matuschka-shop.de

762 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

matuschka-shop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenmatuschka-shop.de

liebe den neuen Shop in pink und weiß! Ich habe das Moroccanoil Set und den Chi Lava Glätteisen beim Matuschka Shop bestellt und bin mehr als zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, perfekte Ware. Auch der Kundenservice ist super freundlich und zuverlässig. Für mich einer der besten Shops für Haircare – jederzeit wieder!

Keine Empfehlung

Lieferung lief reibungslos , dann fing das Desaster an : Warenmenge ist auf der Internetseite nicht richtig deklariert und Produktfoto ist irreführend. Auf eine Reklamationsmail kam recht zügig eine Antwort. Die Firma hat sich mit der Begründung, dass das Produkt in einer PUMPFLASCHE könnte mit Haut in Kontakt gekommen sein, weil die Verpackung nicht versiegelt sei , auf das Recht des Wertersatzes berufen! Die fehlende Versiegelung ist nicht mein Verschulden! Und bei einer Pumpflasche ist die Begründung sehr schwach! Jetzt habe ich ein vollkommen überteuertes Produkt und bin stinksauer !

Gesetzeswidrige Praktiken

Katastrophale Erfahrung. Gesetzeswidrige Praktiken - u.a. keine Rückgabemöglichkeit, kein Widerrufsrecht, keine Verbraucherrechte, kaum bis keine Antwort, unbrauchbarer Kundenservice … Nie wieder! Wenn etwas nicht in Ordnung sein SOLLTE, hat man praktisch Pech gehabt. Rückgabe, Widerrufsrecht, Verbraucherschutz kennt dieser Shop nicht. Wer es riskieren möchte, bitteschön …
Super schnelle Lieferung , alles top !

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops