Bewertungen für maschenfein.de
Liebes Maschenfein-Team, Ihr habt eine super tolle, übersichtliche Homepage, die richtig Lust zum bestellen und weiter verarbeiten macht. Und ich liebe die Qualität Eurer Produkte. Gruß, Ulrike
Wirklich sehr große Auswahl an hochwertigen Garnen!
Wirklich sehr große Auswahl an hochwertigen Garnen.
Dieses Mal habe ich nur 3 Sterne vergeben, denn ich musste 5 Tage für eine Antwort zu Garn/Farbe warten. Eine Team Mitarbeiterin hat sich dafür auch entschuldigt, aber in der Vergangenheit habe ich des öfteren 3 Tage auf eine Antwort warten müssen (automatisierte Mail steht 1-3 Tage, man wartet aber eher 3) Schade, denn so kann es passieren, dass man auf einen anderen Online Shop ausweicht der schneller reagiert oder sogar telefonisch Auskunft gibt, was natürlich am Besten ist.
Tolle Kommunikation und Ware
Ich bekam auf meine Frage nach der gleichen Partie des Wollknäuels prompt eine Antwort inklusive sehr hilfreichem Tipp fürs Weiterstricken. Der weitere Bestellvorgang hat auch super schnell und reibungslos geklappt und das Wollknäuel passt farblich und von der Qualität her optimal :) vielen Dank!
Hochwertige Garne
Das Angebot ist wirklich sehr groß. Bin schon seit einiger Zeit immer wiederkehrende Kundin. Die Garne sind hochwertig.
Sehr praktisch ist auch dass man mit wenigen Klicks die Farben einer Qualität vergleichen kann. Die Suchoptionen Jahreszeiten, Fasermaterial, Nadelstärke, etc. ist sehr hilfreich.
Von vorne bis hinten gelungen. Internetseite, Angebot, Blog, Podcast; Auch der Versand läuft jedesmal reibungslos, und ich habe schon einiges bestellt. Ihr seid klasse! Ein Leben ohne Maschenfein ist möglich, aber sinnlos.
Ich liebe Maschenfein! So ein schöner Onlineshop. So liebe und hilfsbereite Menschen, die dort arbeiten. Die Lieferung erfolgt, wenn alles vorrätig ist und der Lieferdienst mitspielt, meist so schnell.
Tolle Beratung
Ich wollte die Fluffy Fleece Vest stricken, aber leider habe at meine Wunschfarbe nicht lieferbar. Dank der kompetenten, schnellen und freundlichen Beratung von Sandra bin ich sehr glücklich mit meiner Lieferung.
Es ist immer wieder eine wahre Freude bei Euch zu bestellen. Die Wolle kommt innerhalb kürzester Zeit und ist so liebevoll verpackt. Und wenn Frau versehentlich die falsche Qualität bestellt hat, was im Eifer schon mal vorkommen kann, ist der Umtausch überhaupt kein Problem.
Ganz toll, immer gerne wieder.
Liebevoll & mit Detail
kann von dem liebevoll gestalteten Onlineshop gar nicht genug bekommen.
Tolle Auswahl und auch viele Tipps im Blog. Versand ist schnell & unkompliziert. Liebe das personalisierte Seidenpapier und die Beilage mit wertvollen Stricktipps.
Danke 🤎
Zahlung per Überweisung
Mir hat besonders gefallen, dass ich Anleitungen bei Maschenfein bestellen kann und auf herkömmlichen Weg per Überweisung zahlen kann. Da ich kein Freund von Paypal oder anderen Zahlarten bin, kann ich oft schöne Anleitungen nicht erwerben.
Toll sind auch die Strickkits - die werde ich demnächst auch mal bestellen.
Super schnelle Lieferung und tolle Hilfe
Ich habe noch eine Rückfrage zu meiner Bestellung gehabt, welche super gut und schnell beantwortet wurde und meine Lieferung war super schnell bei mir.
Hatte mich bei einer Anleitung nicht ausgekannt und daraufhin eine E-Mail an Maschenfein geschrieben. Prompt bekam ich Hilfestellung und das Problem hat sich in Wohlgefallen aufgelöst. Vielen lieben Dank!
Es gibt eine wunderschöne Auswahl an Garnen und Stricksets. Hiervon habe ich auch bereits bestellt. Die Lieferungen kamen sehr schnell und gut verpackt. Auf den Adventskalender freue ich mich schon sehr.
Schnell und zuverlässig!!
Der Service entspricht dem ansprechenden Internetauftritt, der modern ist und von großer Professionalität spricht. Ein verführerisches Angebot an ausgefallenen Strickanleitungen mit sagenhaften Wollen.
Die von mir bestellte Anleitung kam zügig. Eine im Grunde sehr einfache Anleitung, die jedoch Kleinigkeiten aufweist, die sie zu etwas Ausgefallenerem macht. Ich danke dem Team von Maschenfein für ihre inspirierenden Ideen, Anregungen und dem schnellen, zuverlässigen Service.
Es passt einfach 👍🏻
Die Kommunikation zwischen uns war erfolgreich. Nach Absenden der Bestellung habe ich festgestellt, das ich versehentlich die falsche Farbe bestellt hatte.
Kein Problem.
Eine Mail und die Farbe wurde meinen Wünschen angepasst. Vielen Dank.
Haben Pakete aus Berlin immer Priorität? Meine kommen immer einen Tag schneller an, als Päckchen anderorts. Auch wunderbar. Danke.
Alles perfekt!
Ich habe für mein nächstes Strickprojekt Wolle von Lamana bestellt, sowie eine wunderbare Kleinigkeit von Petite Knit, und alles wurde umgehend bearbeitet und versendet. Die Lieferung war nach nur 3 Tagen bei mir (in Österreich!).
Ich liebe Maschenfein, tolles Sortiment und großartiger Service!
Die tolle Wolle, sehr umfangreiche Anleitungen, unkomplizierte und schnelle Lieferung, sympathische Frauen am Werk….
Ich bin sehr zufrieden mit Maschenfein
freu mich auf alles was da noch kommt!!
Liebe Grüße aus Österreich
Es könnte nicht besser sein, tolle Qualität der Garne und dem Zubehör, super kompetente und nette Beratung im Support.
Eine schnelle und zuverlässige Lieferung gehört ebenso dazu. Was will man mehr?
Top Auswahl an allem, was das Strickherz begehrt❤️
Umfangreiche Auswahl an Wolle, Zubehör und Anleitungen. Vorallem immer up to date. Man muss echt aufpassen, dass das Projektkörbchen nicht überquillt 😉
Ich mag auch, dass ich aus den Bezahlsystemen selbst auswählen kann.
Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Fragen im email-Kontakt werden schnellstmöglich beantwortet.
Besser geht wohl kaum…
Hat alles sehr schnell und unproblematisch geklappt. Bin sehr zufrieden. Konnte direkt loslegen. Super Qualität der Wolle, Nadeln und Verpackung. Vielen Dank für die Inspiration aus dem Samstagskaffee. Freue mich immer sehr darauf!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops