes Garn, superschnelle Lieferung
Unübersichtlich
Es war leider nicht ersichtlich daß man kein Gesamtpaket kauft. Sprich Anleitung und Wolle werden separat verkauft. Es wäre doch schön, wenn man schon die Wolle für ein bestimmtes Set kaufen möchte, das im Preis gleich die Anleitung mit enthalten ist.
Wie immer: bester Service!
Hat alles toll geklappt!
Herzliche Grüße
Annette
Nachbestellung mit gleicher Partie Nr. wurde sehr schnell geliefert.
Sehr schneller Versand
Das Paket kam schnell an, alles gut verpackt. Tolle Qualität
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Schneller Versand, wunderbare Ware!
Wie immer, war alles top! Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und das Garn ist mega schön!
Nach wie vor mein Lieblingsonlineshop für Garne und Zubehör!:)
Das Paket war schnell da und alles kam gut verpackt an. Danke
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops