McDonald's Erfahrungen:
Bewertungen für mcdonalds.de
McD Filiale Posthausen - Milchshake schmeckt hier NICHT nach Wassereiskristallshake!
Dies ist bisher die einzige McD Filiale, wo ein Milchshake nach "Milchshake" schmeckt, nicht wie in anderen Filialen, bei denen Wassereiskristalle dermaßen viel vorhanden sind, dass das Shake eher ein "Wassereisshake/Smoothie" ist.
McDonald’s
Stadtweg 1
63927 Bürgstadt
Das Essen wurde kalt serviert. Außerdem wurde mir eine weitere Trinkhalm verweigert und auf meine Beschwerde wurde unfreundlich reagiert.
Maximal unfreundlich bedient
Fazit zuerst:
Maximal unfreundlich bedient
Fehlende und falsche Bestelleung
Gegenüber bei Burger King wurden wir für Ärger entschädigt
Ablauf 92637 Weiden 22.06.2025, 19.50 h
Juhu, es gibt Playmobil - Lamas bei McDonalds!
Also hin, meine Frau bestellt zuerst - KidsMenu mit Playmobil.
Während ich noch bestelle kommt sie zurück mit ihrem Tablett.
Was fehlt?
Genau, Playmobil.
Sie geht hin und frägt nach dem Lama.
Bekommt einen Pfau.
Auf höfliche Nchfrage zwecks Lama bekommt sie unwirsche Antwort: gibt nur Überraschung.
Dabei gab es in der (inzwischen gelöschten) App 3 Möglichkeiten:
Playmobil, Spenden-Buch oder Überraschung.
Sie hatte selbstverständlich Playmobil gewählt, nicht Überraschung.
Der ganze Wortwechsel war sehr unfreundlich, man kam sich vor wie das Letzte, nicht wie Kunde.
Auf die Frage nach dem Vorgesetzten erklärte der Mitarbeiten, er wäre dies.
Naja, ich unsere Sachen genommen, das Tablett mit den Woren auf den Tresen gestellt, dass das das letzte mal McDonalds war.
Selbstredend habe ich meine Bestellung gelöscht.
Als wir den bestellten Tee zuhause machen wollten (aus verständlichen Gründen sind wir ja nicht dort geblieben) war es auch noch der Falsche Tee...
Wurde in Bad Fallingbostel von Mitarbeitern bestohlen
Wenige Minuten später hätte man die Sachen gefunden die ich im Restaurant in Bad Fallingbostel vergessen hatte. ( Zeugen vorhanden) Nun wollte ich diese abholen aber sie sind verschwunden. Mitarbeiter haben diese wohl benötigt und der Inhaber schreibt mir das die Angelegenheit für ihn erledigt sei.
Unmögliche Mitarbeiterin
Big Tasty ohne Bacon bestellt und einen mit Bacon bekommen. Keine Entschuldigung nichts. Es geht mir nicht ums Geld daher habe ich auch keine Erstattung verlangt. Eine Entschuldigung wäre angebracht gewesen.
Betrug am Kunden
Keine Antwort erhalten.Geht denen am Arsch vorbei.Kunde hat ja gezahlt und weniger bekommt als versprochen.Betrug am Kunden
Keine Gläser.Betrug am Kunden
Keine Gläser wie versprochen.Betrug am Kunden