Bewertungen für maschenfein.de
Alles super
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Top zufrieden
Ich habe schon öfter hier bestellt. Alles war immer sehr gut. Die Wolle Pascuali Pinta Stricke ich nun schon das 2. Mal. Super schön und weich. Die Qualität und die Farben überzeugen.
Super schnelle Lieferung
Tolle Wolle 🧶
Maschenfein ist super
Ich bestelle immer gerne bei Maschenfein. Die Auswahl ist super. Die Wolle ist super. Das Team ist super. Die Bestellung klappt immer einwandfrei.
Ein tolles Nadelset
Ein schönes, edles Produkt. Das Nadelset ist perfekt für meine Projekte.
Sehr schöne Wolle, freundlicher Service und schneller Versand
Der Gutschein und die Karte war ein Geschenk für eine Kundin von Maschenfein. Sie hat sich sehr gefreut.
Der Service war sehr gut, pünktlich und in guter Qualität.
Dankeschön und sehr zu empfehlen!!!
Übersichtlicher Shop und sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und wunderschön verpackt
Alles supi!!!
Vielen lieben Dank
Wie immer schnell versandt.
Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung der tollen Teddy Dear Wolle!
Weiter so !
Wie immer superschnelle Lieferung und tolle Wolle
Sonntag bestellt und schon am Dienstag öffne ich ein liebevoll verpacktes Päckchen. Vielen Dank! Ihr macht einen tollen Job!
Schnelle Lieferung, nett verpackt, tracking.
Super Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl. Eventuell noch bessere Empfehlungen, was man noch zusätzlich bräuchte.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität ( genau das was ich wollte), hübsch verpackt
Schnelle Lieferung der hochwertigen Produkte, liebevoll verpackt!
Alles bei "Maschenfein" finde ich ansprechend und kompetent.
So tolle Wolle! Hier kommen auch die kleinen, feinen Marken vor. Übersichtliche, einladende Internetseite und schneller Versand, so dass man die tolle Wolle auch bald in der Hand hat. Strickerinnenherz, was willst du mehr ☺️
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops