Kund:innen loben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr gute Passform der Hosen und Shirts sowie der hohe Tragekomfort und das angenehme Material. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden sind zudem begeistert von der großen Auswahl an schönen Mustern und Farben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair empfunden. Einige Kund:innen wünschen sich eine noch größere Auswahl an Größenoptionen, insbesondere bei Shirts und speziellen Modellen. Einzelne empfinden zudem die Preise als etwas hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmayafreya.de
Sitzt gut
Schnelle Lieferung, gute Qualität, man sieht keine Cellulite 😊, tolle Muster u Farben, sitzt gut
Ich bin so zufrieden…
…, dass ich immer wieder bei Maya bestelle. Vielen Dank. Die Leggins, egal ob kurz, Capri oder lang, bereichern positiv mein Leben und meinen Kleiderschrank 🤩
Besonders gefallen hat mir die Leggins.
Dann die schnelle Lieferung und eure Antwort Mail zu meiner Bestellung
( Sekt, Konfetti ect.) Sehr witzig :-)
Lieblingshose
Ich habe die Radler bekommen, ausgepackt und angezogen. Was soll ich sagen, ich kann der Werbung nicht widersprechen. Ungern habe ich sie am Abend wieder ausgezogen. Einfach ein unbeschreibliches Trage-Gefühl.
Einfach super
Der Schnitt passt klasse und das Muster ist einfach nur schön.
Die Qualität ist spitze.
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Schon zum wiederholten Mal bestellt…
… und auch diesmal alles Tutti. Danke und immer wieder gerne, absolute Empfehlung.
Super schöne Leggings
Wunderschöne und weiche Leggings. Angenehmer Stoff und sehr schöne Farben und Muster.
Toll
Schnelle Lieferung, super Produkte, tolle Aktionen (z.b. 3 für 2) und ein hochwertiges Geschenk on top.
Alle Daumen hoch.
Die Lieferung war problemlos die Hosen klasse.
Die Lieferung war problemlos. Die beiden bestellten Leggins sehen super aus, sind schön weich und passen perfekt.
Mir gefallen auch die wieder verschließbaren Beutel. Die nutze ich einfach weiter.
Super weich
Sehr angenehme, welche Qualität und auch schöne Farben. Passt wie angegossen auch bei einer größeren Größe. Ich weiß, dass gute Qualität ihren Preis hat, dennoch empfinde ich sie als sehr teuer, daher nur vier Sterne. Das Produkt an und für sich hätte schon fünf Sterne verdient!
Wunderbare Leggins. Endlich auch meine Länge und die Qualität ist toll. Die Farben sind einmalig. Ich bin schon 68 habe sie mit einer Bluse auch zu einem Abendessen im Lokal angezogen.
Tolle Muster
Schnelle, freundliche Lieferung.
Es könnten noch ein paar schöne Ausschnitte sein im Shirt zb Turtel, V-Ausschnitt, UBoot u bitte wie das Marley luftig u über den Po hinaus, abgerundeter Saum
Tolle Leggings,super Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Angenehm weich
Ich habe inzwischen viele verschiedene Farben und Längen. Sehr anschmiegsam und weich.
Die Versandzeit. War extrem schnell. Was ich aber vermisse sind Bodys mit kurz und langarm und größere Größen von 4 oder 5 xl
Legging passt! Wird nicht die erste und letzte Bestellung sein. Shirtfarbe ist leider nicht stimmig mit der Farbgebung Legging.
Schneller Versand & hochwertige Leggins
Schneller Versand. Sehr schöne, hochwertige Leggins. Alles in allem top!
Sehr angenehm zu tragen
Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Das tolle Muster motiviert mich beim Sport.
Ich liebe diese Sachen , die besten Hosen die ich ja hatte und auch die Shirts sind top !!! Kann es nur empfehlen!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops