mayafreya.de

1.222 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, unkomplizierte Kundenservice und Bestellprozess. Die Passform wird überwiegend als sehr gut, bequem und vorteilhaft empfunden. Auch der hohe Tragekomfort und das angenehme Gefühl der Materialien auf der Haut werden hervorgehoben. Farben, Muster und die modische Vielfalt der Produkte finden bei zahlreichen Kunden großen Zuspruch. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine breitere Auswahl an Größen oder Passformen, insbesondere für Kurzgrößen und größere Größen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Sondergrößen.

Erfahrungenmayafreya.de

Besonders gefallen hat mir die Leggins. Dann die schnelle Lieferung und eure Antwort Mail zu meiner Bestellung ( Sekt, Konfetti ect.) Sehr witzig :-)
P H
Petra H.
Einfach super Der Schnitt passt klasse und das Muster ist einfach nur schön. Die Qualität ist spitze. Ich bin sehr zufrieden mit allem.

Schon zum wiederholten Mal bestellt…

… und auch diesmal alles Tutti. Danke und immer wieder gerne, absolute Empfehlung.

Super schöne Leggings

Wunderschöne und weiche Leggings. Angenehmer Stoff und sehr schöne Farben und Muster.

Toll

Schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Aktionen (z.b. 3 für 2) und ein hochwertiges Geschenk on top. Alle Daumen hoch.
R S
Ralph S.
Tolle Leggings,super Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank
V H
Veronika H.
Winsen

Angenehm weich

Ich habe inzwischen viele verschiedene Farben und Längen. Sehr anschmiegsam und weich.
Die Versandzeit. War extrem schnell. Was ich aber vermisse sind Bodys mit kurz und langarm und größere Größen von 4 oder 5 xl
Schneider S.
Kahl am Main
A M
Anne M.
Legging passt! Wird nicht die erste und letzte Bestellung sein. Shirtfarbe ist leider nicht stimmig mit der Farbgebung Legging.

Schneller Versand & hochwertige Leggins

Schneller Versand. Sehr schöne, hochwertige Leggins. Alles in allem top!

Sehr angenehm zu tragen

Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Das tolle Muster motiviert mich beim Sport.
S M
Sabine M.
Ich liebe diese Sachen , die besten Hosen die ich ja hatte und auch die Shirts sind top !!! Kann es nur empfehlen!
Tolle Materialien, träge sich ganz leicht. Super bequem. Kann ich sehr weiter empfehlen 👌
Super qualitaet, tolle Passform und schicke design....weiter so...ich habe schon viele davon
Bestellte Ware genau so wie beschrieben sehr schnelle Lieferung

Sitzt einfach toll

Wieder eine tolle Capri mit sehr schönem Muster - ich liebe sie jetzt schon.
Ich habe noch nie zuvor so eine qualitativ hochwertige, bequeme, hübsche, gut sitzende Leggins besessen

Eure Hosen sind spitzenqualität...ich…

Eure Hosen sind spitzenqualität...ich liebe sie...sehr bequem...drückt nirgends! Daumen hoch!!!
A H
Alexandra H.