masori.de

1.085 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte, die deutlich über dem Standard liegt. Das breite und exklusive Sortiment an Marken und Komponenten wird geschätzt und hebt den Shop von der Konkurrenz ab. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung trägt ebenso wie die hochwertige Verpackung, insbesondere bei empfindlichen elektronischen Komponenten, zu einem sehr positiven Einkaufserlebnis bei. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig Anerkennung. Der gesamte Bestellprozess sowie die Online-Abwicklung werden als unkompliziert, transparent und professionell wahrgenommen. Der Kundensupport wird überwiegend als freundlich, schnell, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet.

Erfahrungenmasori.de

SIP Alubutyl Ultra 2.1

Ich habe mich bewusst gegen billige Baumarkt-Lösungen entschieden und das SIP Alubutyl Ultra 2.1 zur Beruhigung meiner Fahrzeugtüren bestellt. Die Materialstärke der Aluminiumschicht ist spürbar dicker als bei günstigen Konkurrenzprodukten, was dem Blech sofort eine enorme Steifigkeit verleiht. Die Klebeschicht hält wie angeschweißt, lässt sich aber mit einer Andrückrolle trotzdem sauber verarbeiten, ohne bei Wärme unangenehm zu riechen oder zu verlaufen. Akustisch ist der Unterschied wie Tag und Nacht: Die Türen schließen jetzt mit einem satten Geräusch und die Lautsprecher spielen im Grundtonbereich um Welten präziser. Der Versand über den Shop ging zudem in Rekordzeit über die Bühne.
Für mein neues Frontsystem habe ich die OFC-Stromkabel aus dem Shop bestellt, da ich keine Lust auf korrosionsanfällige Alu-Kabel (CCA) hatte. Die Leitungen bestehen aus reinem Kupfer und sind trotz des ordentlichen Querschnitts extrem flexibel, wodurch sie sich wunderbar auch durch enge Kabelkanäle im Fahrzeug verlegen lassen. Auch die mitbestellten Sicherungshalter und Kabelschuhe sind massiv dimensioniert und sauber verarbeitet. Es zeigt einfach, dass der Shop selbst bei den vermeintlich unwichtigen Kleinteilen keine Kompromisse eingeht und Top-Qualität zu fairen Preisen anbietet. Die Ware kam ordentlich sortiert und extrem schnell bei mir an.
Da ich in meinem Kleinwagen kaum Platz für große Verstärker habe, fiel meine Wahl auf eine kompakte Endstufe aus dem Sortiment. Ich war anfangs skeptisch, ob so ein kleines Gehäuse genug Leistung bringt, ohne heiß zu laufen. Nach dem Einbau wurden alle Zweifel weggewischt: Die Verarbeitung des Aluminiumgehäuses ist exzellent und führt die Wärme perfekt ab. Klanglich liefert das Teil ein absolut sauberes und dynamisches Signal an die Lautsprecher. Masori beweist hier wieder einmal ein gutes Händchen bei der Produktauswahl – man bekommt moderne, effiziente Technik zu einem richtig guten Kurs. Schnelle Lieferung gab es obendrein.

Schneller Einsatz & toller Service

Mir ist beim Auspacken leider aufgefallen, dass eine der Endstufen eine Macke hatte – wahrscheinlich ein Transportschaden. Also habe ich kurz dem Support geschrieben und gehofft, dass es nicht ewig dauert. Die Antwort kam super schnell und mir wurde sofort ohne langes Hin und Her ein neues Gerät zugeschickt. Am nächsten Tag war der Ersatz da und läuft seitdem absolut perfekt. Die Verarbeitung ist echt massiv und der Klang klasse. So ein ehrlicher und unkomplizierter Service ist heute leider selten, hier wird man als Kunde wirklich noch ernst genommen.

Beste Dämmung überhaupt

Wer billig dämmt, dämmt zweimal – deswegen habe ich direkt zum SIP Alubutyl Ultra 2.1 gegriffen. Das Material hat eine brutale Klebekraft und die Aluminiumschicht ist spürbar dicker als bei den günstigen Rollen, die man sonst so findet. Das Blech wird sofort spürbar steifer und das typische Blechscheppern ist komplett weg. Man hört den Unterschied beim Grundton sofort. Für diesen fairen Preis bekommt man hier echte Profi-Ware geliefert, die den Sound im Auto massiv aufwertet.

Top Gehäuse für den Woofer

Ich hatte erst überlegt, mir selbst eine Kiste im Keller zusammenzubauen, habe mich dann aber doch für das Masori B1570S Leergehäuse entschieden. Zum Glück, denn die Qualität hätte ich selbst so nie hinbekommen. Das MDF ist extrem dick, die Kanten sind sauber gefräst und alles ist absolut luftdicht verleimt. Da schwingt auch bei hohem Pegel überhaupt nichts mit, wodurch der Bass richtig knackig und trocken rüberkommt. Für das Geld eine absolute Erleichterung beim Einbau.
Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin von der Materialqualität echt begeistert. Wenn man die Teile auspackt, merkt man sofort am Gewicht, dass man hier keinen billigen Kunststoff in den Händen hält. Die Schraubterminals sind massiv, die Kühlkörper ordentlich dimensioniert und alles wirkt extrem langlebig konstruiert. Für diese Qualität sind die Preise im Shop absolut fair. Die Lieferung kam zudem blitzschnell bei mir an und war super sicher verpackt.

Ein Paradies für Car-HiFi-Fans

Was mir an Masori besonders gefällt, ist die Auswahl an Marken wie Pride oder DD Audio, die man im normalen Laden kaum noch bekommt. Man merkt einfach, dass hier nur Technik ins Sortiment kommt, die in der Praxis auch wirklich abliefert. Die haptische Qualität der Lautsprecherkörbe und Membranen ist phänomenal. Trotz dieser Profi-Qualität bleiben die Preise im Shop absolut bodenständig. Der gesamte Bestellprozess online war super einfach und transparent

Auch die Kleinteile überzeugen

Oft wird die Verkabelung vernachlässigt, aber die OFC-Stromkabel von Masori zeigen, warum reines Kupfer wichtig ist. Die Leitungen sind trotz des großen Querschnitts extrem flexibel und lassen sich hervorragend durch das Auto verlegen. Auch die Sicherungshalter und Kabelschuhe sind massiv gefertigt und nicht aus dünnem Blech gepresst. Es ist schön zu sehen, dass ein Shop auch bei solchem Zubehör auf maximale Qualität achtet und trotzdem faire Preise aufruft. Die Lieferung war extrem schnell und alles war ordentlich und übersichtlich verpackt. Wer sein System ohne Schwachstellen aufbauen will, ist hier goldrichtig.
Wer sein System an die Grenze treibt, braucht Verlässlichkeit beim Strom. Die LITHIUM LFP10 hat mein Setup komplett stabilisiert. Die Gehäuseverarbeitung der Batterie ist tadellos und die Anschlussklemmen sind für hohe Ströme ausgelegt. Die Lieferung erfolgte in einem Tempo, das fast schon unheimlich war. Wer keine Lust auf Spannungseinbrüche hat, sollte hier zugreifen – die Qualität rechtfertigt jeden Cent.

100 % Zuverlässiger Shop

In einer Zeit, in der man oft Wochen auf Spezialteile wartet, zeigt Masori, wie es richtig geht. Die Geschwindigkeit von der Bestellung bis zur Haustür ist schlichtweg beeindruckend. Aber nicht nur das Tempo stimmt: Die Hardware selbst ist haptisch eine Wucht. Man spürt das Gewicht der Qualität förmlich, wenn man die Pakete öffnet. Alles wirkt durchdacht, langlebig und professionell selektiert. Ein Shop, den man sehr gerne weiterempfiehlt!
Das Portfolio auf Masori.de wirkt wie eine kuratierte Bestenliste. Man findet dort Marken wie DD Audio, die technisch einfach in einer anderen Liga spielen als die übliche Kaufhausware. Die Materialanmutung der Chassis und Endstufen ist phänomenal. Besonders die Robustheit der Terminals und die Kühlkonzepte der Verstärker zeigen, dass hier Technik für Profis verkauft wird. Die Abwicklung war von Anfang bis Ende erstklassig.

Meine erste Anlaufstelle für High-End-Audio

Nach mehreren Käufen kann ich sagen: Die Konstanz in Sachen Qualität und Service ist hier außergewöhnlich. Egal ob es um massive Dämmlösungen oder komplexe Elektronik geht, die Beschreibungen im Shop sind ehrlich und spiegeln die tatsächliche Leistung wider. Der Versand erfolgt jedes Mal blitzschnell und die Ware überzeugt durch eine Haptik, die Vertrauen schafft. Hier bekommt man echtes Profi-Material für sein Geld.
Oft sind es die Kleinigkeiten, an denen gespart wird, aber hier ist das Gegenteil der Fall. Die massiven Kabelschuhe und Sicherungshalter, die ich bestellt habe, sind von einer Materialgüte, die man im normalen Handel kaum noch findet. Nichts wirkt instabil oder billig produziert. Man merkt sofort, dass hier nur Komponenten ins Sortiment kommen, die den hohen Belastungen im Fahrzeug auch langfristig standhalten.

Hochwertiges Zubehör, zu guten Preisen

Wer auf der Suche nach ehrlichem Car-HiFi ist, wird hier fündig. Die Auswahl an Marken wie Pride oder DD Audio zeigt, dass hier nur Technik angeboten wird, die auch wirklich abliefert. Die Materialanmutung der Chassis ist phänomenal und die Beschreibungen im Onlineshop sind ehrlich und präzise. Die gesamte Abwicklung war absolut professionell und die Ware war innerhalb von 24 Stunden da.
Ich bin beeindruckt, wie reibungslos hier alles abläuft. Die Webseite ist übersichtlich und man merkt sofort, dass das Sortiment sorgfältig ausgewählt wurde. Die Qualität der gelieferten Auto Lautsprecher ist absolut hochwertig. Alles kam hervorragend gepolstert bei mir an, was bei empfindlicher Elektronik ja leider nicht überall selbstverständlich ist. Ein Shop, den man sehr gerne weiterempfiehlt!

Top Service

Eigentlich wollte ich direkt loslegen, aber mein Verstärker hatte leider einen Transportschaden. Ein kurzer Anruf beim Team und die Sache war in fünf Minuten geklärt. Der Austausch wurde sofort losgeschickt und war am nächsten Tag da. So einen unkomplizierten Support findet man heute kaum noch. Das neue Gerät läuft jetzt perfekt und die Qualität ist für den Preis absolut spitze.

Das volle Sound-Erlebnis

Wer auf der Suche nach ehrlichem Car-HiFi ist, wird hier fündig. Vom High-Low-Adapter bis hin zum massiven Subwoofer-Chassis passt hier alles zusammen. Ich bin besonders von der Materialanmutung der Komponenten begeistert – da steckt richtig Substanz dahinter. Die Abwicklung war unkompliziert und der Versand erfolgte fast schon in Lichtgeschwindigkeit. Werde mein nächstes Projekt definitiv wieder mit Masori-Teilen umsetzen.

Hier stimmt das Gesamtpaket

Ich habe nun schon mehrfach bei Masori bestellt und bin jedes Mal von der Konstanz begeistert. Der Online-Support ist spitze und die Produktauswahl, besonders im Bereich Subwoofer, ist unschlagbar. Die Lieferung erfolgt immer zeitnah und die Transparenz bei der Sendungsverfolgung ist vorbildlich. Wer Wert auf erstklassige Komponenten und einen reibungslosen Service legt, ist hier genau richtig.
Nachdem meine alte Anlage immer wieder Probleme mit der Spannung hatte, habe ich mir die LITHIUM LFP10 aus dem Shop gegönnt. Die Qualität der Batterie ist top und sie hält genau das, was in der Beschreibung versprochen wurde. Der Versand war trotz des Gewichts sehr sicher und schnell. Man merkt einfach, dass der Shop nur Technik verkauft, die in der Praxis auch wirklich funktioniert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops