www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

www.maschenfein.de- Logo - Bewertungen

www.maschenfein.de

4.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.maschenfein.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die meist innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt und als sehr zuverlässig empfunden wird. Auch das breite und vielfältige Angebot an Garnen, Stricksets und Anleitungen wird als inspirierend und hochwertig gelobt. Die liebevolle, sichere und oft plastikfreie Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Viele schätzen zudem die hohe Qualität der Garne und Produkte, wobei Tierwohl und Nachhaltigkeit positiv erwähnt werden. Der Support wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit individueller Beratung und schnellen, persönlichen Antworten. Zusätzlich bieten Website, Blog, Podcast und Newsletter zahlreiche inspirierende Ideen und Anregungen für neue Projekte. Einzelne Kunden hatten Schwierigkeiten, sich bei der großen Auswahl zu entscheiden. Vereinzelt gab es Kritik an einzelnen Strickanleitungen, die nicht immer als optimal verständlich wahrgenommen wurden.

Bewertungen für maschenfein.de

CM
Christiane M.

Gut

Alles super
Sehr schöne Garne, schnelle Lieferung, tolle Anleitungen❤️❤️❤️
Prompte Erledigung

dem eigenen Bestellchaos mit Ruhe und Freundlichkeit begegnet

Ich bin sehr dankbar für das persönliche "Kümmern" und die superfreundlichen Mails und freue mich nun um sehr auf mein neues Projekt!
Bin sehr zufrieden, danke für die schnelle Erledigung.
Tout a été parfait. Je recommanderai 🌺

Eine interessante Garnkombination von Pascuali Sol

Wie immer eine schnelle Lieferung. Das Garn ist der Knaller. Baumwolle und Kaschmir kannte ich bislang noch nicht. Ich freue mich darauf mit dem Häkeln eines Shirts zu beginnen.
Schneller Versand. Tolle Produktauswahl. Service ist immer spitze
Lieferung sehr schnell und gut verpackt!
Schneller Versand und schnelle Bearbeitung, liebevolle Verpackung
Schnelle Lieferung, tolle Wolle, lässt sich sehr gut stricken
Schnelle Lieferung und super Qualität zu attraktiven Preisen.
Schnelle wie immer.Wolle super.

Alles, wie immer!

wie gewohnt schnelle Lieferung - die Wolle ist liebevoll verpackt. Genau so wie ich es mag!
Superflotte Lieferung. Bestellung war am nächsten Tag schon da.
Tolle Anleitung, freue mich aufs Stricken!
Es ist jedesmal die reinste Freude bei euch zu bestellen! Allerdings auch die Qual der Wahl!! Die schönen Garne und das Zubehör ist immer superschnell bei mir. Danke und bis zum nächsten Mal LG Sabine

Schnell und zuverlässig

Wie immer: schnelle Lieferung, alles prima👍