www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

Wie immer sehr flott und sehr freundlich 👌

Tolle Wolle

Bei Maschenfein bekommt man einfach tolle Wolle, wenn man möchte, direkt mit einer leicht verständlichen Anleitung und allem weiteren Zubehöt, daß die Strickerin brauchen könnte.
Tolle und prompte Lieferung und Service
Schnell und zuverlässig!

Nicht zu übertreffen!

Kaum bestellt, ist die Wolle auch schon eingetroffen und das Strickvergnügen kann beginnen. Danke für das stets zuverlässige und superschnelle Übersenden der bestellten Wolle. Das ist wirklich toll!!
Wie immer super schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Lieben Dank! Lieben Dank auch noch mal für die unkomplizierte Rückgabe der vorletzten Sendung.
SK
St K.

Super schnelle Lieferung und tolle wolle

Super schnelle Lieferung und tolle Wolle
Lieben Dank für die tollen Artikel und die superschnelle Lieferung.
AP
Anna P.

Gerne immer wieder

Ich habe bereits mehrmals etwas bestellt und war immer zufrieden. Besonders begeistert mich, dass für bestimmte Modelle passende Wollpakete zusammen gestellt werden. Zuverlässigkeit und Versand sind sowieso top!
Wie immer hat alles super geklappt. Es macht einfach Spaß, im riesigen feinen Sortiment zu schimökern und immer zuverlässig schöne Produkte zu erhalten.
Ich macht alles ganz wunderbar, ich wüsste nicht was noch besser sein könnte.
Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei.
SF
Sandra F.
Wieder wunderbare Wolle erhalten!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte👍
Wie immer alles perfekt
Alles bestens!
EO
Eva O.

Alles fürs Strickherz

Große Auswahl, schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug, da man auch bei einer kleineren Bestellung oft zwei Pakete bekommt.
Ich bestell immer wieder gerne bei euch! Tolle Auswahl, tolle Garne…. Kann gar nicht so vel stricken, wie ich haben möchte 😜
Super persönliche und schnelle Beratung per Mail und schneller Versand. Die schnelle Zusammenstellung der Stricksets nach der Veröffentlichung eines Designs überrascht mich immer wieder
Viele schöne Inspirationen, sehr schneller und unkomplizierter Service. Die Anleitungen sind sehr verständlich und sehr gut umzusetzen