www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

Sehr schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt.

Wolle für drei Projekte bestellt, zwei davon gab es mit Anleitungs-PDF zum Download weil die Anleitungen alt sind. Es ging sehr schnell und war ordentlich verpackt. Jetzt erst mal das "Vernunftprojekt" gestartet, weil das zu beschenkende Baby schon auf der Welt ist - aber ob ich es durchhalte, das abzuschließen bevor ich die Port Jacket starte, weiß ich noch nicht. Schade war, dass ich die Wolle für die Port Jacke bestellte und wenige Tage später eine Rabattaktion für diese Wolle startete.
Bestellungen bei Maschenfein sind immer ruckzuck da🙏🏼 ich fühle mich in der Community wunderbar betreut und immer wieder herrlich inspiriert! Es gibt die schönste Wolle passend zu tollen Projekten. Mit Podcast, Newsletter, Samstagskaffee einfach ein wunderbares Gesamtpaket!

Immer wieder schön …

Ich habe schon häufig bei maschenfein bestellt und lasse mir zum Geburtstag auch immer einen Gutschein schenken. Der Kundenservice ist sehr freundlich und die Auswahl ist einfach toll! Schön finde ich auch, dass die Wolle plastikfrei versendet wird.
HH
Heike H.
Sehr schnelle Lieferung, bei uns war Feiertag als ich bestellte ;) die Ware war zwei Tage später da. Die Wolle fühlt sich super an: SadnesGarn Line und Pascuali Sole Habe mir die Wolle laut Anleitungen (Vega Tee und Wendingertee) bestellt und auch schon die Maschenproben gemacht. Wenn das aktuelle Projekt fertig ist kann es losgehen 😀 Auf eurer Seite ist sehr viel Inspiration zu finden! 🥰 Vielen Dank!

Umfangreiches WollsortimentMir gefällt ganz besonders das sehr…

Mir gefällt ganz besonders das sehr umfangreiche Angebot verschiedener Woll-Marken. Das ist in stationären Geschäften naturgemäß nicht zu finden. Allerdings kaufe ich aber trotzdem hin und wieder in Berliner Wollläden, weil ich dort die persönliche Beratung schätze.

Ich bestelle nur noch hier!

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Maschenfein bestellt. Und was soll ich sagen? Ich bestelle nur noch hier. Sandra aus dem Support hat mir schon oft weitergeholfen und ist immer super freundlich. Die angebotenen Garne haben eine super Qualität und lassen keine Wünsche übrig. Zuletzt habe ich die Cotton Wave von Gepard bestellt. Morgens kam die Email, dass das Garn wieder zu haben ist. Direkt bestellt. Am nächsten Tag schon bei mir 😍 schneller geht es nicht! Ich liiiiebe auch den Podcast! Meine Liste mit geplanten Projekten wächst mit jeder Folge 🤩 vielen Dank für die tolle Inspiration!

Toller Service und wunderschönes Garn

Obwohl ich bereits seit ein paar Jahren stricke, bezeichne ich mich immer noch als Anfängerin, denn, man lernt ja nie aus! Derzeit versuche ich mich an „Peters Seemanns Rippen“ von Sandnes Garn. Gerne schaue ich mir die Anleitungen vor einer Bestellung an. Das war hier nicht möglich, aber meine Fragen wurden im Vorhinein super beantwortet, sodass ich das Projekt nun wage. Das Garn Sunday von Sandness ist einfach nur toll. Ein schönes leichtes Merino-Garn, dass ich hier zweifädig verarbeite. Die Farbe entspricht tatsächlich der Online- Darstellung. Das ist wirklich toll. Vielen Dank für Beratung und Service! Die beiliegenden Kärtchen mit Stricktipps sind super.

Schneller als gedacht :)

Super schnelle Lieferung an das andere Ende Deutschlands. Die Farben, Materialien kann man schnell und übersichtlich vergleichen. Alle notwendigen Informationen finde ich auf einen Blick. Eure Seite wird von Jahr zu Jahr übersichtlicher. Vielen herzlichen Dank!
IP
Ina P.
Ich hatte die vorgeschlagenen Farben bestellt in der Annahme, dass es die von der Anleitung sind. Anleitung war dunkelgrau mit Sand gestreift. Bekommen habe ich Marineblau und Graublau. Das ist natürlich ein Unterschied und ein Hinweis wäre sinnvoll. Da Bau aber meine Lieblingsfarbe ist und die beiden Nuancen gut zueinander passen, behalte ich diese. So wir des eben ein Pulli zur Bluejeans.
Sich über tolle Strickideen informieren und wundervolle Wolle bestellen geht am Besten bei Maschenfein. Ich bin total begeistert von der Wolle für das neue Weihnachtstuch und habe mir gleich noch eine zweite Farbkombi bestellt 🫶.
BH
Birgit H.
Bensheim
Ich habe für das 2jährige Kind einer Nachbarin die Glöckchenbluse mit Knitting for olive - pure silk gestrickt... und bin total begeistert von dem tollen Ergebnis!!! (siehe Fotos). Die Anleitung als pdf mit den verlinkten Videos ist sehr verständlich erklärt und selbst für ungeübte Stricker/innen gut nachstrickbar. Das Seidengarn lässt sich super verstricken und ist etwas ganz Besonderes und gut geeignet für den Sommer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man die Maschenprobe erst waschen muss vor dem Messen, aber so hat die Maschenzahl mit Nadelstärke 3 tatsächlich ideal gepasst. Für 10 cm Höhe brauchte ich allerdings ein paar Reihen mehr, sodass ich letztlich für meine Wunschlänge noch 1 Knäuel nachbestellen musste. Obwohl ich nicht mehr dieselbe Partienummer bekam, gab es glücklicherweise keinerlei Abweichung in der Farbe. Von der Bestellung, den Kundendienst, den Versand und die Qualität der Wolle: Alles topp! Ich bin mehr als glücklich!
Es hat wieder einmal alles wunderbar geklappt, danke. Ich hätte auch noch ein paar Tage auf die Wolle gewartet, damit sie zusammen mit den MM geliefert wird. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne. Außerdem freue ich mich schon auf morgen früh, wenn das Samstagskäffchen kommt ...

Nähset Projekt Tasche

Ich bin mit Maschenfein immer sehr zufrieden. Ich hatte das Nähset für eine Projekt Tasche bestellt. Ich habe es noch nicht ausprobiert, aber es ist sehr detailliert beschrieben mit entsprechenden Zeichnungen. Jetzt muss ich noch den passenden Stoff finden. Wenn ich es genäht habe, werde ich auf Instagram ein Foto teilen, denke ich. Das Henkelset was ich mit bestellt habe gefällt mir auch gut.
ML
Moni L.
Super! Habe jetzt 3 Weihnachtspullis zu stricken, das wird wohl erst etwas für 2026. Die Wolle und das Design sind aber sooo schön, da wollte jeder dabei sein. Das Paket kam schnell, liebevoll verpackt und erweckt die Vorfreude! Bin froh, Euch gefunden zu haben.

Typ Linne von Sandness + Wave Tee von Petite Knit

Wie immer schnell geliefert ebenso die Nachbestellung von 2 Knäuel mit gleicher Farbpatienummer. Vielen Dank dafür. Das Garn lässt sich gut verstricken. Das Lila ist leicht grau und gefällt mir sehr gut. Den Wave Tee stricke ich mit Nadel 5,5 mit einer MaPro von 14 Maschen. Ich habe daher eine Nummer größer als sonst gewählt und ich werde ihn mit halblangem Arm stricken.
Alles hat reibungslos geklappt von der Bestellung bis hin zum Versand und wie Bestellt im packet ist mir auch eine deutsche Anleitung direkt von mascheinfein zugeschickt wurden nachdem ich die englische/Koreanisch Anleitung kaufte. Ich bin sehr zufrieden
Die Lieferung war schnell und auch noch schön verpackt. Der Inhalt unbeschädigt, sowie die Möglickeit die Kreditkarte als Zahlungsmittel anzugeben. Für mich einfach perfekt. Was ich auch super positiv finde, dass es die Anleitungen in vielen Sprachen gibt.
Glückliche Strickerin. Alle meine Bestellungen sind problemlos abgelaufen und sind schnell und vollständig angekommen. Die Artikel, Wolle oder Stricknadeln waren immer liebevoll verpackt. Man freut sich auf sein Päckchen. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, die Maschenfeinanleitungen sind klar, übersichtlich aufgebaut und gut nach zu stricken.
Kurzfristig hatte ich entschieden, dass ich im Urlaub noch eine Lichtquelle für meine Strickarbeit benötige. Schnell bestellte ich bei euch und bin mit der Lampe super zufrieden. Alles kam rechtzeitig und ich bin happy mit meiner Entscheidung. Danke!

Anleitung

Die Ware und der Versand sind sehr gut 👍. Leider komme ich mit der Anleitung nicht klar. Mir fehlt der Anfang. Wie das Bündchen gestrickt wird und wo die Zunahmen für die Schultern und das Vorderteil beginnen fehlen mir komplett. Die Beschreibung fängt erst mit der ersten Kontrastfarbe an.Ich habe mir auch die anderen Versionen angeschaut, aber dort steht auch nichts. Eigentlich habe ich vierzig Jahre Strickerfahrung sei es Lace oder Aran oder Intarsien. Können Sie mir bitte helfen. Mfg Patricia