www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

Superschnelle bearbeitung, danke
Tolle Wolle, sehr schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden,wie immer 😘😘😘😘
Schnelle Lieferung super Qualität
Alles, was ich bisher bestellt habe kam bereits ein bis zwei Tage nach der Bestellung an. Schöne, Strickanleitungen, tolle Wolle und viele Farben.
SS
Simone S.
Sehr schönes Garn , die Farbe entspricht genau den Bildern, super schneller Versand
Super schnelle Lieferung, tolle Wolle!!!
ZZ
ziemann z.
Cotton Waves 😍 was für ein schönes Garn !!! ... ich war auf der Warteliste und freu mich losstricken zu können... vielen Dank !!!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Anleitungen mit passender Wolle. So macht mir Stricken Spaß
BS
Beate S.
Es waren nur Knöpfe, aber bei Maschenfein findet man auch wunderschöne Knöpfe. Dank dafür
Super schneller Versand & tolle Ware!
VK
Viktoria K.

Alles tiptop

Ich habe alles gefunden, was ich suchte. Lieferung war sehr schnell und die Ware tiptop! Absolut empfehlenswert!

Tolles Garn, schnelle Lieferung

Die Wolle ist toll, erschreckend dünn 😉, aber zweifädig perfekt für mein neues Projekt - das Australis Shirt von knittingadventure. Die Ware kam schneller als gedacht an.
Sehr schnelle Lieferung, schön verpackt, tolle Anleitung! Freue mich aufs Stricken!

Sehr zufrieden, gerne wieder

Wie immer guter und schneller Service, tolle Farben, super Material
schnelle und korrekte Abwicklung meines Wunsches
Sehr schneller Versand und tolle Auswahl im Shop
CB
Claudia B.

Ferienprojekt gerettet

Ein superschneller Versand. Samstagabend bestellt, Dienstag war das Paket da. Ein tolles Team mit 1a Kommunikation Danke nochmal.
Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und war in kurzer Zeit da.
Superschnell, superzuverlässig. Nur zu empfehlen