Bewertungen für maschenfein.de
Die Wolle kannte ich schon. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Wie immer - alles sehr schnell und perfekt. Vielen Dank!
Ich bin noch nicht so erfahren, anleitung war sehr ausführlich und Dank der Video auf Youtube hat es ohne Komplikationen funktioniert.
Auch das Blatt zum abhaken der Reihen, sehr gute Idee
Einkauf wie immer problemlos, schnell und vollständig.
Tolle, leicht umzusetzende Anleitungen.
Ich bin gespannt auf meinen neuen Sonnenhut.
Ganz herzlichen Dank für die schnelle Lieferung 👍🏼
Gerne immer wieder
Beste Wolle, schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und gute Produkte
Nachlieferung top!
Ich konnte noch ein Knäuel von der richtigen Partie ergattern. Das ist toll, dass man die Partie auswählen kann. Schnelle Lieferung für diesen Notfall ;-)) - wie immer.
Liebevoll verpackt, tolle Anleitung und total hübsche u süße Clutch! Tolles Geschenk für sich selbst und die besten Freundinnen!
Sehr schnelle Lieferung und schöne webse
Sehr schnelle Lieferung und schöne Webseite
Toller schneller Versand und schöne Ware. Gern wieder!
Freundlich , lösungsorientiert , hilfsbereit
Sehr individuelle Beratung, tolle Produkte, super online shop!!!!
Tolles Sortiment, immer einwandfreie Ware und ein toller Service!
Schnelle Lieferung zu Urlaubsbeginn
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, wie immer. Ich stricke gern mit Sandnes Sunday, weil sie sich gut verarbeiten lässt. Außerdem trägt sich die Wolle angenehm.
Alles perfekt
Schnelle Beratung per Mail. Schnelle Lieferung und wie immer, liebevoll verpackt.
Super Beratung, schnelle Lieferung und wundervolle Wolle!
Super schnelle Lieferung. Alles o.k. danke
Tolle Qualität, freundliche Kommunikation!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops