Bewertungen für maschenfein.de
Bestellung
Habe schon einiges bestellt, wird bestens bearbeitet. Bin sehr zufrieden.
Bei der Erreichbarkeit könnte man noch etwas verbessern. Manchmal
treten kurze Fragen auf, die Antwort dauert dann doch etwas länger.
Schnelle Lieferung, netter Kundensupport
Super Kundensupport, in der Bestellung lief etwas schief, wurde aber sehr schnell und freundlich behoben, werde wieder bestellen :)
Lieferung ins europäische Ausland möglich, schnelle Lieferung, plastikfreie Verpackung.
Sehr gute Garnauswahl.
Wundervoll wie immer
Es ist jedes Mal eine Freude und Tageshighlight diese wunderbaren Pakete aufzumachen. Jedes Mal möchte ich ein Foto posten aber ruckzuck ist alles um mich rum verteilt.
Ich wüsste nicht was man verbessern könnte! 🙂
Noch selten habe ich eine so fein detaillierte, ausgetüfftelte und leicht verständliche Anleitung gelesen.
Es ist eine wahre Freude danach zu stricken. Herzlichen Dank dafür.
Immer eine Inspiration
Schneller Versand des tollen Strick Kits. Das schöne ist, dass man noch Knäuel dazu bestellen kann und so eine Nachbestellung vermeidet bei der wohlmöglich eine andere Farbpartie geliefert wird. Bin glücklich mit meiner Auswahl 🥰🧶👍
Gesamterlebnis bei Maschenfein
Der Bestellvorgang ist sehr übersichtlich. Ich finde es auch toll, dass die Möglichkeit besteht, bei gleicher Wolle auch dieselbe Partie zu ordern super. Hierbei ist es schön, dass man Auswahlmöglichkeiten hat, was ist, wenn die dieselbe Partie nicht mehr da ist.
Darüber hinaus habe ich sehr liebe und umfassende Unterstützung durch den Support erhalten.
Hallo liebes Maschen fein Taem. Leider kommt die Bewertung etwas spät aber ich mache dass zum Erstenmal. Euer Service war toll und ihr wart super schnell bei euerer Lieferung. Das Projekt "Heimathafen" ist schon angestrickt und macht riesigen Spaß. LG Grüße und bestimmt bis bald.
Heute bestellt und am übernächsten Tag schon geliefert.
Hervorzuheben sind die Tips und Beantwortung aller meiner Fragen zum Thema Wolle. Maschenfein ist immer meine erste Wahl.
Wie immer perfekt!
Bin mir immer unsicher bei der farbwahl.
In echt würde ich mich wahrscheinlich öfter für andere Farben entscheiden.
Aber egal, bei mir gibt es außer in München keinen guten Woll Laden. Ein Glück dass es online Shops gibt!!!
Es gibt nie Nix zu meckern. Es klappt einfach immer super. Prompte Lieferung, sollte es sich verzögern, Zack eine Nachricht. Wäre schön wenn auch ändere Geschäfte sich so um Kunden kümmern würden. Herzlichen Dank an das Team! Lieben Gruß
Sehr schönes Garn, aber Retouren nicht so kundenfreundlich
Sehr schönes Garn (Cardiff Cashmere), gut verpackt. Habe schon viele Farben verarbeitet. Bei einem anderen Garn hatte ich mich in der Garnstärke geirrt und musste es zurückschicken. In diesem Zusammenhang ein Punktabzug, weil das Porto für Retouren durch den Kunden zu zahlen ist und kein Retourenschein beiliegt.
Ich habe das Strickset für den Quickyslipover in in Duebla• bestellt … eine super tolle Farbe. Außerdem hat die Farbberatung für die Audrey Jacket perfekt gepasst … vielen lieben Dank an das Maschenfeinteam 🥰
Bin immer sehr zufrieden , moderne Anleitungen ,prompte lieferung sehr guter Service empfehle ich immer gern weiter.
Ich persönlich finde die Anleitungen in fester und kleiner Form sehr praktisch.
Lieferung ratz fatz
Wie gewohnt, kam das Maschenfein Päckchen zügig bei mir an. Jetzt noch das aktuelle Projekt abschließen, damit ich schnell schnell das neue Projekt anschlagen kann.
My order was very quickly sent and I was happy to receive the wool in a lovely and environmentally friendly box.
Everything beyond expectation, I strongly recommend the shopping experience.
Wie immer eine unfassbar schnelle und unkomplizierte Lieferung
Ich würde ja gerne erwas kritisches zur Verbesserung sagen aber es gibt halt nix😂😍😂
Weiter so ihr seid toll
Tolle Auswahl von Garnen, da ist für jeden etwas dabei, außerdem super schneller Versand, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Mein liebster OnlineShop
Übersichtlicher Shop, gut Struktur.
Tolle Inspos, Klasse sets.
Die Möglichkeit den dye lot anzugeben, falls man zu wenig bestellt hat ist total genial.
Schneller Versand, also top!
Sehr schöne Auswahl an Garnen und Zubehör. Besonders praktisch schon die fertigen Garnpakete für sehr viele Anleitungen. Sehr schneller Versand und nett verpackt.
Immer wieder empfehlenswert
Wieder einmal sehr schnell geliefert, liebevoll verpackt und in gewohnt hoher Qualität. Insbesondere die farbliche Übereinstimmung von Website Fotos zum gelieferten Garn. Top.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops